AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.de
Bewertungen:

167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.687 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AzubiShop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung meiner Angeforderten Leistung.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Was man kauft, hat man nur einen gewissen Zeitraum so wie ich das mitbekommen habe, sind einige Rechtschreibfehler liegt aber nicht an der App, und naja
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung trotz kleiner Verzögerungen
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigendlicht ist alles ok
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas größere Schrift auf die Karten wäre wünschenswert. Alles andere Top.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kärtchen sind sehr dünn,und druckerschwärze ist drauf verschmiert aber die fragen und Themen sind super.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Installation- schnell verfügbar
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung Schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Inhalt ist super verpackt. Allerdings find ich es recht schnell von sprachlichen Gebrauch. Zum mitschreiben bleibt keine Zeit.
Bewertung melden