lefeld.de

9.813 Bewertungen insgesamt   4.369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die ausgezeichnete Qualität der gelieferten Produkte hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die günstigen Preise werden vielfach gelobt. Auch die Transparenz und die informative Kommunikation während des gesamten Bestellprozesses finden großen Anklang. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und bequem beschrieben, selbst ohne Kundenkonto. Der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und Probleme wie Fehl- oder Falschlieferungen werden meist schnell und unkompliziert gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservices. In seltenen Fällen wird von beschädigter oder unvollständiger Ware berichtet, wobei Verzögerungen meist dem Versanddienstleister zugeschrieben werden.

Erfahrungenlefeld.de

Günstig, schnell, unkompliziert - Klare Weiterempfehlung

Ich habe hier ein Markenprodukt zu einem ausgesprochen günstigen Preis gekauft. Selbst im Vergleich zum größten Online-Versender war das Angebot noch günstiger und versandkostenfrei. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert, die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und reibungslos. Das Produkt entspricht der Beschreibung und meinen Erwartungen. Qualität, Zustand und Funktion sind einwandfrei. Insgesamt bin ich mit dem Kauf und dem Service rundum zufrieden. Klare Weiterempfehlung – ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
B A
Bülent A.

Zuverlässiger Partner mit Top-Service

Wir arbeiten seit Jahren mit Lefeld zusammen und sind stets sehr zufrieden. Die Bestellungen werden schnell bearbeitet, die Lieferungen erfolgen zuverlässig und die Qualität der Produkte ist hervorragend. Besonders schätzen wir die kompetente Beratung sowie den freundlichen Kundenservice. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit – wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte!
Super schnelle Lieferung. Kritik hab ich an den Hersteller, die Pumpe ist als Ersatz für die alte Pumpe, die komplett als Hauswasserwerk gekauft wurde. Der gleiche Pumpen Type unterscheidet sich leider in der Verschraubung für den Kessel die ist wesentlich kleiner. Warum macht man das? Ich hab eine Lösung dafür gefunden, war leider wieder mehr Aufwand.
Schneller Service ..... hatte Arbeitshosen bestellt 32/32 okay aber leider mein Fehler US Größe nicht so toll kaufe beim deutschen Händler und erwarte auch deutlich deutsche Größen und dann noch ein kleines Problem.... haben die heutigen sogenannten Männer keine Waden ... etwas stramm ha ha ...... na wie gesagt mein Fehler besser alles lesen.
H E
Heike E.
Die Geräte sind top. Wegen der Lieferung ziehe ich einen Stern ab. Die Geräte kamen an zwei aufeinander folgenden Tagen. Eins nach 5 Tagen der Bestellung. Eins nach 6. Das erste was kam war das Sologerät. Also ohne Akku und Ladegerät. Da es eine Überraschung für meinem Sohn war nicht so passend. Ich musste dann verraten, dass Akku und Ladegerät mit dem nächsten Gerät noch folgen. Die Überraschung wäre bei gleichzeitiger Lieferung perfekt gewesen.
Gerät ist nach mehreren Versuchen angekommen. Leider hatte ich mit der Spedition in Erfurt Pech. Der Fahrer war nicht in der Lage, uns das Paket zuzustellen. An drei Tagen warteten wir 8 h vergeblich. Dabei gibt es nie Probleme für andere Lieferer, unsere Adresse zu finden. Also haben wir unser Gerät verspätet erhalten.Das es nicht durch Firma Lefeld verursacht wurde, gibt es trotzdem volle Punkte.

Bei meiner Bestellung hatten bei einer Ware Teile gefehlt, so das ich das Produkt nicht benutzen konnte.

