AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.de
Bewertungen:

183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.717 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(15)
(4)
(2)
Zurücksetzen
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Karten sind etwas mindere Qualität
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung meiner Angeforderten Leistung.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Was man kauft, hat man nur einen gewissen Zeitraum so wie ich das mitbekommen habe, sind einige Rechtschreibfehler liegt aber nicht an der App, und naja
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für 40€ kann man mehr erwarten. Die Fragen und Antworten sind zu häufig forstlich unrelevant bzw Fehlerhaft (Bsp: Welche Bedingungen braucht eine Waldkiefer-> Antwort: gute Gartenerde?? Im Wald gibt es keine Gartenerde, Waldkiefer ist eine Pionierbaumart und kommt mit verschiedensten Standorten zurecht!) Außerdem wäre es vorteilhaft die Karteikarten zu laminieren um diese auch für unterwegs tauglich zu machen. Allgemein kann man bei den eher kurz gehaltenen Antworten noch etwas ergänzen und bitte Fachleute drüber schauen lassen. Trotzdem kann man sie mit ein bisschen Korrektur gut nutzen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung trotz kleiner Verzögerungen
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigendlicht ist alles ok
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas größere Schrift auf die Karten wäre wünschenswert. Alles andere Top.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Daten in den Aufgaben sind vereinzelt anders im Lösungsbuch im Vergleich zum Aufgabenbuch. Das erschwert das Lernen damit. Azubishop angeschrieben. Einzige Reaktion war das wir die Ersten wären, die dies bemängeln. Wäre ganz nett, wenn das mal überpüft würde. Übungsbuch für Elektroniker für Gebäude- und Energietechnik
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
05.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an unseren Autor weitergeleitet. Ein Lösungs- oder Aufgabenbuch bieten wir allerdings nicht an. Gerne können Sie die Lernkarten aber auch an uns zurücksenden und bekommen den bezahlten Betrag erstattet. Viele Grüße dein Team von Azubishop24.de
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kärtchen sind sehr dünn,und druckerschwärze ist drauf verschmiert aber die fragen und Themen sind super.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Manche Karteikarten sind falsch geschnitten. Die Inhalte der Fragen stimmen nur Teilweise mit unseren Fragen der Berufsschule überrin
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
19.01.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Teilen Sie uns gerne mit, welche Lernkarten Box falsch geschnitten sind, wir lassen Ihnen hierzu gerne einen kostenfreien Ersatz zukommen. Gerne geben wir die Lernkarten unserem Autor zur allgemeinen Prüfung weiter. Liebe Grüße, Azubishop24
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
08.01.2024
Guten Tag, es tut und leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir weisen Sie gerne daraufhin, dass Sie das Produkt an uns zurücksenden können. Mit freundlichen Grüßen, Azubishop24
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hätte mehr erwartet.. leider bringen mir die lern Inhalte überhaupt nichts da es zum technischen Fachwirt nicht passt.. bin echt enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
05.01.2024
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Gerne übergeben wir diese Information an unseren Autor zur Überprüfung. Wir haben dir soeben die komplette Zahlung erstattet. Liebe Grüße, Azubishop24
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gekauften Lernkarten beziehen sich auf Daten aus 2016, also von vor 7 Jahren. Positiv empfand ich die Kaufabwicklung. Die verlief einfach und übersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
27.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir werden diese Lernkarten direkt an unseren Autor zur Überprüfung weiterleiten. Aus Kulanz erstatten wir Ihnen die Zahlung. Mit freundlichen Grüßen, Azubishop24
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Installation- schnell verfügbar
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden