jysk.de

185.248 Bewertungen insgesamt   59.283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die Zuverlässigkeit des Shops hervor. Besonders positiv wird die Produktqualität bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden. Auch der Aufbau der Möbel wird häufig als einfach und verständlich beschrieben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie der Kundenservice bei Problemlösungen werden vielfach gelobt. Gleichzeitig gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, mangelnder Kommunikation und fehlenden Updates zum Bestellstatus. Einige Kunden bemängeln Materialfehler, beschädigte Ware oder mangelnde Stabilität der Produkte. Auch die Verfügbarkeit von Artikeln – sowohl online als auch in Filialen – sowie fehlerhafte Bestandsanzeigen werden negativ bewertet. Die Wartezeiten beim Kundenservice und die Erreichbarkeit werden ebenso beanstandet. Darüber hinaus gibt es Beschwerden über unfreundliches Personal, komplizierte Aufbauanleitungen und fehlende Teile.

Erfahrungenjysk.de

Versandkosten überdenken und damit Personalkosten sparen

Alles einfach und schnell. Was ich allerdings nicht verstehe ist, die Artikel können kostenlos zur Filiale geliefert werden und ich hole es dann dort ab. Bedeutet: es wird verschickt, Mitarbeiter der Filiale müssen es entgegennehmen und einlagern, um es bei Abholung wieder rauszugeben. Die Lieferung zu mir nachhause kostet viel Geld. Es muss auch verschickt werden, bindest aber keinerlei Mitarbeiter in der Filiale. Wäre es nicht einfacher die Sachen direkt zum Kunden zu liefern? Bei deutlich geringeren Versandkosten wäre das für mich besser und auch in den Filialen gäbe es Entlastung, sodass sich die Mitarbeiter dort mehr mit den Kunden im Geschäft beschäftigen könnten.

Zufrieden mit der Ware, ABER:

Mit der Ware an sich bin ich rundum zufrieden. Jedoch: Online kann man einsehen, wie viele Exemplare eines jeweiligen Artikels noch in den einzelnen Läden vorhanden sind. Jedoch steht dort auch "1x vorhanden", wenn es sich dabei um ein Ausstellungsstück im Laden oder ein beschädigtes Exemplar handelt. Daher war es für mich sehr schwer meinen gewünschten Artikel zu bekommen (In 4 meiner Umliegenden Filialien war dies der Fall.) (--> Personal bei Nachfragen am Telefon jedoch jedesmal sehr nett!!)
Bestellt wurde der Ringsted Tisch wie auch dazu die Purhus Stühle. Die Artikel sind wie gewünscht der Aufbau einfach. Alles macht einen Stabilen Eindruck. Auch die Verarbeitung passt für mich. Die Lieferung über DHL ( 2 Mann Lieferung ) fand ich nicht optimal. Man könnte den Eindruck gewinnen mal hält sich genau an die Vorgabe von 09-12 Werktage. Wo bei es laut Sendungsverfolgung schon seit 4 Tagen bei DHL zur weiteren Bearbeitung verfügbar war und für einen Außenstehenden hätte früher geliefert werden können.
W W
Wennig W.

Jenslev Serie

Habe mehrere Möbel der Serie Jenslev gekauft. Grundsätzlich kann ich sagen, Aufbau einfach, keine fehlenden Teile,auch wenn alle Schrauben etc. abgezählt sind. Bin durchaus zufrieden, aber, es fehlt eine Bodenversteifung, habe selber eine Leiste eingebaut. So kann man etwas mehr Gewicht auf den Boden geben. Beim Kleiderschrank wäre ein zusätzliches Brett zuzüglich Verschraubung angebracht,um Verwindung vorzubeugen. Auch die Pappen der Rückwände, auch der Schubkästen, müssten dicker sein um Verbiegung vorzubeugen. Die Türscharniere könnten stabiler sein, mal sehen wie lange sie dem Gewicht der Platten standhalten. Es gäbe sicher noch mehr zu sagen aber für den Preis vollkommen o.k. Aber beim Kauf bitte bedenken : gerade Sideboard und Kommode haben nicht sehr viel Rauminhalt. Ach was mir gerade noch einfällt, Einlegeböden sind nicht höhenverstellbar, ein Mangel,finde ich. Bin aber trotz allem zufrieden. Die Lieferung per DHL 2-Man Handling war in Ordnung.
J M
Jutta M.
Die Onlinebestellung, die ich LEIDER machen mußte weil die Artikel nicht im Laden waren, gestaltete sich wie beim Mal davor als sehr kompliziert. Konnte mich nicht, obwohl bekannt, einloggen, so dass ich dann als Bezahlmethode keine Sofortüberweisung tätigen konnte, sondern auf PayPal zurückgreifen mußte. Durch das komplizierte anklicken hatte ich dann 2x2 der Artikel auf der Bestellung und es wurde auch 2x der Rechnungsbetrag von PayPal überwiesen, obwohl ich mich noch nicht einmal bei PayPal eingeloggt hatte. Hat sich durch einen Anruf beim Kundendienst geklärt, aber online werde ich nicht noch einmal was bestellen.
A K
andrea k.

Preis- Leistung gut

Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich klasse, die Verfügbarkeit in der Filiale läßt noch Luft nach oben, viele Regale waren leer. Obwohl im Internet Produkte als vorrätig deklariert waren, waren sie in der Fiale dann doch nicht da. Bei der Bestellung daraufhin im Internet, war es mir nicht möglich alles zusammen zu bestellen. Ein Teil war dann per Click&.... und der anderen Teil kam dann nach Hause. Ich hätte lieber Alles in der Filiale abgeholt und die hohen Versandkosten gespart . War dann etwas umständlich.
Alles Gut, aber Lieferzeit leider zu lange. Nachdem wir uns zwei Hochlehnerstühle im Markt ausgesucht hatte und diese aber leider nicht mehr vorrätig waren haben wir diese über die Homepage bestellt. Eigentlich wollte ich dies nicht und haben andere Läden besucht. Aber keiner war so bequem und stabil wie dieser. Es blieb also nichts anderes übrig als online zu bestellen und zu warten. Für vorrätige Artikel im Inland war die Lieferzeit aber einfach zu lange. Mittwoch bestellt, eine Woche später geliefert. Aber wollen wir mal nicht so sein. Bin ja nicht der einzige der bestellt. An sich bin ich aber sehr zufrieden.
Ich bin Azubi bei Jysk zum Einzelhandelskaufmann im 1 fast 2 AJ. Ich muss sagen das mir die Arbeit wirklich gefällt gerade in Kontakt treten mit kunden zwecks Beratung ist genau meins was aber ziemlich krass ist,ist sind die aufgaben drumherum es herrscht prinzipiell Personal klar kann man auch zu 2 den store öffnen jedoch fallen dan Aufgaben hinten über die zu schaffen sind bis zur Deadline ich denke das vieles mit dem Team steigt oder fällt mein Team ist bombe und stärkt mir den Rücken hab aber auch schon anderes gehört es werden dazu zu viele aufgaben von oben erstellt wo man sich wirklich fragt ob diese Person überhaupt wissen was in den stores abgeht Schade an sich