Bei meiner Bestellung hatten bei einer Ware Teile gefehlt. Ich war verärgert und dachte schon, jetzt gibt es Stress bei der Reklamation, aber ich bekam schnell eine positive Antwort und heute bekam ich den Ersatz. Dieses Mal war die Ware vollständig.
B W
Bernd W.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und top Zuverlässig

Nach einigen Käufen bei Lefeld über Ebay habe ich aufgrund der sehr guten Erfahrungen jetzt bereits einige Male direkt bei Lefeld bestellt. Da sind zum einen die teilweise erstaunlich günstigen Preise, zum anderen die zuverlässige und extrem schnelle Abwicklung der Aufträge, z.B. am Sonntag bestellt - am Dienstag bereits das Werkzeug in der Hand. Aus meiner Sicht lohnt es sich ein Blick auf die Seite zu haben.

Ich bin sehr zufrieden

Sehr gute Kommunikation von der Bestellung bis zur Lieferung, die dazu sehr schnell erfolgt ist. Ich bin absolut zufrieden. Das doch schwere Paket wurde von UPS ohne nennenswerte Beschädigung angeliefert. Im Internet gab es ganz andere Beschreibungen zum Lieferzustand. Ein dankeschön somit auch an UPS. An einem Gurt war der Karton an einer Kante leicht eingedrückt. Hier sollte der Hersteller sich Gedanken über einen Kantenschutz machen. Der Zusammenbau hat mit der Beschreibung und der Bebilderung funktioniert.
P T
Peter T.

Gerne wieder!

Wir kauften mehrere Blumenkübel von Prosperplast. Sie sehen noch besser aus als auf dem Bild. Es hat sich wirklich gelohnt, wir sind sehr zufrieden! Der Preis war wesentlich besser als bei der Konkurrenz! Alles verlief einwandfrei! Gerne wieder!

"B-Ware" war nur der Karton, das Gerät war und ist A-Ware😁

Der Stromerzeuger war als B-Ware gekennzeichnet, was im konkreten Fall bedeutete, dass der Karton ziemlich lädiert war, das Gerät selber einwandfrei und neu!!! Preis daher unschlagbar. Lieferung schnell und direkt vor die Haustür, top!
ich hatte bei ihnen Tüten für meinen Industriestaubsauger bestellt. Es kam die Nachricht, dass diese Lieferung bereits angekommen ist. War natürlich erst etwas sauer, weil ich nichts geliefert bekam aber nachdem ich am anderen Tag hörte, dass die Sendung tatsächlich angekommen ist aber mir nicht Bescheid gegeben wurde, hat sich alles geklärt. Hier nochmal...alles in bester Ordnung und bereits im Sauger in Betrieb genommen. Herzlichen Dank
Lieferung sehr schnell, Produkt gut und günstiger als bei den Mitbewerbern. Kleiner Minuspunkt ist die nicht vorhandene telefonische Erreichbarkeit während der offiziellen Öffnungszeiten zu Rückfragen zum Produkt. Ein direkter Dialog bzgl. einer Beratung ist besser und schneller als über E-Mail...
Uwe D.
Friedland

Material meistens topp, Verpackungen meistens flopp!

Bei der letzten Lieferung wiesen die Pakete vom Zustand her starke Abnutzungen auf. Die Verpackung vom Gardena Graskantenschneider hatte starke Abschirfungen und fiel nur deswegen nicht auseinander, weil sie mit reichlich Paketklebeband stabilisiert wurde. Der Fischer Express PU KRAFTKLEBER (460g Kartusche) ist bereits am 16.01.2026 abgelaufen. Die Verpackung vom Wssserwagen-Set war beschädigt. Eine Wasserwaage erlitt hierdurch sichtbare Gebrauchsspuren. Die Umkartons für kleinere Materialien sind grenzwertig von der Qualität her. Die gelieferten Transportkoffer (C-Block) von Kistenberg waren verstaubt. Die Verpackung von den Metabo Heißklebestiften fiel auseinander. Beim Versand und im Lager muss unbedingt nachgebessert werden, wenn man zufriedene Kunden haben will! Was nutzt einem gutes Material, wenn es nicht pfleglich gelagert und versendet wird? Gott sei Dank ist "nur" die Wasserwaage leicht beschädigt und der Kleber ist abgelaufen. Die C-Blocks habe ich abgewaschen. Es sind ja schöne Transportbehälter.

