AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.de
Bewertungen:

183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.717 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(148)
(15)
(4)
Zurücksetzen
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Marcus F.
Postbauer-Heng
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Daten in den Aufgaben sind vereinzelt anders im Lösungsbuch im Vergleich zum Aufgabenbuch. Das erschwert das Lernen damit. Azubishop angeschrieben. Einzige Reaktion war das wir die Ersten wären, die dies bemängeln. Wäre ganz nett, wenn das mal überpüft würde. Übungsbuch für Elektroniker für Gebäude- und Energietechnik
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
05.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an unseren Autor weitergeleitet. Ein Lösungs- oder Aufgabenbuch bieten wir allerdings nicht an. Gerne können Sie die Lernkarten aber auch an uns zurücksenden und bekommen den bezahlten Betrag erstattet. Viele Grüße dein Team von Azubishop24.de
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Manche Karteikarten sind falsch geschnitten. Die Inhalte der Fragen stimmen nur Teilweise mit unseren Fragen der Berufsschule überrin
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
19.01.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Teilen Sie uns gerne mit, welche Lernkarten Box falsch geschnitten sind, wir lassen Ihnen hierzu gerne einen kostenfreien Ersatz zukommen. Gerne geben wir die Lernkarten unserem Autor zur allgemeinen Prüfung weiter. Liebe Grüße, Azubishop24
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
08.01.2024
Guten Tag, es tut und leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir weisen Sie gerne daraufhin, dass Sie das Produkt an uns zurücksenden können. Mit freundlichen Grüßen, Azubishop24