lefeld.de

10.168 Bewertungen insgesamt   4.119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hervor und empfinden die Angebote häufig als günstiger als bei Wettbewerbern. Die Produktqualität wird als hochwertig eingeschätzt, insbesondere aufgrund der Markenware und Robustheit. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, zudem erfolgt die Problemlösung in den meisten Fällen zügig und kulant. Die Kommunikation rund um Bestellung, Versand und Rückfragen ist in der Regel klar, zeitnah und hilfreich. Auch der Online-Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Besonders geschätzt wird die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Vereinzelt berichten Kunden jedoch über Verzögerungen oder Probleme mit externen Versanddienstleistern. Es werden gelegentlich Mängel oder Abweichungen bei der Produktqualität angemerkt. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird in Einzelfällen kritisiert und manche Kunden wünschen sich mehr oder schnellere Rückmeldungen. Zudem melden einige Nutzer kleinere technische Hürden oder Unklarheiten im Bestellprozess. Trotz insgesamt positiver Erfahrungen mit Reklamationen bleiben in wenigen Fällen Wünsche offen.

Erfahrungenlefeld.de

Sehr guter Kontakt

Ware natürlich alles perfekt. Aber ich hatte Probleme mit DHL. Paket hing im Zwischenlager fest und bewegte sich nicht mehr. Als Privatkunde hatte ich keinen Zugang. Eine kurze Mail an die Firma Lehfeld war unausweichlich. Nach wenigen Minuten die Rückmeldung: Haben Kontakt mit DHL aufgenommen. Einen Tag später wurde geliefert! Danke an das Team! Ihr seid super. Grüße aus dem Dynamoland
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe bei Lefeld eine Flex GE 6 R-EC und einen Flex VCE 33 L bestellt und bin rundum zufrieden. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert, die Geräte waren sehr gut verpackt und kamen in einwandfreiem Zustand an. Der gesamte Bestellablauf war unkompliziert und zuverlässig. So wünscht man sich einen Einkauf – klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung!

Günstig, schnell, unkompliziert - Klare Weiterempfehlung

Ich habe hier ein Markenprodukt zu einem ausgesprochen günstigen Preis gekauft. Selbst im Vergleich zum größten Online-Versender war das Angebot noch günstiger und versandkostenfrei. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert, die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und reibungslos. Das Produkt entspricht der Beschreibung und meinen Erwartungen. Qualität, Zustand und Funktion sind einwandfrei. Insgesamt bin ich mit dem Kauf und dem Service rundum zufrieden. Klare Weiterempfehlung – ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
B A
Bülent A.

Zuverlässiger Partner mit Top-Service

Wir arbeiten seit Jahren mit Lefeld zusammen und sind stets sehr zufrieden. Die Bestellungen werden schnell bearbeitet, die Lieferungen erfolgen zuverlässig und die Qualität der Produkte ist hervorragend. Besonders schätzen wir die kompetente Beratung sowie den freundlichen Kundenservice. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte!

Sehr gute Abwicklung, alles bestens.

Alles wie im Internet angegeben und bestellt. Qualität der Ware gut. Ich habe über das Tablet bestellt und hatte etwas Probleme bei der Größenauswahl (L, XL, ...) der einzelnen Ware und anschließende Übernahme in den Warenkorb. Die ausgewählte Größe musste ich im Warenkorb nochmals anpassen.

Top!

