Comfort Schuh- Logo - Bewertungen

3.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.312 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 19.07.2006
Comfort Schuh erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

11.02.2023
Besonders Ihre Helfesko-Schuhe trage ich immer wieder gern. Sie passen sehr gut und verwöhnen meinen Fuß und so mich. Ich würde sie mir lieber vor Ort bei Ihnen aussuchen. Anprobieren wäre für mich einfacher. Deshalb danke ich, daß ich mir 2 Paar schicken lassen kann und so eine Wahlmöglichkeit zu habe. Danke für die gute Qulität. Das gilt auch für den Service. Alles Liebe für Sie

25.04.2023
Ich hatte mir und meinem Mann für den Urlaub je zwei paar Schuhe ausgesucht. Da ja so eine tolle Werbung ins Haus geflattert war. Dann kam nach einigen Tagen die Mail, dass ich als Erstbesteller nicht so viel bestellen kann. Dann schafften sie es nicht mehr wenigstens je ein paar zu schicken. Dann war ich schon bedient und dann sollen sie die Comfortschuhe behalten. Die sind ja auch nicht preiswert und da sollte Mann überlegen, ob man die Kunden gleich verärgert. So gewinnt man keine neuen Kunden. MfG
SW

Bewertungen für Comfort Schuh

17.11.2023
Die Schuhe sind immer von bester Qualität und guter Passform. Sie entsprechen vollkommen den im Katalog beschriebenen Eigenschaften und sind auch aus optischer Sicht sehr empfehlenswert. Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden mit dem Angebot und werde auch weiterhin ein zufriedener Kunde bleiben. Außerdem gefällt mir auch, dass die Bestellung bis jetzt immer innerhalb einer Woche geliefert wurde. Sehr herzlichen Dank!
SG
sabine G.
Schleswig

Gute Qualität

Viel Auswahl an Einlagenschuhen. Auch Schuhe für breitere Füsse im Sortiment, die auch für Hallux geeignet sind. Sehr gute Qualität. Habe meine wasserdichten Schuhe 7 Jahre im Winter täglich getragen, bevor sie undicht wurden. Schuhe von comfortschuh sind empfehlenswert.
SB
Saskia B.
Laatzen
21.11.2023

Sehr empfehlenswert

Super Shop, gibt nichts negatives zu sagen. Sehr hochwertige Produkte, alles wie beschrieben, Versand, Verpackung, Abwicklung alles in bester Ordnung. Allerdings wäre es wünschenswert wenn man eine Benachrichtigung nach der Retoure bekäme.
WJ
Waltraud J.
Spiesen-Elversberg
18.11.2023
Da ich breite Füße und einen hohen Rist habe, bin ich mit Schuhcomfort gut versorgt. Außerdem werden bei online Bestellungen keine Versandkosten fällig.
26.11.2023
die Schuhe tragensich sehr gut. Was ich gerne hätte, sind Pflegehineisde und Tips. ich hab mir u.a. dunkelbraune Winterschhe gekauft. Plötzlich sind auf meinen Schuhen weiße Flecken aufgetaucht. Ich hab die Schuhe letztendlich mit BEnzin gereinigt. Welches Pflegemittel ist jetzt für die Schuhe geeignet?
SG
Sabine G.
Schwentinental
26.11.2023
Es ist alles 5 Sterne wert. Schnelle Lieferung, schöne und bequeme Schuhe. Nicht gerade wenig Geld für Schuhe , aber Sie sind ja auch äußerst langlebig. War nicht mein ersten Paar aus diesem Shop. Würde immer wieder dort kaufen.
Schnelle Lieferung und tolle Ware. Einen Kritikpunkt habe ich allerdings. Ich wollte aktuell Handschuhe bestellen. Die Firma nimmt leider nur Bestellungen ab einem bestimmten Warenwelt an. Nicht gut.
Die schnelle Lieferung der Ware.Ich habe bei Comfortschuh schon immer hervoragende undsehr schöne Herrenschuhe gefunden.Alles ist bestens und ich würde Comfortschuh zu jeder Zeit weiterempfehlen.
DG
Doris G.
Märkisch Oderland
19.11.2023
Die erste Lieferung ist in der Größe etwas zu klein gewesen, die erfolgte Rücksendung mit dem Wunsch nach der nächst höheren Größe wurde geliefert, damit sind wir sehr zufrieden.
GB
Gertrud B.
Oberaula
Seit Jahren kaufe ich meine Schuhe dort, bin immer sehr zufrieden, vor allen Dingen weil ich einen breiten Fuß habe und nur noch in diesen Schuhen gut laufen kann.
Meine Einlagen sind rechts erhöht. Ich kann mir vorstellen, dass 2 Schnürbandlöcher mehr besseren Sitz ermöglichen. Ich geh jetzt zum Schuster. Sonst super!
UR
Ulrike R.
Schlüchtern
Wir tragen kaum noch andere Schuhe. Eigentlich nur noch Comfortschuh. Schnelle Lieferung Problemlose Rücksendung Auf Rechnung 14 Tage Anprobezeit

Empfehle ich 100%ig weiter

Habe Filzpantoffel und Filzhausschuhe gekauft. Qualität von Filz und Nappaleder sind hervorragend, dazu superleicht und sehr sehr bequem zu tragen.

Alles perfekt

Lieferung hat es gedauert. Die Schuhe sind super, der Kontakt hervorragend. Was mich einzig stört, sind Werbebroschüren von anderen Anbietern.
CH
13.11.2023

Mein erster Comfortschuh -----

Es ist mein erster Comfortschuh und ich denke nicht der letzte. Die Abwicklung ging reibungslos und ich bin begeistert von dem bequemen Schuh.
25.11.2023
Die Erfahrungen waren wie immer positiv.online bestellt,Bestätigung per Mail erhalten und 3-4 Tage später ordnungsgemäß von DHL erhalten.
15.11.2023
Ich trage die Schuhe erst wenige Tage, kann also noch nicht allzu viel darüber sagen. Mir gefällt, das man immer warme Füße hat.
EB
26.11.2023
Für empfindliche Füße die richtigen Schuhe, alles bestens. Nicht billig, aber die Investition lohnt sich, lange Lebensdauer.

Sehr empfehlenswert!

Gute Ware, bequeme Schuhe. Immer wieder. Schnelle Lieferung und total unkomplizierte Abwicklung. Sehr empfehlenswert.
HS
Helmut S.
München
Sehr bequeme Schuhe und super Qualität entspricht immer der Beschreibung im Katalog.Sehr empfehlenswert!!!☺☻