AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.de
Bewertungen:

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.633 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AzubiShop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(135)
(16)
(4)
(6)
Zurücksetzen
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeit eine Woche warte ich auf meine Bestellung. Wo eingebliche 3Tag Werke sollte ich das bekommen.
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
03.07.2023
Leider wurde das Paket laut DHL beim Transport beschädigt und wird daher von DHL nachverpackt. Für gewöhnlich verpackt DHL das Paket zeitnah neu und leitet das Paket dann weiter. Allerdings scheint es bei DHL Probleme zu geben und die Sendungsverfolgung aktualisiert sich nicht. Wir werden die Ware daher erneut zu unseren Lasten versenden.
MH
Michelle H.
Seukendorf
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ware wurde sehr schnell geliefert und es war auch alles so wie beschrieben. Wäre nur noch schön gewesen, wenn man bereits vor der Bestellung schon paar Bilder mehr hätte sehen können, dann wäre die Entscheudung schneller gefallen, aber bin sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Handliche Karten, wirklich perfekt zum Lernen für unterwegs, bin begeistert
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Genau die Produkte die ich gebraucht habe. Vom Service her gut erreichbar und hilfsbereit.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Inhalt ist super verpackt. Allerdings find ich es recht schnell von sprachlichen Gebrauch. Zum mitschreiben bleibt keine Zeit.
Bewertung melden
AS
Azaria S.
Herzebrock-Clarholz
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

schnelle Lieferung - alles wie beschrieben - sehr zu empfehlen
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, hilfreiche Lernkarten
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung auf Rechnung, Lieferung innerhalb weniger Minuten. Alles gut, gerne wieder.
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
12.05.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung wohl nicht zufrieden sind. Sie können die Ware an uns zurücksenden und erhalten dann den bezahlten Betrag zurück. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung tolle Karten zum üben vielen Dank
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache übersichtliche Bestellung ! Super schnelle Lieferung! Gerne wieder!!

Einfache übersichtliche Bestellung
Bewertung melden