Ich habe schon mehrere Schuhe von Comfort-Schuh, obwohl sie sehr teuer sind. Da ich sehr breite Füße, vor allem im Zehenbereich habe, passen diese Schuhe fast immer. Sie sind im Zehenbereich wie der Fuß geformt. Bei den meisten anderen Schuhen wird der Schuh nach vorne schmaler, so dass die Zehen zusammengedrückt werden und schmerzen. Wichtig ist, dass man gut mit gehen kann. Die Qualität der Schuhe ist ebenfalls sehr gut.
Leider wurden die Zahlungsbedingungen von den angebotenen "auf Rechnung" auf "Vorauskasse" geändert. Da die bestellten Schuhe für meinen Mann bestellt wurden und er keine Vorauszahlung akzeptiert, kam es zu keinem Geschäft. Ich habe kein Einlass zur Verschärfung der Zahlungsbedingungen gegeben. Schuhe kaufen bei Comfort Schuhe ist nicht mehr aktuell.
Ich habe mehrere Paar Schuhe von der Firma Comfort Schuhe. Aber dieses Paar, welches Sie jetzt bewertet haben möchten, habe ich leider wieder zurückgeben müssen, weil sie für meine Füße keine Passform hatten.Was mich immer ärgert, wenn man Ware zurück geschickt hat, bekommt man von der Firma keine Rückmeldung, ob die Ware angekommen ist. Das ist eigentlich das einzige, was ich zu bemängeln habe. Das wäre meinerseits ein Verbesserungsvorschlag.
03.08.2024
Ich war viele Jahre sehr zufriedenes habe nie Schuhe zurück schicken müssen. Doch die letzten Bestellungen
waren leider nicht mehr zufriedenstellend.Die Schuhe waren zu kurz, zu weit oder gaben keinerlei halt.
Hätte gerne nochmal den Schuh Athen
in Blau bestellt ist leider ausverkauft.
War für mich einer der Besten Schuhe überhaupt.
Liebe Grüße
B.Zimmermann
Ich war viele Jahre sehr zufrieden doch die letzen 4 paar Schuhe waren für mich nicht
mehr geeignet. Entweder zu weit oder keinerlei Halt.
Bin froh noch ein paar ältere Schuhe von Comfort zu besitzen in denen ich Läufen kann. Allerdings hätte ich gerne ein paar neue Halbschuhe die mir passen.
Ich möchte auch nochmal den Schuh Athen in blau kaufen es heißt er ist ausverkauft????