Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen.
Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war.
Alles Prima verlaufen.
Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern.
Würde es jedem weiterempfehlen.
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet.
Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln.
Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind.
Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt.
Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Ware wurde sehr schnell geliefert und es war auch alles so wie beschrieben. Wäre nur noch schön gewesen, wenn man bereits vor der Bestellung schon paar Bilder mehr hätte sehen können, dann wäre die Entscheudung schneller gefallen, aber bin sehr zufrieden damit.
Die Homepage ist sehr übersichtlich das Bestellen einfach und die Lieferung sehr schnell. Bis demnächst.
Die Homepage ist sehr übersichtlich, das Bestellen einfach und die Lieferung sehr schnell. Falls eine meiner anderen Linder Lernkarten benötigen werde ich sie dort bestellen.
01.08.2023
Sehr angenehme Erfahrung
Super schneller Versand. Keine Probleme bei der Bestellung und noch ein richtig tolles geschenk mit dabei. Werde ich definitiv weiterempfehlen!
05.02.2023
Unproblematisch und Schnell
Die bestellten Produkte wurden schnell versand und es gab keinerlei Probleme bei den bisherigen Käufen. Kann ich jederzeit empfehlen.
31.05.2023
Der Inhalt ist super verpackt. Allerdings find ich es recht schnell von sprachlichen Gebrauch. Zum mitschreiben bleibt keine Zeit.
12.03.2023
Alles Top!
Super freundlicher Kundenservice, Ware in einem Top Zustand, Lieferung war schnell und problemlos. 10/10 würde nochmal kaufen.