myloview.de
Bewertungen:

208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.137 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses wunderschöne Gemälde auf Leinwand mit dem Schiff ist wirklich bezaubernd! Die einzigartige Farbgebung und die Detailtreue sind einfach faszinierend. Es fängt die Schönheit der maritimen Welt perfekt ein und verleiht jedem Raum eine besondere Atmosphäre. Ich bin begeistert von diesem Kunstwerk!

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der Versand ziemlich lange gedauert, angeblich hatte der Kurier das Paket beschädigt und musste daher neu angefertigt werden...im automatisch generierten Bestellverlauf, war aber von Fertigstellung und Versand nichts gesendet worden. Zudem haben die Poster eine ziemlich schlechte Qualität....mattes Papier und Druck, wobei sich das Poster (50×60) durch die Feuchte der Druckerfarbe gewellt hat...kein Vergleich zu professionellen Postern....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für myloview.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv überrascht..! Preisleistung stimmt einfach..! Schnelle Bearbeitung und Versand, innerhalb von 8 Tagen war alles da. Der Maler sagt... es ist eine gute Qualität. Was anderes kann ich auch nicht sagen. Mein Sohn freut sich über das Bild. Bild maß ist ca. 2000 x 1250 mm groß
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach kurzer Verwirrung weil keine e Mail mit dem Zahlungsaufforderungen kam dachte ich erst da passiert nichts mehr. Ich bekomm dann nach ein paar Tagen doch noch die e Mail und dann kam das Poster auch nach einigen Tagen an. Sehr gute Qualität würde ich sagen. Immer wieder gern!
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Aufkleber mit dem Flugzeugmotiv ist wirklich süß und passt perfekt in mein Zimmer. Als Flugzeugliebhaber bin ich von dieser Ergänzung begeistert. Der Aufkleber lässt sich leicht anbringen und haftet gut auf der Oberfläche. Ich empfehle ihn allen Flugzeugfans!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung

Dank Angebot gab es eine großartige Fototapete zum unschlagbaren Preis. Nach der Zahlung wurde man über alle Fertigungs- und Versandschritte informiert. Die Lieferung aus Polen erfolgte überpünktlich. Qualität hervorragend. So macht Europa Spaß!
Bewertung melden
GX
Gabriele X.
Brausnchweig
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Die Ware ist qualitativ hochwertig. Ein ausgezeichneter Druck auf Keilrahmen. Der Druck entspricht der Abbildung im Internet. Die Lieferung erfolgte problemlos und die Ware war sehr gut verpackt. Immer wieder gerne bei diesem Shop.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Wünsche, das Produkt selber kann ich erst bewerten sobald ich es auspacke und verarbeite . Dieses ist wohl etwa ein zwei bis drei Wochen der Fall. Mit freundlichen Grüßen Mutscher.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr grosses Angebot mit realistischem Preis und die Bestellung total unkompliziert..Lieferung perfekt voll zufrieden wirklich eine gute Anschrift für die Neugestaltung von Wänden mit Fototapeten.. Sehr empfehlenswert DANKE
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität vom Druck, die einzigen die uns das Bild in der Größe liefern konnten. Schnelle Lieferung und man wird über jeden Schritt welcher mit der Bestlkubg zutun hat per Mail informiert. Danke schön. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung Fototapete

Die Bestellung der Fototapete war sehr einfach und die Information über der Status des Bestellvorganges war außergewöhnlich gut. Tapete ist heute angekommen und entspricht voll und ganz unserer Vorstellung. Danke.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung ist einfach, es gibt nahezu zu jedem Thema eine riesige Auswahl. Die Preise sind meines Erachtens sehr hoch, sodass ich immer darauf achte,dass Sales angekündigt werden.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice und völlig unproblematische Kontaktaufnahme jederzeit möglich. Individuelle Wünsche sind ebenfalls möglich. Absolut zufriedstellende Qualität der Fototapeten.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist nich die erste Bestellung bei myloview und immer sehr zufrieden, passt alles : Qualität super, Material - hochwertig, Preis ist auch in Ordnung. Kann nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kontakt, man wird ständig über die laufende Bestellung informiert. Die Fototapete entspricht genau meinen Wünschen, das zweite Mal bestellt... Dankeschön
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendungsstatus schnell und aktuell. Wünsche 1A umgesetzt. Qualität gut bis sehr gut. Noch nicht aufgeklebt, deshalb kann ich dazu nichts sagen
Bewertung melden
KV
Karoline V.
Grünwald
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich übersehen hatte, dass ich die Rechnung vorab zahlen muss, kam die Lieferung noch pünktlich vor Weihnachten an. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
HS
Herbert S.
Wassenberg
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

1A Anbieter

Von der Auswahl, Herstellung, Qualität und schnellen Lieferung der Produkte alles top. Sehr empfehlenswert. So müsste es immer sein.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Fototapete +++++

Top Fototapete, sieht echt Cool aus. Farben sind gestochen scharf. Lieferung schnell u. pünktlich LG von zufriedenen Kunde
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kontaktaufnahme hatte ich mit einer sehr netten Dame in Polen, die Lieferung ging innerhalb weniger Tage über die Bühne.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
Karlsbad
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Ausführung, tolle Qualität! Wieder sehr gerne. Email nach Auftragseingang zwecks Rückmeldung wäre wünschenswert.
Bewertung melden
US
Udo S.
Breuberg
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung über den Versand bis zum Erhalt der Ware, alles Top...die Bilder sind super.....gerne wieder.
Bewertung melden