myloview.de

1.572 Bewertungen insgesamt   201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, vor allem bei Fototapeten, Farben und Materialien. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso häufig hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Viele Kunden betonen zudem die einfache und problemlose Verarbeitung sowie Anbringung der Produkte. Auch die Kommunikation wird überwiegend als positiv, transparent und informativ wahrgenommen. Die maßgenaue Fertigung und Passform sowie das häufig als angemessen oder überdurchschnittlich bewertete Preis-Leistungs-Verhältnis tragen ebenfalls zur positiven Gesamtbewertung bei. Vereinzelt wird die Kommunikation als zu viel oder unpersönlich empfunden. Einige Kunden empfinden die Preise als nicht günstig.

Erfahrungenmyloview.de

Klassischer Sticker

Bin sehr zufrieden! Benötigte nach einem Umzug dringend Wand-Deko in der neuen Wohnung. Habe mich für die Variante "Klassischer Sticker" entschieden. Für Fragen vorab steht auf der Internetseite ein Online-Chat zur Verfügung. Die Lieferung kam schnell und sorgfältig verpackt. Eine ausführliche Anleitung über die Handhabung vor und während des Anbringens ist dabei. Gute Qualität! Ich bin schon wieder am stöbern, weil das nicht meine letzte Bestellung war.
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles top. Die Ware kam unbeschädigt an und lies sich sehr gut verarbeiten. Bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder dort bestellen. Viele Grüße Malermeister Hamann
Super Erfahrung. Top Service. Spitzenpreis. Leider nach nur einer Woche vom russophoben Hausmeister wieder zerstört worden.
M A
M. A.
Alles so wie beschrieben und abgebildet - würde jederzeit wieder in diesem Shop kaufen - Daumen hoch für einen exzellenten Verkäufer!👍🏼
trotz meines Messfehlers , der problemlos hingenommen und korrigiert wurde , schneller Versand. jederzeit zu empfehlen
Mega Qualität super Kommunikation und toller Service ich kann es nur dringend weitere🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Top Tapete!

Die Tapete war super zu kleben. Für den Fall, dass man sich verbessern hat wurde die Tapete etwas größer geliefert, so dass Spielraum blieb. Geliefert wurde schnell trotz der Feiertage und ein aktueller Status zur Bearbeitung wurde stets per Mail geschickt.
Super Qualität. Wie immer sehr zufrieden. Die Preise sind nicht günstig, aber es gibt absolut nichts zu beanstanden. Ich habe Fototapeten für eine Bühne bestellt, die wieder mal perfekt damit ausgestaltet wird.
Hat alles super geklappt. Ständige Info wie weit meine Foto Tapete schon ist. Einfach klasse

Ich bin super zufrieden Aber... das endstück fehlt, können Sie mor das itte nachschauen? Mit freundlichen Grüßen Sabine Salm

Ich bin super zufrieden, tolles Ergebnis. Tolle Farben gutes Material. ABER Ein kleines Endstück oben fehlt.
Wir sind mit der Qualität und Natürlichkeit des Wandbildes sehr zufrieden und können den Shop nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung, sehr schöne Tapete in einer tollen Qualität, das Ergebnis sieht wirklich super aus und das Anbringen war auch sehr leicht. Immer wieder gerne
Absolut tolle Qualität..und schnelle Bearbeitung..wirklich klasse!