AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.de
Bewertungen:

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.686 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AzubiShop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(135)
(14)
(2)
(11)
Zurücksetzen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Was man kauft, hat man nur einen gewissen Zeitraum so wie ich das mitbekommen habe, sind einige Rechtschreibfehler liegt aber nicht an der App, und naja
Bewertung melden
DH
Dennis H.
Steimbke
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und auch mit dem Artikel
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung meiner Angeforderten Leistung.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, heute Prüfungsvorbereitung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VZ
V. Z.
Erding
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
vor 8 Stunden
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung wohl nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zunächst wurde diese Bestellung so schnelle wie möglich zu mir angekommen, dazu noch ohne Probleme mit Bezahlung, weil es eine Rechnung drin beigefügt hatte. Es wurde wirklich am tollsten Bestellung. Danke sehr für Ihre Bedienung…
Bewertung melden
CN
Ceddy N.
Montabaur
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Bestelltes Hörbuch war schnell bei mir und half mir durch meine Abschlussprüfung. Ich werde euch immer weiter empfehlen!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Preisverhältnis und und super tolles Lernmaterial für die Abschlussprüfung. Sehr weiter zu empfehlen 👍
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte, einfache Bestellung über den Shop. Zeitnahe Lieferung.
Bewertung melden