jysk.de

56.911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten178.416 Bewertungen insgesamt

jysk.de

56.911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten178.416 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit jysk.de Kunden heben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Engagement der Mitarbeitenden sowohl in den Filialen als auch im Kundenservice besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und übersichtlich empfunden. Reklamationen werden in der Regel zügig und kulant bearbeitet, wobei der Kundenservice für seine Lösungsorientierung und unkomplizierte Rückabwicklung gelobt wird. Die Fachberatung vor Ort wird als kompetent und freundlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird durchgehend positiv bewertet, besonders von jungen oder preisbewussten Käufern. Die Abholung in Filialen verläuft in den meisten Fällen reibungslos und wird von hilfsbereiten Mitarbeitenden unterstützt. Es gibt jedoch Kritik an Lieferverzögerungen, unzuverlässigen Zustelldiensten und mangelhafter Kommunikation während des Lieferprozesses. Zudem werden gelegentlich beschädigte oder minderwertige Artikel bemängelt. Wiederholt werden technische Probleme beim Bestellvorgang, fehlende Zahlungsoptionen sowie Unklarheiten bei Reservierungen genannt. Bei hoher Kundenfrequenz kommt es zu langen Wartezeiten oder fehlender Beratung vor Ort. Gelegentlich werden Preisschwankungen oder Qualitätsabweichungen festgestellt. Die Prozesse zur Abholung in den Filialen sind teilweise unklar, Informationen fehlen oder die Abholfristen sind als zu kurz empfunden.

Bewertungen für jysk.de

Leider keine 100% weil…siehe Rezession.

Bestellvorgang und Bezahlung (Papal) hat sehr gut funktioniert. Leider erfuhr ich erst danach das ich, um die Bestellung abzuholen meinen Personalausweis mitbringen muss. Was für mich in dem Moment sehr schlecht war da ich 1000 Km entfernt im Urlaub war und ich jemanden bitten wollte der die Ware abholen soll. Deswegen hatte ich die Ware in ein anderes Geschäft liefern lassen als gewöhnlich. Entweder sollte man VOR Abschluss des Kaufes erwähnen das man persönlich abholen muss oder man sollte sich eine Option einfallen lassen (Vollmacht oä). Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Das Personal war super lieb und nett.

Bestellung einfach, Lieferinformationen ungenügend

Die Bestellung war einfach und die Seite ist übersichtlich, allerdings könnte der Lieferstatus übersichtlicher dargestellt sein. Es hieß in 7-10 Tagen würde die Lieferung voraussichtlich ankommen, erst am 10. Tag veränderte sich etwas an dem Lieferstatus und es hieß nun „Lieferung wird vorbereitet“. Ich hätte mir gewünscht dass dort etwas steht wie „Lieferung voraussichtlich in 7-10 Tagen“ und nicht nur „in Bearbeitung“. So konnte ich nicht nachvollziehen, ob meine Bestellung angekommen ist, ob das bestellte geliefert werden kann und wann sie voraussichtlich ankommt bzw. ob sich der Liefertag eventuell verschiebt.

Möbel toll, Lieferung eher nicht

Die Möbel sind toll und das Preisleistungsverhältnis passt! Der Aufbau durch einen mit JYSK kooperierenden Schreiner verlief auch reibungslos. Nicht gut war, dass den Lieferanten dafür, 11 große und schwere Pakete in die Wohnung zu tragen, von ihrem Lieferservice nur 5 Minuten Zeit zur Verfügung gestellt wurden, was sie sehr unfreundlich sein ließ. Ich hatte aber "Home Delivery" bestellt, d.h. nicht nur bis zur Bordkante. Leider hatte man keine Möglichkeit, bei der Online-Bestellung Details anzugeben (wie Stockwerk, kein Aufzug...). Ich habe gehört, dass in einigen Fällen sich die Lieferanten dann geweigert haben, die Lieferung bis in die Wohnung hoch zu tragen, obwohl sie das rein rechtlich bei "Home Delivery" machen müssen...

