AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.de
Bewertungen:

162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.679 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AzubiShop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, faire Buchhandelskonditionen!
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos, schneller Versand, gute Ware.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung, Top, nur zu empfehlen. Danke, gerne wieder. 🍀🌸
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Saarlouis
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Unterlagen wie beschrieben
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
Georges G.
St.Niklaus VS
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Unproblematische Auftragsannahme, auch per Mail, da es anders nicht möglich war. Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
5 Sterne weil sie den Kauf auf Rechnung angeboten haben. Alle anderen Zahlungsarten wurden bei uns abgelehnt.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Petra S.
Rahden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gerne jederzeit wieder, schön wäre es wenn man den Link zur App mitgeliefert bekämme und man sich dort nicht jedesmal anmelden müsste um mobil schnell zwischendurch lernen zu können, außerdem finde ich diese app etwas unübersichtlich.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Maike G.
Stuttgart
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Total Easy

Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.
Bewertung melden