Es gibt praktisch kein Motiv, dass hier nicht erhältlich ist. Einfach in die Suchmaschine eingeben und man bekommt eine riesige Auswahl. Egal ob Gefängnisfenster, Kiosk oder irgendeine beliebige Kleinstadt. Geht nicht- gibt es nicht. Ganz toll und gerne immer wieder.
Bestellt wurde eine Fototapete, ca. 375x250 cm.
Positiv:
- Eine Riesenauswahl unterschiedlichster Motive, die wo anders nicht zu finden sind
- Schnelle Bearbeitung des Auftrags (ca. 5 Tage)
- Qualität des Materials (mit Laminat) sehr gut
- Lieferung gut verpackt
Negativ:
- Farbabweichung des Motivs, einiges dunkler
- Druck unscharf, pixelt und leicht verschwommen
- keine Antwort diesbezüglich auf meine A-Mail-Nachfrage
Letzteres stört die Fernwirkung nicht, kommt man aber näher an die Tapete wirkt es leicht unschön (muss dazusagen, ich komme aus dem grafischen Bereich, vielleicht bin ich da auch etwas betriebsblind - meine Frau sieht das bei weitem nicht so kritisch ;)
Tapete lies sich gut verarbeiten, wichtig hier: richtig satt die Wand einkleistern.
Alles in allem sind wir schon recht zufrieden.
Tolle Tapete mit Motiv in 3D- Optik, die Farben sind intensiv und sehr natürlich. Die Kommunikation war sehr gut und die Ware wurde schnell geliefert, gerne wieder:-))
05.09.2024
Die Bestellabwicklung und Bezahlung liefen unkompliziert und wurde relativ schnell bearbeitet. Alles Bestens, ich bestelle bei Bedarf gerne wieder.
10.09.2024
Schnelle Lieferung, ständig aktualisierte Informationen über den aktuellen Bearbeitungsstand, tolle Qualität
Gutes Produkt. Gute Kommunikation. Etwas lange Lieferzeit
18.09.2024