3.295 Bewertungen insgesamt   1.258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.258 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.03.2024

surfundski.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden schätzen die sehr schnelle Lieferung und sind von der kurzen Versanddauer beeindruckt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden durch faire Preise. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird positiv bewertet. Auch die Verpackung der Ware findet mehrfach Lob. Die Kommunikation mit dem Shop wird in den meisten Fällen als schnell und klar empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice und an fehlenden oder verzögerten Rückmeldungen. Hin und wieder werden Versandkosten als nachteilig empfunden. Einige Kunden äußern Bedenken bezüglich des Schutzes und der Sicherheit der Verpackung. Besonders GLS als Versanddienstleister steht gelegentlich in der Kritik, während andere Versandwege meist keine Probleme bereiten.

ErfahrungenSurf und Ski // Surfline - surfundski.de

Trustworthy Shop, Fast Delivery, and a Great Product

I bought a SUP board online and first wanted to make sure that both the website and the offer were legitimate. After checking, I found that the webshop is part of Surfline.dk⁠, which gave me confidence to place the order. The ordering process was easy, shipping was fast, and the product arrived in good condition exactly as described and ordered. Thank you for the great service! ⭐⭐⭐⭐⭐

Sehr empfehlenswert

Montag sehr spät am Abend bestellt und bereits am Donnerstag bei mir zuhause angekommen. Eine solch schnelle Liegerung klappt häufig nicht mal innerhalb von Deutschland! Dazu die Wintersonderdition von DrRobe zu einem unschlagbaren Preis. Gerne wieder.
Das Kajak liess sich sehr gut und sehr schnell aufbauen. Leider konnten wir es auf dem Wasser noch nicht ausprobieren. Auf alle Fälle entspricht es unseren Erwartungen. Da wir jährlich wenigstens ein bis zwei Wochen mit unserem Faltboot zum Wasserwandern unterwegs sind, wird dieses Kajak für Tagestouren genau das richtige sein.

Top Shop

Ehrlich gesagt, war ich anfangs etwas skeptisch und nicht gewohnt, Ware aus dem Ausland zu bestellen. Abwicklung über Klarna beruhigt etwas. Die Abwicklung lief aber mega. Bestellt, Bestätigung, Sendungsnachverfolgung und zack 4 Werktage später waren die Ski samt montierter Bindung wie vereinbart gut verpackt angekommen. Somit Top-Leistung und absolut vertrauenswürdig. Den
Habe erst gezögert im Ausland bestellen. Die Bestellung kam aber sehr schnell bei mir an. Leider musste ich die Ware zurück schicken. Aber das lag nicht am Shop. Auch die Rücksendung einschließlich der Erstattung liefen reibungslos. Also alles bestens.
Detlef S.
Selm

Tolles Angebot und schnelle Lieferung

Ich war auf der Suche nach dem SUP Fusion von Aquamarina und habe im Internet das super Angebot gesehen...dachte sogar erst, es könnte ein Fake sein. Duech Bewertungen und Mitgliedschaft bei Trusted Shops habe ich dann doch zugeschlagen. Und ich wurde in keinster Weise enttäuscht. Binnen 2 Werktagen war das Paket aus Dänemark da. Bin begeistert!
Detlef S.
Selm

SUP zum Bestpreis und schnelle Lieferung

Hervorragender Service, gute Kommunikation

Ich war mit dem Service rundherum sehr zufrieden. Die Kommunikation auf Deutsch als auch auf Englisch war klar und zuverlässig. Der gesamte Ablauf war angenehm und professionell. Ich kann den Shop aufgrund meiner Erfahrung und dem guten Service weiterermpfehlen.
Zwei seltene Finnen gefunden und bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell an und hat mich glücklich gemacht. Der Preis auch;0) Gerne wieder!!! Gaaaannnnnzzz sicher

Schnelle Lieferung, Top-Qualität

Zwei tolle SUPs am Samstag bestellt und schon am Mittwoch per Post bekommen. Sofort auf dem See ausprobiert – alles top! Wir sind sehr zufrieden. Klare Empfehlung!
R H
Ralf-Peter H.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität vom SUP-Paddel, gerne wieder, aber bitte nicht mehr über GLS versenden, die Pakete kommen NIE unversehrt an, bitte zumindest Alternativen anbieten

Aqua Marina Fusion

Ich bin mit der einfachen und schnellen Lieferung sowie der ausgezeichneten Qualität sehr zufrieden. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Communication was rather bad but they delivered

Communication was rather bad. No tracking number supplied, no information that/if the package was sent, but after several emails asking if the package is underway they directly wanted to send me replacement; meanwhile it arrived. They try to solve problems but probably they are too busy or so. Automatic email with shipping information and tracking information would be good
Please do not send with GLS! Product and service from your website is amazing only to be let down in the last mile. GLS are perhaps the worst supplier you could use for this. I really devalues your companies experience when purchasing.
Tolle Produktauswahl, auch von Marken, die es nicht überall gibt. Verbindliche Rückmeldung auf Bestellungen, einfacher Bezahlvorgang und schnelle Lieferung nach Deutschland.
Ich habe Ski bestellt die kamen auch an, aber nicht in der angegebenen Zeit. Der Ski war im Shop nicht auf Lager, und wurde erst 2 Wochen später von Atomic geliefert, das war auf der Homepage nicht zu erkennen, das habe ich erst auf Nachfragen erfahren. Das kann man auch transparenter gestalten. Der gelieferter Ski war in Ordnung, Lag aber nur lose in einem großen Karton, und war nicht weiter geschützt eingepackt. Das könnte man auch verbessern.
Die Finne war schlecht verpackt. Das Paket wurde von GLS nachbearbeitet. Die Lieferung hat damit mehr als 8 Tage gedauert. Die Sendungsverfolgung bei GLS entsprach nach Annahme der Sendung absolut nicht mehr dem aktuellen Stand. Da ist noch viel Luft nach oben
Really great deal on ski’s and bindings, relatively fast shipping. The packaging of the ski’s for shipping could have been more solid/thorough. Luckily nothing got damaged during shipping.

Core XR8 9m

Das Team von Surfundski ist einfach großartig – wirklich brilliant! Ich komme immer wieder zu ihnen zurück, um meine Kites zu kaufen. Sie antworten schnell, sind super ehrlich und ihr Kundenservice ist erstklassig. Ich kann sie wirklich nur wärmstens empfehlen!
N P
Nicole P.

Reklamation wurde beantwortet

Ich hatte eine Schwimmkappe bestellt. Der Karton kam leider ohne Inhalt an. Wie das passieren konnte ist ungeklärt, aber nach Reklamation habe ich das Produkt dann erfolgreich erhalten.

Surf und Ski // Surfline - surfundski.de

Surf und Ski // Surfline gibt es als Fachgeschäft für Wasser- und Skisport seit 1982. Wir sind ein Fachgeschäft mit speziell ausgebildeten Fachfreaks (und netten Leuten) als Sachbearbeiter. Im Geschäf...