AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.de
Bewertungen:

183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.717 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(148)
(15)
(4)
Zurücksetzen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Ob per Post oder per Mail als Link alles hat super geklappt. Bestelle gerne wieder dort. 👍🏻
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super, gut dass es so etwas gibt. Dankeschön, ich hoffe es ist der Stoff den ich für meine Prüfung brauche. Liebe Grüße
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stornierung und die Rückzahlung waren gar kein Problem. Ich bin wirklich sehr Dankbar dafür. Alles sehr seriös.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne weil sie den Kauf auf Rechnung angeboten haben. Alle anderen Zahlungsarten wurden bei uns abgelehnt.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kärtchen sind sehr dünn,und druckerschwärze ist drauf verschmiert aber die fragen und Themen sind super.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Unproblematische Auftragsannahme, auch per Mail, da es anders nicht möglich war. Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Shop mit guter Auswahl. Einfaches Handling sowie einfacher Bestell- und Zahlungsvorgang.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ganz gut aber kommt auf die Prüfung an. Die Themen könnten wegen mir auch umfassender sein.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und perfekt verpackt. Immer wieder gerne . Mit freundlichen Grüßen Rippinger
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Feiertag bestellt - am nächsten Werktag stand der Download bereit, wie versprochen.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erwartungen sind übertroffen worden und zukünftige Bestellungen werden folgen
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Lernhilfe, empfehlenswert zum Vorbereitung zum Prüfung,blitzschnelle Versand
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und ordentlich, Material auf den ersten Blick gut gemacht
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas größere Schrift auf die Karten wäre wünschenswert. Alles andere Top.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
So einfach zu lernen während ich unterwegs bin. Umfangreiche Fragen
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und die Qualität ist auch gut.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung, Top, nur zu empfehlen. Danke, gerne wieder. 🍀🌸
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot und das die Erklärungen/Fragen gut verständlich sind.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super geklappt und Bestellung kam auch extrem schnell an
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit, das was versprochen wurde, wurde eingehalten
Bewertung melden