AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.de
Bewertungen:

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.681 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AzubiShop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
1
Bewertung melden
YG
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
S HR gut
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr begeistert, sehr hilfreich
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Ob per Post oder per Mail als Link alles hat super geklappt. Bestelle gerne wieder dort. 👍🏻
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am Feiertag bestellt - am nächsten Werktag stand der Download bereit, wie versprochen.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und die Qualität ist auch gut.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super, gut dass es so etwas gibt. Dankeschön, ich hoffe es ist der Stoff den ich für meine Prüfung brauche. Liebe Grüße
Bewertung melden
JS
Jochen S.
Westerwald
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NN
Nicole N.
Großensee
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut :-)
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Shop mit guter Auswahl. Einfaches Handling sowie einfacher Bestell- und Zahlungsvorgang.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden