jysk.de
Bewertungen:

17.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96.200 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jysk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon lange nach einem erschwinglichen Sideboard gesucht, dass sich in mein Midcentury-dominiertes Wohnzimmer einfügt. Ich habe auch lange überlegt, es tatsächlich in der dunklen Version zu kaufen, weil ich in unserer Filiale nur das helle Modell besichtigen ließ. Und dann kam ein Angebot von Jysk, dass den Schrank knapp 100 Euro günstiger und sogar noch kostenfreie Anlieferung möglich machte. Da fasste ich mir ein Herz. Und wurde nicht enttäuscht. Dies ist ein wunderschönes Möbelstück, leicht zu montieren und hochwertig verarbeitet. Ich bereue es kein Stück. Dieser Schrank macht mein Wohnzimmer ein Stück moderner und schenkt mir zudem noch nützlichen Stauraum.

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jedesmal wenn ich bei ihnen bestelle wird das Paket bei meiner Vermieterin vor die Tür oder in die Garage gestellt wo es jeder sehen kann. Es steht groß auf dem Briefkasten und an der Klingel der Name, trotzdem wird jedesmal dort abgestellt. Bei mir steht auch der Name groß auf dem Kasten. Es nervt, es steht auf der Adresse (Kellerwohnung) wenn man lesen kann ist man im Vorteil. Ist nur komisch das alle anderen die Pakete ausfahren meine Wohnung finden nur von DPD die schaffen das nicht. Traurig weil es jedesmal passiert und nichts unternommen wird das es sich ändert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jysk.de

 Sortierung  
Relevanz
(910)
(625)
(1876)
Zurücksetzen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden, aber was mich geärgert hat war folgendes : An einen Montag habe ich bestellt und eine Woche später kam die email dass die Bestellung verschickt ist . 3Stunden später war alles bei mir . War natürlich super, doch hätte ich gerne eine Einschätzung bis wann ich etwa die Bestellung erwarten kann. Wie gesagt die erste email dass die Ware verschickt worden ist, kam 3 stunden zuvor
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zugesagte Lieferfrist wird nicht eingehalten

Die Einhaltung der versprochenen Lieferfrist ist verbesserungsfähig. Die Lieferfrist von 3-5 Werktagen war der Hauptgrund für meine Online Bestellung. Mit einer Bestellung vor Ort in der Filiale habe ich nur schlechte Erfahrungen gemacht. Nach 3 Wochen Wartezeit habe ich versucht die Filiale mehrfach telefonisch zu erreichen, ohne Erfolg. Letztendlich habe ich das Produkt in einer ganz anderen Filiale gekauft, auch die Verkäuferin aus dieser Filiale hat ihr Kollegin aus der anderen Filiale nicht erreichen können. Eine Emailadresse, an die man sich hätte wenden können, gab es auch nicht. Bei Jysk werde ich nur noch was kaufen, wenn es auf Lager ist. Alles andere ist nur mit Ärger verbunden.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gemischte Gefühle

Die Möbel an sich sind super, auch qualitativ. Allerdings habe ich ca. 100€ für die Lieferung bezahlt und extra dort bestellt, weil diese an den Verwendungsort geliefert werden sollte. Die Spedition stellte die Sachen einfach unten im Hausflur ab und ich musste Nachbarn anbetteln sie mir auf den Balkon zu bringen. Natürlich ist das ein Fehler der Spedition, aber so hätte ich mir die 100€ sparen und die Möbel im Geschäft abholen können. Auf meine Beschwerde hin wurde mir am Telefon gesagt, dass sei nicht das Problem von Jysk. So bestelle ich beim nächsten Mal lieber woanders.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung hat gut geklappt, dann jedoch....

Die Bestellung hat gut geklappt, Rabattcoupons sind allerdings - trotz aktuellen Datums - nicht akzeptiert worden. Der avisierte, passende Liefertermin in ein Geschäft wurde nicht eingehalten! Ein Telefonat mit der Serviceline ergab, dass die Lieferung 7 Tage später, als angekündigt, erfolgen sollte. Die Stornierung klappte reibungslos.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange auf eine Antwort bezüglich des Kaufs gewartet, es sind nun acht Tage vergangen und ich habe die Ware immer noch nicht
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Hennigsdorf
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
In der Werbung (Flyer) wurde die Auflagenbox angeboten. Im Laden erhielten wir die Information, dass der Artikel nur Online mit Versandkosten (64,-€) lieferbar ist und in der Werbung dieser Hinweis fehlt. Also ein Weg umsonst und erhebliche Mehrkosten. Den Artikel kann man sich auch nirgends ansehen. Ich hoffe, dass der Artikel meinen Erwartungen entspricht und nicht zurückgegeben werden muss.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferdienst + Verkauf echt schlecht

Der Lieferdienst ist eine Katastrophe. Die Kommunikation ist sehr schlecht. Der Gegenüber verstand mein Anliegen nicht. Ebenso der Service im Geschäft. Bei einer Anfrage nach einem Produkt wurde ich so unfreundlich behandelt, dass ich meinen Korb mit Ware stehen gelassen habe und gegangen bin. Die Verkäuferin geht gar nicht. Dieser Laden ist für mich ab jetzt tabu.
Bewertung melden
JS
Jana S.
Hamburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weder nachhaltig, noch komfortabel...