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Die Bestellung und Lieferung waren gut, das Paket kam pünktlich an und mit der Kommunikation bzgl. des Lieferzeitpunkts hat auch alles funktioniert. Die Pergola macht einen guten Eindruck, wegen der Stabiliät fände ich es besser wenn die Pfosten noch zusätzliche Streben hätten um das Dach etwas mehr zu versteifen. Auch die Schrauben könnten eine bessere Qualität vertragen, das Gewinde der Schrauben verformt sich sehr schnell. Daher Vorsicht beim anziehen, mit Gefühl und nicht mit Kraft.
Ziemlich in die Irre geführt hat mich die Darstellung der Rechnung. Hatte ein Produkt zur Abholung reserviert und gleichzeitig ein anderes Produkt zur Lieferung an meine Heimfiliale bestellt. Nach Abholung der Reservierung wurde die Rechnung aktualisiert, was alles noch unklarer gemacht hat. Zum Glück hab ich es zufällig richtig gemacht... eine Sache wäre noch das Packformat. Hier ist jedenfalls Verbesserungspotential, auch wenn der Kunde dann vielleicht die ein oder andere Schraube mehr setzen muss. Schlussendlich ist alles gut gegangen und sieht auch prima aus!

Jysk ok, Lieferdienst weniger.

Die Produkte sind gut verarbeitet; Preis-Leistung-Verhältnis ist stimmig. Die Ware war angemessen verpackt. Die Zulieferung durch UPS (würde ich nicht wieder wählen) zeigte sich allerdings eher schleppend: ich habe am 05.04. bestellt. Laut Rechnung sollte der Liefertermin am 10.04. sein. Bis zum 14.04. stand bei der UPS Sendungsverfolgung stets: der voraussichtliche Liefertermin wird bekannt gegeben, wenn UPS das Paket erhält. Am 15.04. habe ich morgens vor der Arbeit, um 06:00 Uhr die Sendungsverfolgung erneut aufgerufen und dann stand da, dass das Paket am selbigen Tag zwischen 09:15 Uhr und 13:15 Uhr geliefert wird. Tja, um die Uhrzeit war ich arbeiten und fand nach Feierabend ein Kärtchen im Briefkasten. Und somit wurde das Paket am 16.04. mit dem Hinweis in der Sendungsverfolgung, dass im Laufe des Arbeitstages geliefert wird, am Nachmittag abgegeben. Also Kauf bei jysk gerne wieder. Lieferung per UPS nicht wieder.

Große Empfehlung für die erste Wohnung

Meine Schwester und ich sind vor einigen Monaten in unsere erste gemeinsame Wohnung gezogen. Und wie viele junge Menschen hatten wir große Sorgen, ob wir uns eine schöne Einrichtung überhaupt leisten können. Bei JYSK haben wir dann genau das gefunden, was wir uns immer vorgestellt hatten. Möbel und Dekoration zu Preisen, die uns nicht das Gefühl gegeben haben, auf alles verzichten zu müssen. Dank JYSK konnten wir unsere Wohnung gemütlich und nach unserem Geschmack einrichten, ohne ständig Angst vor den Kosten zu haben. Das hat den Start in die erste eigene Wohnung viel schöner gemacht. Absolute Empfehlung für alle, die mit kleinerem Budget trotzdem ein schönes Zuhause schaffen möchten.

Produkt ist Preis Leistung super / Spedition mangelhaft

Produkt ist Preis Leistung super, die Lieferung über DHL 2 Mann Lieferung ist Mangelhaft. Die Möbelpacker waren nicht in der Lage den Wunsch meiner Frau zu realisieren, die die 3 Kartons mit einem Gewicht von 26 kg, 28 kg und 23 kg zu zweit 8 m weit an eine sichtgeschützte Stelle des Gartens zu transportieren. Das habe ich dann Abends als "One Man Show" alleine erledigt. Die Abstimmung des Liefertermins gestaltete sich schwierig, da die Falketrans nicht telefonisch zu erreichen ist und auf Mail nicht reagiert.

Bestellung Top,aber Lieferdienst schlecht

Das die Bestellung alles geklappt hat,,sie schnell losgeschickt wurde. Was mir nicht gefällt ist ,das Dpd die Bestellung nicht ausliefert.Bei der Sendungsverfolgung stand,das es ausgeliefert wird,mit Uhrzeit,aber es kam nicht. Ich war immer zu Hause,es hat keiner geklingelt und es war auch keine Karte drin.Das ärgert dann schon,weil ich gerne noch etwas bei ihnen bestellen möchte, aber ich schon sorge habe,das es nicht so ausgeliefert wird,wie es sollte. Ich warte immer noch auf meine bestellung.

Super Service...

Ich hatte im Internet 4 Rollos bestellt, sie dann aber im Laden bei 1 anderen Modell günstiger gekauft. Es war zu spät zum stornieren, deshalb half mir der Kundendienst. Annahme verweigern und darüber den KD informieren. 1 Stunde später war schon der erstattete Betrag angewiesen. Auch meine Erfahrungen im Geschäft in Schwabach sind immer sehr gut. Das Personal ist kompetent, freundlich und unterstützt wo es kann. Immer wieder gerne .
Die online bestellte Ware kam komplett beschädigt und zerbrochen bei mir an. Ich habe den Laden angerufen und gefragt, ob ein Umtausch vor Ort möglich ist. Dort wurde ich eher unfreundlich behandelt und der Umtausch wurde abgelehnt – man hat mich im Grunde einfach abgewimmelt. Als ich den Kundenservice kontaktierte, dauerte es zwar über 40 Minuten, bis ich jemanden erreichen konnte, aber die Mitarbeiterin dort hat das Problem sofort gelöst und uns für den Umtausch in den Laden verwiesen. Dadurch konnte das Problem schließlich behoben werden. Die 4 Sterne vergebe ich ausschließlich für den Kundenservice.

Preisgünstig und gute Qualität

Habe 2 Matratzenauflagen für unser Wohnmobil bestellt, insbesondere weil sie nicht so schwer sind. Die Qualität ist gut, Liegekomfort ebenfalls. Die Auflagen werden gerollt geliefert und müssen nach dem Auspacken einige Stunden liegen, um ihre endgültige Form zu bekommen. Sie riechen nicht unangenehm. Eine Aufkage musste ich umtauschen, da die Größe nicht passte, was aber im Jysk Geschäft vor Ort auch problemlos möglich war. Alles in allem klare Kaufempfehlung.
Seit Anfang April 26 hatte ich Schwierigkeiten mit der Abwicklung einer Bestellung.Es war mehr als schwierig Verbindungen mit dem Kubdencenter herzustellen. Zwischenbescheide bestätigten den Eingang meiner Anfragen.Eine Bearbeitung erfolgte aber nicht. Selbst Erinnerungen von meiner Seite hatten keinen brauchbaren Erfolg. Endlich konnte ich eine Verbindung aufbauen. Ich hatte um einen Rückruf gebeten. Der Erfolg trat ein. Meine Stornoabsichten lösten sich. Es konnte eine tragbare Regelung getroffen werden. Danach kam der Hammer. Aus einer Werbeunterlage konnte ich ein Angebot zu einem sehr günstigen Preis erkennen. Notwendige Rückfragen etc, konnten erneut nur mit sehr großen Schwierigkeiten gestartet werden. Aber dann kam der Erfolg. Die Mitarbeiterin wurde sofort erfolgreich tätig. Meine Stornoüberlegungen stornierte ich. Die notwendige Bearbeitung wurde von der Mitarbeiterin sehr zügig und umfassend erledigt. Auf so ein positives Ende habe ich nicht gehofft.

Außergewöhnliches Loungeset in guter Qualität zu tollem Preis

Wir haben lange nach einem passenden Loungemöbel set gesucht und das 1. mal ungesehen und ohne Probe sitzen online bestellt. Die Lieferung nach Soest in die Filiale erfolgte nach einer Woche. Die eh sehr netten Mitarbeiter vor Ort, haben uns die mittlerweile erfolgte Preisreduzierung von 300,- Euro direkt zurück erstattet. Es war alles sehr ordentlich verpackt und wir sind sehr zufrieden sowohl von der Optik, dem Sitzkomfort und der Qualität als auch vom weichen Stoff der Sitzkissen. Ein tolles Preis Leistungsverhältnis! Einzig die Farben sahen ein wenig anders aus, das Gestell ist braun grau und die Kissen eher beige als braun. Sieht aber trotzdem toll aus. Die beiden Tische sind sehr stabil und schwer.
HH
Heike H.

Deko Kissen 40x60 cm

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Ware kam schneller als angegeben. Verpackung war umweltfreundlich und unversehrt. Die Kissen haben eine sehr gute Qualität und sehen noch besser aus als abgebildet. Habe bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen mit Jysk (auch schon früher mit Dänischen Bettenlager) gemacht. In der Filiale ist das Personal freundlich und hilfreich. Großes Lob und Dankeschön.
Wollten an einem Samstag Matratzen kaufen, nach dem Probe liegen diverser Ausstellungsstücke fiel die Entscheidung auf 2 Matratzen. Sprachen dann die Verkäuferin an ob sie mal Zeit hätte, um noch ein paar Fragen zu beantworten und den Auftrag entgegenzunehmen. Die Antwort : Sie müsse zur Kasse um zu kassieren und hätte keine Zeit. Es waren nur 2 Fachkräfte im Laden die wegen des hohen Kundenandrangs an der Kasse beschäftigt waren. Ich habe mich dann in dem Laden (Lüneburg) auf eine Matratze gesetzt und online 2 Stück bestellt. Das Angebot galt nur noch an dem Tag, was ich erst bei der Bestellung erfahren hatte. Mein Gedanke war: Schade man kommt mit Kaufvorhaben, kann aber nichts erwerben weil niemand Zeit hat. Ich gebe den Verkäufern keine Schuld, die können wahrscheinlich nichts dazu, und müssen noch den Unmut der Kunden und den Stress aushalten.
Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung und auch mit der Lieferung. Da hat alles gepasst. Aber als ich den Kleiderschrank zusammengebaut habe und wir ihndann aufgestellt haben, ist er in sich zusammengebrochen. Also von der Qualität bin ich sehr unzufrieden. Selbst das Holz ist durchgebrochen beim Verschraubung also im groben und Ganzen mit der Kommode bin ich sehr zufrieden, auch mit den Laternen, wobei ein Glaskaputt gewesen ist beim Öffnen des Pakets ansonsten passt eigentlich alles aber ich hoffe auf eine Rückmeldung bezüglich des Kleiderschrankes weil es kann nicht sein, dass einen Kleiderschrank aufbaue, ihn dann hinstelle und auf einmal bricht er sich zusammen.

Lieferung/Teilnahme an Benefit-Programmen

Die Lieferung hat sehr gut geklappt! Ausbaufähig ist, die Teilnahme an den Benefit-Programmen!!! Warum kann nur auf Lagerware der Rabatt gewährt werden? z. B. hier war ein Hängesessel im Angebot ab Montag und am gleichen Tag waren von drei in die Filiale gelieferten keine mehr verfügbar! Hätte ich mir den Hängesessel in die Filiale liefern lassen, hätte es keinen Rabatt gegeben nur auf lagernde Waren. Dies finde ich nicht in Ordnung, da erhoffe ich mir tatsächlich Verbesserung!
Wir haben Gartenstühle gekauft. Der Stuhl war im Laden in der Nähe zwar vorrätig, aber nicht aufgebaut. Leider konnten wir ihn daher nicht vor dem Kauf testen. Auch bei Lieferung unserer Möbel war er immer noch nicht aufgebaut. Das ist sehr schade Wir haben dennoch auf Risiko bestellt, und glücklicherweise sind die Stühle sehr bequem. Es wäre aber dennoch ein Bonus gegenüber echtem Internet-Kauf, wenn die vorrätigen Dinge vor Ort wenigstens getestet werden könnten. Außerdem fand ich es schade, dass man die Bestellung nicht bei Abholung in der Filiale bezahlen kann und vorab bezahlen musste mit der Begründung "andere Lieferadresse" Aber zu guter Letzt sind die Stühle wirklich sehr schön und bequem und auch günstig. Wir sind daher froh, dass wir trotz diesen kleine Widrigkeiten bestellt hatten.
Absolute Empfehlung! Die Lieferung verlief reibungslos und zuverlässig. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass der Lieferant sowie der Fahrer frühzeitig über die Lieferung informiert haben. Auch bei der Anlieferung vor Ort waren beide äußerst freundlich, hilfsbereit und engagiert. Die Bestellung im Online-Shop war zudem völlig unkompliziert und einfach. Rundum ein hervorragender Service. Jederzeit gerne wieder!