lefeld.de- Logo - Bewertungen

lefeld.de

854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.429 Bewertungen insgesamt

27.02.2024
Von der Bestellung der Schmutzwasserpumpe bis zur Lieferung. Dieser vergingen keine zwei Tage. Das einzigste was ich zu bemängeln habe, ist die Versand Verpackung. Hier hätte ich mir gewünscht, dass die Schmutzwasserpumpe noch in einem weiteren Karton verpackt (Umverpackung) verschickt wird. Allein schon deswegen, damit die beim Schmutzwasserpumpe Kunden unbeschädigt ankommt. Des Weiteren würde

05.08.2024
Mit dem Gerät war ich sehr zufrieden! Die Lieferung durch DPD stellte sich als absolut inakzeptabel heraus: es brauchte 3 Anläufe zusätzlich rund 5 Zeitverschiebungen bis das Päckchen ausgeliefert war. Das abstossenste waren die Notlügen des Fahrers "nicht angetroffen", etc. Eine Entschuldigung von DPD blieb aus trotz meiner Beschwerde. Lefeld sollte Päckchen in Zukunft besser per Post oder Hermes versenden, wäre meine Empfehlung. Päckchen sind für DPD einfach zu klein, um dafür extra 500m um die Ecke zu fahren.

Bewertungen für lefeld.de

Zurücksetzen
vor 1 Tag

Toller Service

Wir haben uns einen Spalter gekauft. Die erste Lieferung hatte einen Transportschaden und wir haben ihn sofort reklamiert und zurück geschickt. Innerhalb kürzester Zeit hatten wir eine Rückmeldung erhalten und eine Woche später ein Neugerät. Wirklich toll ohne großes hin und her. Danke
FR
Frank R.
Gleichen
12.08.2024
Werkzeug zu einem sehr günstigen Preis angeboten. Obwohl es nicht vorrätig war, wurde ich ein paar Tage später über den neuen Lagerbestand per Mail informiert. Ich habe die Ware dann zum selben günstigen Preis bekommen und zweite Tage später erhalten. Perfekt gelaufen.
AK
Andreas K.
Leiferde
Top Händler, hatte ein Schadensproblem einer bestellten Maschine und es wurde mir sofort und sehr freundlich mit der Rücksendung und dem Austausch geholfen.Sehr gute Preise.Gerne wieder!
DL
Dejan L.
Ahrensburg

Super Shop! Gerne immer wieder.

Schnelle Lieferung, Ware top und wie angeboten zum Superpreis! Rechnungsversand und Warenversandankündigung sehr professionell.
18.08.2024
Schnelle Lieferung mit einem VERLÄSSLICHEN Versender (UPS)... Danke! Das machen die Mitbewerber deutlich schlechter
13.08.2024

Super Säge schnelle Lieferung

Die Säge wurde schnell und sicher von UPS zugestellt. Die Säge ist ein Traum gerade beim Sägen von Sockelleisten,
21.08.2024
Lieferung erfolgte schnell und gut. Über den Status der Bestellung wurde jeweils per mail informiert.
VB
Volker B.
Bordesholm
Die Lieferung war sehr schnell vor Ort, jedoch die Ware hatte einen defekt.
SS
18.08.2024
Superschnelle Lieferung, absolut zuverlässig, vorbehaltlos empfehlenswert, typisch Ostwestfalen.

Kreissägeblätter gut und günstig

Kreissägeblätter preiswert, sehr gute Qualität und 1 Tag nach der Bestellung geliefert.
20.08.2024
Umfangreiches Angebot zu günstigen Preisen. Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung.
22.08.2024

Üstünsoy

Schnelle Lieferung und Qualitätsprodukt, das ich empfehlen würde
Antwort von lefeld.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Produktfotos. Wir wünschen viel Spaß mit dem Gerät! - Ihr Team Lefeld
Einfach gute Ware. Super schnelle Lieferung und Abwicklung.
IS
Ingo S.
Schwanewede
Alles wie beschrieben! Nichts zu beanstanden! Gerne wieder!
FJ
Frank J.
Sehnde
15.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, super Ware. Sehr zu empfehlen.

Schnell und gut.

Hat alles vom Auftrag bis zur Lieferung prima geklappt!
RG
Tischkreissäge bestellt und super schnell geliefert.
22.08.2024
Schnelle Lieferung,Ware einwandfrei, guter Preis.
SG

Sehr gute Ware,sehr schnelle Lieferung, klare Weiterempfehlung

Sehr gute Ware,sehr schnelle Lieferung, klare
27.08.2024
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Ware ok.