lefeld.de- Logo - Bewertungen

lefeld.de
Bewertungen:

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.709 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lefeld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Kunde dieses Unternehmens für Werkzeuge kann ich nur sagen, dass ich äußerst zufrieden bin. Sowohl bei meinem persönlichen Besuch vor Ort als auch bei meiner Online-Bestellung wurde ich durchweg positiv überrascht. Das Unternehmen erfüllt meiner Meinung nach alle Kriterien, die für eine gute Firma wichtig sind. Die Lieferung meiner bestellten Produkte erfolgte schnell und unkompliziert. Der Versand war optimal organisiert und der Service war erstklassig. Ich bin beeindruckt von der Professionalität und Freundlichkeit des Kundenservice. Es ist schön zu sehen, dass es sich noch lohnt, in Deutschland zu kaufen und nicht alles aus China importieren zu lassen. Ich bin froh, dass ich dieses Unternehmen für meine Werkzeugbedürfnisse entdeckt habe und werde auch zukünftig meine Einkäufe hier tätigen. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden und möchte mich beim Unternehmen für die hervorragende Arbeit bedanken. Weiter so

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war es nicht möglich auf einen Versandwunsch an einem Ablageort für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen einzugehen und diesen zu ermöglichen. Dies stellte sich für die Firma Lefeld als unlösbares Problem dar. Nach diversen Schriftverkehr wurde schliesslich aufgegeben. Hier sollte der Servicegedanke erneut überdacht und auch auf Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen besser eingegangen werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lefeld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(132)
(7)
(0)
(2)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, sehr schneller Versand, Verpackung in Ordnung, aufgrund des hohen Gewichts des Wagenhebers von der Marke Bahco von der Stabilität der Kartonage aber grenzwertig.
Bewertung melden
MT
Manfred T.
Erkelenz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Ich habe einen Axtschärfer von Fiskars bestellt und dieser entsprach der Beschreibung. Ware kam in einem einwandfreien Zustand und sie wurde schnell geliefert. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preiswert, freundlicher Kundenservice aber mangelhafte Lieferung

Die Lieferung über UPS war sehr mangelhaft (verzögerte, unvollständige und beschädigte Auslieferung). Der Inhalt war schlecht verpackt. Ein Teil des Zubehörsets war nicht vollzählig. Die Telefonhotline Lefeld war unfreundlich, dagegen war der Support per Email schnell, freundlich und kulant. Die Nachlieferung erfolgte sehr zügig. UPS lieferte leider erneut ein Paket mit Beschädigungen.
Bewertung melden
MM
Manfrec M.
Oststeinbk
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht

Einmal die Hotline angerufen zu einer sehr netten Verkäuferin durchgestellt worden erfolgte eine sehr gute Beratung und 3Tage später konnte ich wunderbar Rasenmähen mit einem sehr voten Gerät
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Teil

Ich bin mit der Bearbeitung, der Lieferung u.dem Zusammenbau meiner Bestellung sehr zufrieden, was alles sehr unkompliziert. Danke bestelle gern wieder
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

BOSCH Sägeblätter

Artikel genau wie angeboten, sehr schneller Versand, ausgezeichnete Kommunikation in Bezug auf den Lieferungsverlauf - Besser geht es eigentlich nicht!!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Great prices and fast delivery!

The articles I ordered recently were a great price, 20% cheaper than anywhere I could find on the internet. Delivery was very fast. Well done Lefeld!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand & Top Preis-Leistung

Schneller Versand und auch nach mehreren Bestellungen gab es nie Probleme, ich werde auch in Zukunft hier bestellen... Vorbehaltlos zu empfehlen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden sehr schneller Versand, Artikel wie beschrieben alles bestens. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank. Top !
Bewertung melden
BG
Boris G.
Slowenien
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
The best price, low delivery costs, fast delivery, prompt communication. Niedrigster Preis, günstiger Versand, gute Kommunikation, alles super.
Bewertung melden
KL
Karl-Heinz L.
Saarbrücken
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Montage, sauberes Material, leichtes Starten mit Baterie, und gute Unterstützung beim Fahren. Regelrecht Damengerecht !
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Mannheim
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasenmäher

Was toll war ist die schnelle Lieferung. und der Artikel ist sehr gut, werde nen Online Shop weiter Empfehlen Kl. Werner
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war völlig unkompliziert und die Ware kam trotz Feiertage sogar eher als erwartet und angekündigt.
Bewertung melden
FP
Franz P.
Beckingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

freundlich, schnell, kompetent

Sehr freundlicher und schneller Service. Lieferung durch DHL Profis mit tracking app! Jederzeit gerne wieder!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ganz genau wie beschrieben Sehr schnelle Lieferung Rechnung als PDF Datei Perfekt Vielen Dank
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, habe schon öfter dort bestellt, immer zu meiner vollen Zufriedenheit
Bewertung melden
RA
Rainald A.
Rickenbach
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang war problemlos, Lieferung sehr schnell, die Ware perfekt, alles bestens
Bewertung melden
TL
Tobias L.
Leipzig
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Verkäufer

Alles super gelaufen und sogar noch schneller geliefert als avisiert. Gerne wieder!
Bewertung melden
RW
Rainer W.
Haus im Wald
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Reaktion auf Fragen.

Meine Frage (per E-Mail) im Vorfeld meiner Bestellung wurde umgehend beantwortet.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sicher verpackte Ware. Ich werde dort wieder bestellen.
Bewertung melden