AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.de
Bewertungen:

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.698 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AzubiShop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(143)
(14)
(13)
Zurücksetzen
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigendlicht ist alles ok
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles super, ging fix
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Total Easy

Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.
Bewertung melden
MH
Michelle H.
Seukendorf
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ware wurde sehr schnell geliefert und es war auch alles so wie beschrieben. Wäre nur noch schön gewesen, wenn man bereits vor der Bestellung schon paar Bilder mehr hätte sehen können, dann wäre die Entscheudung schneller gefallen, aber bin sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Rahden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gerne jederzeit wieder, schön wäre es wenn man den Link zur App mitgeliefert bekämme und man sich dort nicht jedesmal anmelden müsste um mobil schnell zwischendurch lernen zu können, außerdem finde ich diese app etwas unübersichtlich.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr angenehme Erfahrung

Super schneller Versand. Keine Probleme bei der Bestellung und noch ein richtig tolles geschenk mit dabei. Werde ich definitiv weiterempfehlen!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Ob per Post oder per Mail als Link alles hat super geklappt. Bestelle gerne wieder dort. 👍🏻
Bewertung melden