Das Produkt kam etwas später, als angekündigt. War aber nicht schlimm. Wir sind super zufrieden mit der Gartenbox. Der Aufbau war in Minuten erledigt, da es sich um ein einfaches Stecksystem handelt. Sie ist robust und hat schon 3 starke Regenschauer überstanden. Der Inhalt blieb trocken. Top!
Super schnelle Lieferung. Kritik hab ich an den Hersteller, die Pumpe ist als Ersatz für die alte Pumpe, die komplett als Hauswasserwerk gekauft wurde. Der gleiche Pumpen Type unterscheidet sich leider in der Verschraubung für den Kessel die ist wesentlich kleiner. Warum macht man das? Ich hab eine Lösung dafür gefunden, war leider wieder mehr Aufwand.
Schneller Service ..... hatte Arbeitshosen bestellt 32/32 okay aber leider mein Fehler US Größe nicht so toll kaufe beim deutschen Händler und erwarte auch deutlich deutsche Größen und dann noch ein kleines Problem.... haben die heutigen sogenannten Männer keine Waden ... etwas stramm ha ha ...... na wie gesagt mein Fehler besser alles lesen.
Sehr empfehlenswert! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Firma, guter Kundendienst. Der Versand mit UPS war demgegenüber kompliziert und langwierig, das Paket kam stark beschädigt an. Den Fahrer hat's nicht interessiert. Fa. Lefeld sollte lieber mit DHL versenden!
H E
Heike E.
Die Geräte sind top. Wegen der Lieferung ziehe ich einen Stern ab. Die Geräte kamen an zwei aufeinander folgenden Tagen. Eins nach 5 Tagen der Bestellung. Eins nach 6. Das erste was kam war das Sologerät. Also ohne Akku und Ladegerät. Da es eine Überraschung für meinem Sohn war nicht so passend. Ich musste dann verraten, dass Akku und Ladegerät mit dem nächsten Gerät noch folgen. Die Überraschung wäre bei gleichzeitiger Lieferung perfekt gewesen.
Sehr schnelle Lieferung.giesstab sehr gut verarbeitet auch sehr gutes sprühbild bei hohen und niedrigen wasserdruck.kein Vergleich mit dem günstigeren Produkt von kärcher.da ich schon mehrere Produkte von kärcher habe bin ich sehr zufrieden.
S L
Severin L.
Guten Tag man kann nichts besser machen was in meinen Augen Perfekt gelaufen ist . Sogar der Lieferant hat das Packet bis in die Wohnung getragen .Leider haben wir es versäumt Fotos zu machen ,aber ich kann versichern das alles Perfekt war . MfG Jelena und Severin

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf dieser Gartenclogs. Das Produkt ist von guter Qualität, sehr bequem und ideal für die tägliche Nutzung im Garten. Die Transaktion verlief schnell und problemlos. Klare Kaufempfehlung!

Gute Produkte - faires Preis-Leistungsverhältnis

Gute Produkte, schnelle Lieferung, faires Preis-Leistungsverhältnis. Einziges Manko: Ich habe 4 Produkte gleichzeitig bestellt und zu jedem einzelnen Produkt mehrere Versandmails erhalten, so dass ich in Summe gefühlt 40 Mails bekommen habe.
Lefeld ist ein Händler der ein breites Spektrum an Markenartikel führt und dabei immer wieder mit tollen Angeboten mich als Kunden schon öfter überrascht hat. Seriös, kompetent und mit schneller Lieferung überzeugt.
D M
Dieter M.
Hallo Ich habe schon vorher einen Scheppach Mäher gehabt, er hat kleine Verbesserungen nötig gehabt. Der neue ist ohne darauf hinzuweisen überarbeitet worden klasse. (Luftfilter gut eingearbeitet) mit freundlichen Grüßen Dieter Metz
Gerät ist nach mehreren Versuchen angekommen. Leider hatte ich mit der Spedition in Erfurt Pech. Der Fahrer war nicht in der Lage, uns das Paket zuzustellen. An drei Tagen warteten wir 8 h vergeblich. Dabei gibt es nie Probleme für andere Lieferer, unsere Adresse zu finden. Also haben wir unser Gerät verspätet erhalten.Das es nicht durch Firma Lefeld verursacht wurde, gibt es trotzdem volle Punkte.

Bei meiner Bestellung hatten bei einer Ware Teile gefehlt, so das ich das Produkt nicht benutzen konnte.

Bei meiner Bestellung hatten bei einer Ware Teile gefehlt. Ich war verärgert und dachte schon, jetzt gibt es Stress bei der Reklamation, aber ich bekam schnell eine positive Antwort und heute bekam ich den Ersatz. Dieses Mal war die Ware vollständig.
Die Bestellung verlief super, die Bandsäge ist in einem tadellosen Zustand. Leider hat UPS das Paket etwas lieblos ohne Abstellgenehmigung in den den offenen Carport gelegt. Mit Lehfeld hat das nix zu tun. Danke.
B W
Bernd W.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und top Zuverlässig

Nach einigen Käufen bei Lefeld über Ebay habe ich aufgrund der sehr guten Erfahrungen jetzt bereits einige Male direkt bei Lefeld bestellt. Da sind zum einen die teilweise erstaunlich günstigen Preise, zum anderen die zuverlässige und extrem schnelle Abwicklung der Aufträge, z.B. am Sonntag bestellt - am Dienstag bereits das Werkzeug in der Hand. Aus meiner Sicht lohnt es sich ein Blick auf die Seite zu haben.