lefeld.de
Bewertungen:

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.581 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lefeld.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Diese Lieferung ging an meine Adresse in Schweden und ich dachte das gehe diesmal sicher viel länger. Am Sonntag bestellt und am folgenden Donnerstag waren bereits alle 4 Pakete unversehrt geliefert worden, danke und ich hoffe das funktioniert auch in Zukunft so gut
RR
Reto R.
Malung

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war es nicht möglich auf einen Versandwunsch an einem Ablageort für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen einzugehen und diesen zu ermöglichen. Dies stellte sich für die Firma Lefeld als unlösbares Problem dar. Nach diversen Schriftverkehr wurde schliesslich aufgegeben. Hier sollte der Servicegedanke erneut überdacht und auch auf Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen besser eingegangen werden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lefeld.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(14)
(0)
(0)
Zurücksetzen
JJ
Joachim J.
Gelsenkirchen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf bei Bestellungen und Reklamationen. Gute Preise.
Bewertung melden
SN
Stefan N.
Wilnsdorf
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gerne wieder
Bewertung melden
RR
Reto R.
Malung
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Lieferung ins EU - Ausland

Diese Lieferung ging an meine Adresse in Schweden und ich dachte das gehe diesmal sicher viel länger. Am Sonntag bestellt und am folgenden Donnerstag waren bereits alle 4 Pakete unversehrt geliefert worden, danke und ich hoffe das funktioniert auch in Zukunft so gut
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Kunde dieses Unternehmens für Werkzeuge kann ich nur sagen, dass ich äußerst zufrieden bin. Sowohl bei meinem persönlichen Besuch vor Ort als auch bei meiner Online-Bestellung wurde ich durchweg positiv überrascht. Das Unternehmen erfüllt meiner Meinung nach alle Kriterien, die für eine gute Firma wichtig sind. Die Lieferung meiner bestellten Produkte erfolgte schnell und unkompliziert. Der Versand war optimal organisiert und der Service war erstklassig. Ich bin beeindruckt von der Professionalität und Freundlichkeit des Kundenservice. Es ist schön zu sehen, dass es sich noch lohnt, in Deutschland zu kaufen und nicht alles aus China importieren zu lassen. Ich bin froh, dass ich dieses Unternehmen für meine Werkzeugbedürfnisse entdeckt habe und werde auch zukünftig meine Einkäufe hier tätigen. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden und möchte mich beim Unternehmen für die hervorragende Arbeit bedanken. Weiter so
Bewertung melden
CE
Christian E.
Rosenheim
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Drehmomentschlüsselsatz von Wera war fast überall ausverkauft oder stark überteuert. Bei Lefeld war der Artikel sofort lieferbar und der Preis war auch noch Top.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles TOP
Bewertung melden
RR
Reto R.
Malung
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lefeld, nur zu empfehlen!!

Danke, wie immer ist auch bei dieser Bestellung alles perfekt. Ich werde weiterhin mit Freude bei Ihnen bestellen
Bewertung melden
RR
Reto R.
Malung
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Unternehmen das hält was es verspricht

Auch dieser Bestellung ist wieder sehr schnell und unbeschädigt bei mir angekommen. Lefeld kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
MR
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
Reto R.
Malung
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Scheppach Produkt ist wie immer in Perfekter Kondition angekommen und ich liebe es! Danke
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wow, einfach wow

Richtig netter Kundendienst, schnelle lieferung und ja, einfach toll. Nur zu empfehlen :)
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufrieden

Schneller Versand, super Service / nette Kommunikation
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden