Die Karteikarten für die Abschlussprüfung Teil 2 der Fachinformatiker Systemintegration kann ich beim besten Willen nicht empfehlen.
Da stehen teilweise Falschinformationen drin, die einem gelernt in der Prüfung wirklich Punkte kosten können.
Hier mal zwei Beispiele von vielen:
Frage: Aus welchen Komponenten besteht die Van-Neumann-Architektur?
Antwort: Rechenwerk, Speicherwerk, Steuerwerk, Ein-/Ausgabewerk
Also, das Ding heißt VON Neumann Modell, nicht Van Neumann, das ist kein Holländer.
Und die Antwort müsste korrekt lauten Steuerwerk, Rechenwerk, Bus-System, Ein-/Ausgabewerk und Speicherwerk. Steuerwerk und Rechenwerk kann man, wenn man mutig ist, zusammen als Prozessor benennen.
Anderes Beispiel:
Frage: Wofür steht die Abkürzung SELF?
Antwort: Safety Extra Low Voltage
Also ich weiß nicht, wofür SELF steht, aber es ist nicht Safety Extra Low Voltage. Das hat nämlich eine eigene treffende Abkürzung und zwar SELV.
Tut mir leid, aber so gehts nicht!
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung wohl nicht zufrieden sind.
Sie können die Ware an uns zurücksenden und erhalten dann den bezahlten Betrag zurück.
Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
11.04.2023
Bestellung kam viel später an, Karten sind sehr lieblos gestaltet ohne Bilder
Text könnte mittiger sein und mit Farben, die Kategorien sind super schlecht zugeordnet
Naja nächstes mal schreibe ich mir lieber selber die Karten..
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.
Sie können die Ware gerne an uns zurücksenden und erhalten dann natürlich den bezahlten Betrag zurück.
08.04.2023
Die Lernkarten waren teilweise so befleckt, als hätte jemand anderes sie vorher benutzt
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind.
Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir über einen Ersatz der Karten sprechen können.
14.03.2023
15.03.2023
10.03.2023
10.03.2023
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar nicht zufrieden sind.
Gerne können Sie die Ware an uns zurücksenden und erhalten dann natürlich den bezahlten Betrag zurück.
28.02.2023
Leider entspricht der Artikel nicht ganz den Erwartungen und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gegeben
28.02.2023
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.
27.02.2023
es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar nicht zufrieden sind.
Gerne können Sie die Lernkarten an uns zurücksenden und erhalten das Geld für die Lernkarten zurück.
Setzten Sie sich gerne mit uns in Verbindung, wir finden sicher eine Lösung für Ihr Problem.
Tel.: 07033 54877-60
Mail: service@azubishop24.de
Mit freundlichen Grüßen,
Azubishop24
10.02.2023
Die Lernkarten sind nicht schlecht. Aber das Design verbesserungswürdig : farblich nach Fachgebieten, Nummern drauf;
Der Stapel ist unübersichtlich, man weiß nicht, was man gelernt hat und was nicht.
13.02.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Durch die farbige Gestaltung würde der Verkaufspreis deutlich steigen. Dies wollen wir vermeiden, da unsere Kunden ja überwiegend Azubis sind. Wir werden uns aber über Optimierungen Gedanken machen. Mit freundlichen Grüßen,
Azubishop24
06.02.2023
24.01.2023
Audiodatei zum Lernen in mehrere Dateien runterbrechen um nach einer Unterbrechung besser wieder starten zu können…hier wurde leider der einfachste Weg gewählt und alle Fragen in einer großen Datei abgeklappert
25.01.2023
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Hörbuch nicht zufrieden sind.
Wir bedanken uns jedoch für die Rückmeldung und werden den Verbesserungsvorschlag gerne annehmen und direkt weiterleiten.
* super schnelle Lieferung
* leider ist der Inhalt der Lernkarten teilweise veraltet
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Lernkarten nicht zufrieden sind.
Wir werden die Lernkarten gleich zur Überarbeitung an unseren Autor weiterleiten.
Gerne können Sie die Lernkarten an uns zurücksenden und bekommen natürlich den Betrag zurück erstattet.
24.12.2022
12.12.2022
Leider sind einige Lernkarten fehlerhaft und entsprechen nicht den korrekten Anforderungen
13.12.2022
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie mit der Ware nicht zufrieden sind.
Gerne können Sie diese an uns zurücksenden. Außerdem geben wir die Lernkarten zur Überarbeitung an unseren Autor weiter.
04.12.2022
Hier mal zwei Beispiele von vielen:
Frage: Aus welchen Komponenten besteht die Van-Neumann-Architektur?
Antwort: Rechenwerk, Speicherwerk, Steuerwerk, Ein-/Ausgabewerk
Anderes Beispiel:
Frage: Wofür steht die Abkürzung SELF?
Antwort: Safety Extra Low Voltage
Tut mir leid, aber so gehts nicht!
08.12.2022
Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Lernkarten unzufrieden sind.
Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen umgehend an unseren Autoren weiter.
MFG Azubishop24
24.11.2022
Ich hab den Link für die pka Ausbilder gekauft, allerdings sind jetzt in der app viele andere Themen auch, die gar nicht zu meiner Ausbildung passen. Das stört mich sehr
02.12.2022
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.
In unserem Onlineshop sind die enthaltenen Themen der Lernkarten aufgelistet:
Enthaltene Themen:
• Berufskunde
• Apotheke und Recht
• Sachkunde für den Apothekenbetrieb
• Kaufmännische Grundlagen
• Bürowirtschaft und Kommunikation
Außerdem gibt es eine 30-seitige Leseprobe vorab. Daher können wir Ihre Anmerkung leider nicht nachvollziehen.
Mit freundlichen Grüßen Azubishop24
03.11.2022
Schlechte Karteikarten
11.10.2022
Lernkarten Fachinformatiker Systemintegration waren oft falsch oder faktisch richtig aber komplett am Sinn vorbei. Die Erklärungen sind unzureichend und stellenweise viel zu knapp. Geht man ohne Vorbereitung an die Karten kann es schief gehn.
27.10.2022
Es tut uns leid, dass Sie mit der Ware nicht zufrieden sind. Wir konnten die Sache bereits per Mail klären, Sie haben die Ware zurückgesendet und den bereits beglichenen Betrag komplett erstattet bekommen. Außerdem haben wir die Lernkarten zum Überarbeiten an unseren Autor übergeben, damit wir unsere Kunden zukünftig wieder zufriedenstellen können.
23.09.2022
Ich hatte mehr für das Geld erwartet.
23.09.2022
Mir wurde eine Frage zu den Lernkarten zwar sehr nett, aber falsch beantwortet. Ärgerlich.
Importierte Bewertungen: