AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.de
Bewertungen:

178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.702 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lernkarten für Zweiradmechatroniker…

Die Lernkarten für Zweirad-Mechatroniker Fahrradtechnik sind leider nicht zu gebrauchen. Die Fragen sind oft schlecht bzw. allgemein gestellt und noch bescheidener beantwortet. Als Prüfungsvorbereitung ungenügend. Da ich die Prüfung nun hinter mir hab, bin ich froh mir in der Berufsschule gute Mitschriften erstellt zu haben.
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir werden diese Infos umgehend an unseren Autor weiterleiten, damit die Lernkarten schnellstmöglich überarbeitet werden können. Sie können die Karten gerne an uns zurücksenden, dann erstatten wir Ihnen die Bestellung umgehend. Liebe Grüße Azubishop24.de
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider veraltet
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
03.06.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir werden diese Infos umgehend an unseren Autor zur Prüfung weiterleiten. Sie können die Karten gerne an uns zurücksenden, dann erstatten wir Ihnen die Bestellung umgehend. Liebe Grüße Azubishop24
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
27.05.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung wohl nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung meiner Angeforderten Leistung.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Was man kauft, hat man nur einen gewissen Zeitraum so wie ich das mitbekommen habe, sind einige Rechtschreibfehler liegt aber nicht an der App, und naja
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
25.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Inhaltlich schlecht

Die Lernkarten für Zweiradmechatroniker Fachrichtung Fahrrad sind überhaupt nicht zu gebrauchen. Die Fragen sind oft schelcht gestellt und noch schlechter (oft sogar falsch) beantwortet. Als Prüfungsvorbereitung ungenügend.
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
23.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir werden diese Infos umgehend an unseren Autor zur Prüfung weiterleiten. Sie können die Karten gerne an uns zurücksenden. Dann erstatten wir Ihnen die Bestellung umgehend. Liebe Grüße Azubishop24
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
22.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung wohl nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
16.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht kaufen!!! Diese Lernkarten sind 0 mit der Ausbildung relevant!! Anstatt zu fragen z.B was ein Equalizer macht, fragen sie was bedeutet ein Equalizer und die Antwort dabei ist Ausgleicher! Wtf!! Ist nur Übersetzung. Gar nicht zu empfehlen und keine Rückgabe möglich
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
15.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Gerne geben wir diese Informationen zur Überprüfung an unseren Autor weiter. Eine Rückgabe von digitalen Produkten ist leider nicht möglich, dies wird beim Bestellprozess extra erklärt und muss bestätigt werden. Wir bitten um Verständnis.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
27.03.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung trotz kleiner Verzögerungen
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigendlicht ist alles ok
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas größere Schrift auf die Karten wäre wünschenswert. Alles andere Top.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kärtchen sind sehr dünn,und druckerschwärze ist drauf verschmiert aber die fragen und Themen sind super.
Bewertung melden