AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.de
Bewertungen:

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.631 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AzubiShop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kärtchen sind sehr dünn,und druckerschwärze ist drauf verschmiert aber die fragen und Themen sind super.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und perfekt verpackt. Immer wieder gerne . Mit freundlichen Grüßen Rippinger
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und ordentlich, Material auf den ersten Blick gut gemacht
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas größere Schrift auf die Karten wäre wünschenswert. Alles andere Top.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
So einfach zu lernen während ich unterwegs bin. Umfangreiche Fragen
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot und das die Erklärungen/Fragen gut verständlich sind.
Bewertung melden
TM
Tanja M.
Schorndorf
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr zufrieden mit dem Service
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eigendlicht ist alles ok
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles super, ging fix
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden