Relevanteste positive Erfahrung Die Sticker sehen phänomenal gut aus und die Auswahl der Motive ist gigantisch. Kann ich nur jedem weiterempfehlen ! Bin begeistert
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung mein "Problem" wurde angesprochen und ich wurde sogar vom Kundenservice kontaktiert. E-Mails landen trotzdem im Spam Ordner. Ich bin auf die Qualität der Bestellung sehr gespannt...
hilfreich Bewertung melden Bewertungen für myloview.de Wunderschönes Bild der Lebensblume! Kommunikation war hervorragend, ich wurde über jeden Schritt meiner Bestellung informiert, jederzeit wieder! Bi
hilfreich Bewertung melden
Tolle Qualität! Bestellung wurde zügig bearbeitet und auch der online-Support war bei Fragen zu den Artikeln und zur Bestellung sehr hilfreich!
hilfreich Bewertung melden
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und zudem ging alles Rückzug, das Bild schaut stark aus. Werde ganz bestimmt wieder Mal was bestellen!👍
hilfreich Bewertung melden
Nette Antwort auf die Bestellung, ständige Info über das weitere Verfahren, schnelle Lieferung, alles super gelaufen, gern wieder!
hilfreich Bewertung melden
Schneller Lieferung, leider war eine Tapete zu groß . Wurde aber ohne Probleme und schnell erledigt.
alles bestens geklappt
hilfreich Bewertung melden Super Tapete immer wieder, währe schön wenn sie Kleister mitliefern würden
hilfreich Bewertung melden
Tolle Information über den Auftragsstatus und Produkt ist wie erwartet.
Einfache und schnelle Transaktion, super Qualität absolut zu empfehlen
hilfreich Bewertung melden
Poster kamm recht schnell an,kann ich nur weiterempfehlen
poster ist angekommen .... danke :D
Schnelle Lieferung - gute Qualität
Gute Arbeit,schnelle Lieferung
Sehr schöne Bildtapete
Problemlos und gut!
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.