Antwort von lefeld.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – und vor allem auch für Ihre Treue als Stammkunde. Umso mehr bedauern wir, dass Sie bei dieser Lieferung mehrere negative Punkte feststellen mussten. Die von Ihnen geschilderten Zustände bei Verpackung und Versand entsprechen nicht unserem Anspruch. Insbesondere der abgelaufene Fischer PU Kraftkleber hätte so keinesfalls versendet werden dürfen – wir haben bereits veranlasst, den entsprechenden Lagerbestand zu prüfen. Auch die weiteren Hinweise zu beschädigten Verpackungen, verschmutzten Artikeln und Gebrauchsspuren nehmen wir sehr ernst und geben diese intern an Lager und Versand weiter, um hier gezielt nachzubessern. Selbstverständlich möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten erkenntlich zeigen: Unser Kundenservice wird sich in den kommenden Tagen mit einer kleinen Wiedergutmachung bei Ihnen melden. Vielen Dank für Ihre offene und konstruktive Kritik – sie hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team von Lefeld
P S
Patrick S.
Fast sehr gute angenehme Preise, bei einem METABO Akku Tool, waren die Mitbewerber aber deutlich günstiger, sonst hätte ich noch ein weiteres mehr bestellt. Ansonsten sogar 1 Tag früher die Lieferung, weil der Versandt wohl auch sehr schnell ging. Sehr positiv. Das war für mich noch ein zusätzliches Plus Wert
D B
Dieter B.

Am Sonntagabend bei Lefeld bestellt, fast Zauberei

Am Sonntagabend bei Lefeld bestellt, am Montag ausgeliefert am andern Tag angekommen. Schneller geht es nicht denn Zaubern kann keiner. Und mal Ehrlich, da war DHL mal unglaublich schnell. Wenn Sie diesen LED Strahler kaufen, machen Sie keinen Fehler. Ich gehe davon aus, dass mein Enkel noch Freude an diesem LED Strahler haben wird, so Robust und durchdacht ist dieser Konstruiert. Die Helligkeit lässt sich an der Lampe selbst aber wenn diese, sollte Sie einmal an der Decke aufgehängt sein per App bedienen lässt. Die Möglichkeit über einen zu bestellenden Adapter auch Accu von anderem Hersteller verwenden zu können ist Ideal. Ich habe aber gleich den SCANGRIP Netzadapter dazu gekauft so kann ich unbegrenzt mit Strom aus der Steckdose die Lampe betreiben kann. Noch zu erwähnen ist, dass ein eingebauter Accu, wenn der angeschlossene Accu leer ist noch auf niederster Stufe eine Zeit lang für Licht sorgt so dass man nicht gleich im Dunkel stehen muss. Die Lampe ist kein Zwerg der in die Hosentasche passt und ich war über die Größe ein wenig Überrascht aber dafür unglaublich hell.
S D
Sandra D.

Alles Top

Die Bestellung und Bezahlung war sehr angenehm durch Amazon Pay. Die Ware wurde zügig versandt und kam in tadellosem Zustand und sorgfältig verpackt bei uns an. Spitzen Preis- Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder ! :)

Lieferung von Tomatentöpfen

Wir haben 2 größere Tomatentöpfe bestellt. Sie sind 2 Tage später sehr gut verpackt und heil bei uns angekommen.Wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung und werden sicher wieder bestellen. Andrea Steger
Ich habe bisher über EBay bei Lefeld bestellt aber direkt im Online Shop sind die Preise noch besser zu gewohnten super Abwicklung. vielen Dank und weiter So ich werde wieder bestellen Danke :-)
Schneller Versand und Lieferung tolle Qualität des Rasenmähers aber das mitgelieferte Öl alles ausgelaufen der Mäher komplett Öl verschmiert, Anleitung und alle anbauteile eine riesige Sauerei. Es war ja schön das das Öl Sicherheitshalber in nem Plastikbeutel war aber bringt nichts in im beutel und in der Ölflasche ein loch ist. Normal hätte ich ihn zurückschicken müssen, habe mich aber dann dazu entschieden alle sauber zu putzen. Daher nur 3 Sterne ansonsten wären es 5 geworden.