AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.de
Bewertungen:

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.664 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AzubiShop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(136)
(2)
(9)
Zurücksetzen
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Zunächst wurde diese Bestellung so schnelle wie möglich zu mir angekommen, dazu noch ohne Probleme mit Bezahlung, weil es eine Rechnung drin beigefügt hatte. Es wurde wirklich am tollsten Bestellung. Danke sehr für Ihre Bedienung…
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Preisverhältnis und und super tolles Lernmaterial für die Abschlussprüfung. Sehr weiter zu empfehlen 👍
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte, einfache Bestellung über den Shop. Zeitnahe Lieferung.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und Schnelle Lieferung zum guten Produkt
Bewertung melden
ST
Seher T.
Weißenburg
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens ,Blitz Versand gute Wäre. Danke
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prüfung bestanden

Schnell pünktlich, vernünftige Ware.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach gut und schnell gemacht.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Service sehr schnell 💨
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
AL
Alf L.
Delmenhorst
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nicht kaufen!!! Diese Lernkarten sind 0 mit der Ausbildung relevant!! Anstatt zu fragen z.B was ein Equalizer macht, fragen sie was bedeutet ein Equalizer und die Antwort dabei ist Ausgleicher! Wtf!! Ist nur Übersetzung. Gar nicht zu empfehlen und keine Rückgabe möglich
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
vor 8 Tagen
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Gerne geben wir diese Informationen zur Überprüfung an unseren Autor weiter. Eine Rückgabe von digitalen Produkten ist leider nicht möglich, dies wird beim Bestellprozess extra erklärt und muss bestätigt werden. Wir bitten um Verständnis.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
vor 6 Stunden
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung wohl nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
27.03.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stornierung und die Rückzahlung waren gar kein Problem. Ich bin wirklich sehr Dankbar dafür. Alles sehr seriös.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ganz gut aber kommt auf die Prüfung an. Die Themen könnten wegen mir auch umfassender sein.
Bewertung melden