Ich habe 4 kleine Bilderleisten bestellt, die in 4 einzelnen Paketen versandt wurden. Weder nachhaltig, noch komfortabel. Die Dpd-Sendungsauskunft funktionierte gar nicht und die Pakete kamen an 4 verschiedenen Tagen. Die Bilderleisten sind zwar schön, aber leider etwas unterschiedlich gearbeitet, so dass es an der Wand kein einheitliches Bild ergibt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand würde angekündigt und dann kann einem keiner einen Kontakt zur Spedition geben die in Ihnen beauftragt wurde oder gar selbst die Spedition kontaktieren. Somit passt der Lieferzeitraum überhaupt nicht der angegeben wird. So gut die Betreuung in den Märkten ist so schlecht ist sie leider online! Traurig
Bewertung melden
IM
Ilona M.
Springe
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bürostuhl

Verpackung des Bürostuhls recht ramponiert und auch die Verpackung der Einzelteile komisch zusammengeklebt: es sah aus wie eine Retoure. Sitzfläche ließ sich nur mit 3 Schrauben befestigen, da Schraube Nr.4 deformiert ist und nicht in die Buchse passt. Kuchenstühle sind ok, nur mühsam alleine zusammenzubauen.
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Aktuell nicht zu empfehlen

Meine Bestellung von Lounge Möbeln wurde storniert mit der Begründung nicht mehr lieferbar. Dann habe ich die Möbel in einer anderen Farbe bestell. Nun sind die Möbel doch wieder verfügbar und sogar noch 399 Euro günstiger. Das nenne ich mal Kunden hinters Licht führen. Kann aktuell den Shop nicht empfehlen
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung von DPD trotz 2maliger Ankündigung mit stundenlangem warten. Paket wurde am 2ten Tag schon mittags im Paketshop abgestellt, allerdings bis 17 Uhr noch zur Lieferung ausgeschrieben! Habe das Paket extra zur Lieferung bestellt.....wenn man es nicht liefern kann geht es wieder zurück.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Möbel Abholen

Ich war in Werder einen und das Personal war doch an der Warenausgabe recht Gelangweilt ich durfte das schwere Teil 75 kg Alleine bewältigen obwohl da auch ein Herr rumstand wie 100 m Feldweg es war verwunderlich das man mir eine Sackkarre gab. Sehr Kundenunfreundlich das geht entschieden besser.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Regal ist m.E. kein Raumteiler

Das Regal wird als Raumteiler angeboten. Die Rückseiten der Regalwände haben jedoch diverse Aussparungen für eine Aufhängemöglichkeit, seitlich und oben. Das bedeutet, man kann das Regal entweder nur aufhängen oder an eine Wand stellen. Von der Rückseite kann es sich also nicht sehen lassen.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Holzqualität entspricht nicht der Erwartung - mir war nicht klar das es sich um ein völlig unbekannte Holzart handelt - wird auch nicht daraufhingewiesen. Auch wenn der Preis "Nur" 8 Euro war habe ich die Kiste nur deshalb gekauft weil in dieser Größe kaum Alternativen existieren
Bewertung melden
AK
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität unzureichend

Bestellung und Lieferung waren kein Problem, bei den gelieferten Lattenrosten mit höhenverstellbaren Kopf- und Fußteilen waren 4 der 8 Verstellgelenke lose in der Verpackung und ließen sich, da die Ansetzteile verbogen waren, nur mit einer Zange zurechtbiegen und zusammenfügen
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Reutlingen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Viel können Sie besser machen, ich war jetzt noch zweimal im Pfullinger Laden wollte nochmal Kissen holen aber das Personal ist voll überfordert habe bis heute Abend noch nichts bekommen Schade das ist keine Werbung. Mit Click & Collect hat auch nicht funktioniert.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

wo bleiben die Topper

Am 24. März wurden 2 Topper und 2 Spannbettlaken zu einem vergünstigten Preis bestellt und bezahlt. Lieferdauer 7-10 Tage. Leider ist die Zeit verstrichen und die Ware wurde noch nicht einmal versendet. Ich werde meine Bewertung nach Erhalt? gerne erweitern.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferkosten für mich überzogen

Der Preis für die Lieferung ist wirklich heftig. Nichts gegen die Lieferanten. Aber verstanden haben Sie mich nicht wirklich und auf die Frage, wann es am besten passt, mit einem festgesetztenTermin zu kommen, war auch komisch. Ware war so weit in Ordnung.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Personal in den Geschäften ist immer überdurchschnitt nett und höflich. Ich gehe gerne dort einkaufen. Lieferzeiten sind ausbaufähig. Lieferdatum stimmt nicht mit dem tatsächlichen Lieferdatum überein, ohne Rückmeldung.
Bewertung melden