Surf und Ski // Surfline - surfundski.de- Logo - Bewertungen

Surf und Ski // Surfline - surfundski.de

788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten788 Bewertungen insgesamt

25.08.2024
Bestellt habe ich ein gebrauchtes Kajak. Da ich allerdings nach Bestellaufgabe incl. Zahlung via Paypal keine Trackingmail zur Sendungsverfolgung erhielt, habe ich im Geschäft angerufen. Mir wurde zugesagt, dass ich um mein Anliegen gekümmert werde und ich auch ein entsprechende Nachricht über den Stand meiner Bestellung erhalten werde. Leider bleib das aus, es passierte nichts. Auch meine E-Mail zum Thema bleib ohne Reaktion. Nochmaliger Anruf nach 2 Tagen brachte mich endlich zu einer Mitarbeiterin, die sich um mein Anliegen gekümmert hat. Noch am gleichen Tag bekam ich die Nachricht, dass das Kajak nun geliefert werde. Es war sogar ein neuwertiges zum gleichen Preis. Kajak kam 2 Tag später an. Aufbau hat gut funktioniert, Aufbauvideo war hilfreich. Zusammenlegen war dann etwas schwieriger - ich war heilfroh ein Foto vom Lieferzustand gemacht zu haben, da sich das Heck an die Steuerbordseite wesentlich besser klappen lässt, als auf die andere Seite. Gesten habe ich es auf einem See die Jungfernfahrt durchgeführt - klappte alles tadellos. Der Packsack ist auch als Rucksack nutzbar, wenn man ihn vom Boden aus aufsetzt. Damit lässt sich das Kajak auch weite Strecken tragen. Jetzt bin ich gespannt, wie sich das Kajak in der Praxis weiter bewährt.
TK
Thomas K.
Gomaringen

21.08.2024
Auf Reklamationen wird nicht eingeganen. Auf Emails nicht geantwortet. Am Telefon wird behauptet das SUP gehört so und dass es normal ist dass das SUP mit Luftblasen und Kratzer, Klebereste und sonstigen mangelhaften Stellen so normal ist. Kein Entgegenkommen. Unfreundlicher Telefonischer Kontakt. Retoure muss selbst getragen werden obwohl das SUP mangelhaft ist. NIE WIEDER HIER. Ich empfehle definitiv diesen Shop zu meiden. Ich werde es tun.

Bewertungen für Surf und Ski // Surfline - surfundski.de

Zurücksetzen
17.10.2024

Top Ware, aber teurer Rückversand

Ware wurde schnell geliefert und Preis war top. Leider entsprach die Schuhgröße nicht der allg. Größe, was ich erst bei Erhalt bemerkt hatte (hab beim Kauf nicht darauf geachtet,meine Schuld) Ebenso hab ich erst beim Zurücksenden gesehen, dass man von DE nach Dänemark 19€ Versand selbst zahlen muss (hab ich vorher auch nicht gelesen) Wäre das mit dem Versand nicht, hätte ich womöglich dort ein anderes Paar probiert, aber falls die dann wieder nicht passen, zahl ich ungern nochmal 19€
Von der Bestellung bis zum Transport des Bootes war alles sehr schnell. Leider ist das Boot im Bereich des Senkschwertes am Bowdenzug undicht und es kommt Wasser in den hinteren Bereich. Das habe ich nun mit Sikaflex abgedichtet und hoffe das es dauerhaft dicht bleibt.
DW
Dominik W.
München
07.10.2024
Für den Preis super, Verpackung vom Board war offen, auf einer Seite offensichtlich auch eine Bindung montiert gewesen, Kante teilweise schon Flugrost gehabt. Soweit nichts gravierendes.
Die Ware hat eine sehr hohe Qualität. Eine genaue Bezeichnung der Ware: in cm wäre schön/ Höhe,Länge,Breite. 😉. Bin sehr glücklich mit diesen Shop.
05.10.2024

Hallo, klasse 👍

Hallo, alles war in den Größen vorhanden, die angeboten wurden, der Versand war super schnell und die Rechnung ohne Fehler. Also alles klasse 👍.
Problemlose Abwicklung. Trotz des sehr großen Shops dennoch immer schnelle Antworten auf Mails erhalten. Ware, Versand und Verpackung top.
08.10.2024

Sehr guter Kundenservice

Der gesendete Artikel war zwar nicht vollständig, es wurde aber umgehend nach einer Lösung gesucht und Abhilfe geschaffen.
14.10.2024
Die bestellten Artikel wurden sehr schnell geliefert. Die Boots sind perfekt und das ganze zu einem super Preis.
Super schnelle Lieferung, sogar ein besseres Produkt als bestellt. Ich bin sehr zufrieden. DANKESCHÖN
05.10.2024
Schnelle Lieferung und Lieferung jederzeit per Tracking verfolgbar. Artikel wie beschrieben
AN
Axel N.
Hamburg
07.10.2024

Immer gerne wieder

Ein wing wurde beim Transport beschädigt...wurde problemlos getauscht. Immer gerne wieder.

Super Preise, schnelle Lieferung

Super Preise, schnelle Lieferung, gut verpackt. Kauf von 9 Surfartikeln aus dem Sale.
18.10.2024
Sehr schneller Versand und sehr korrekte Abwicklung. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
17.10.2024
Produkt war wie bestellt und die Lieferung gut nachvollziehbar. Jeder Zeit wieder.
alles bestens geliefert, wie bestellt mit Trackingnummer Lieferung im Blick
12.10.2024
Sehr schneller Versand, tolle Ware, sehr guter Preis! Was will man mehr?!
UK
Uwe K.
Berlin

Schnelle Kommunikation

Schnelle Info, flotter Versand Qualität des Bretts gut Gerne wieder
08.10.2024
Top Preise & schneller Versand Alles wie es soll, jederzeit wieder
13.10.2024
Alles bestens! Netter Kontakt und schneller Versand, vielen Dank!
Sehr schneller Versand; Ware einwandfrei Gerne jederzeit wieder