Schöne Möbel, angemessene Preise

Die Preisleistung ist gut und die Qualtität der Möbel auch. Außerdem bieten die Möbel Abwechslung zum ‚schwedischen‘ Möbelhaus. Ich finde es nur schade, dass man manche Möbel entweder nur nach Hause liefern lassen kann (wo dann hohe Versandkosten auf einen zukommen) oder nur in bestimmte Filialen. Wenn man sich aber online die verschiedenen Möbelhäuser in der Umgebung mit ihren click&collect Möglichkeiten anschaut, findet man dann doch ein Möbelhaus, dass nicht so sehr weit weg ist, in das man die Möbel liefern lassen kann. Kostet manchmal ein wenig Zeit, spart am Ende aber Geld. (Die Versandkosten laufen wohl über DHL). Ich kann Jysk aber nur empfehlen.
Bestellung alles super nur leider nicht so gut mit der zustellung.. Die Schränke sind noch nicht da, der Termin am Freitag 26.06.2026 wurde für 7.15 Uhr bis 11.00 Uhr angekündigt und dann gegen 10.00 Uhr wegen Krankheit abgesagt. Der neue Termin ist jetzt für Dienstag den, 30.06.2026 angekündigt, bin gespannt. Sieht so aus als ob das ein Supunternehem von DHL ist und kaum Personal hat. Egal man kann es ja nicht ändern, ist nur leider nicht so gut für meinen Sohn der Urlaub genommen hatte um die Schränke gleich aufzubauen.
Ich habe 2 Artikel (1 Matratze und 1 Lattenrost) am 13.06.26 bestellt und auch umgehend per Vorkasse bezahlt. Die Matratze kam endlich am Freitag, 26.06.26 an. Vom Lattenrost ist aber noch nichts in Sicht. Ich bekomme im Telefonkunderservice immer nur die Antwort, ich soll noch ein paar Tage warten. Leider geht aber nichts voran. Ich benötige den Lattenrost dringende, da ich ohne den Lattenrost weder mein Bett noch meine Matratze nutzen kann. Das finde ich nicht sehr zufriedenstellend, zumal Sie damit werben Lieferzeit 4-8 Werktage. Ich bitte um Stellungnahme und Problembehebung. Bestellnummer: 4095310451 Alexandra Rinnab Espanstraße 4 90443 Nürnberg Tel: 01573 1861159
Der Service mit Lieferung und Abholung in der Filiale war äußerst komfortabel und völlig problemlos. Alles hat einwandfrei funktioniert. Klare Empfehlung! Lediglich die Lieferung zur Filiale hat etwas länger gedauert. Allerdings wurde dies bereits in den Lieferbedingungen transparent angegeben, daher war das für mich vollkommen in Ordnung. Die Qualität der Matratze ist hervorragend. Sie entspricht exakt der Beschreibung auf der Website, ist sehr bequem und bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für diesen Preis wirklich eine tolle Matratze. Klare Kaufempfehlung!
Die Verfügbarkeit der Produkte zu sehen, ist super. Die aktuelle 15% Aktion "Wunsch-Tage" finde ich völlig daneben! Sollte man doch mit einem guten Einkaufsgefühl das Jysk-Geschäft verlassen... 15% werden nur abgezogen, wenn man das Wort Wunsch-Tage an der Kasse nennt. Die persönliche Beziehung zum Verlaufspersonal wird gestört!!! Ein guter Verkäufer schenkt seinen Kunden 15%. Allerdings wurde dem Personal verboten auf die Aktion an der Kasse hinzuweisen. Bin total enttäuscht! Bin immer gerne zu Jysk gefahren. Jetzt betrete ich das Geschafft mit einem anderen Gefühl.
Wir hatten Raumteiler SKYUM 3 Regale naturEiche mehrfach bestellt. Wir haben noch ältere Regale dieser Reihe, die eine deutlich bessere Qualität haben und noch aus Vollholz sind. Der Title "naturEiche" suggeriert, dass es sich immer noch um Vollholz handelt. In der Beschreibung kann man dann lesen, dass es kein Vollholz ist sondern Presspan mit Furnier und ein bisschen Vollholz. Da wir wie gesagt die alten kannten und viel Vollholzeichenmöbel von Jysk haben, ist es uns erst aufgefallen als wir Löcher in die Regale gebohrt haben. Ich finde der Titel will hier etwas Falsches suggerieren. Wir sind froh nicht den vollen Preis dafür bezahlt zu haben, sondern es im Angebot erworben haben. Der Vollpreis für diese Qualität ist nicht gerechtfertigt und ich fühle mich getäuscht.

diverse Mängel

Zur Tischplatte wurden die falschen Schrauben geliefert, bei der Montage brachen dadurch Teile aus der Tischplatte weg. Außerdem wurden zum Esstisch Verlängerungen gekauft, im Laden hatten diese auch die selbe Farbe wie der Tisch. Bei der Lieferung wich die Farbe leider deutlich ab. Es wird sich zwar um alles gekümmert und alles kostenlos getauscht, allerdings nervte schon alleine der dadurch entstandene zeitliche Mehraufwand. Ansonsten ist das Preis/Leistungsverhältnis top und die restliche Ware war gut. Die Beratung im Markt in Dippoldiswalde war gut und es wird sich aktuell auch anstandslos um die Reklamationen gekümmert. Trotzdem muss ich jetzt wieder Zeit investieren um das alles von A nach B zu transportieren und die Fertigstellung der Zimmer zieht sich unnötig nach hinten.

Toller Kundenservice!

Ich möchte mich gerne für den sehr guten Service in Ihrer Filiale in Schongau bedanken. Wir hatten online Laternen bestellt, von denen leider zwei beschädigt waren. Ihr Mitarbeiter "Bernd" hat uns vor Ort am 15.06.2026 äußerst freundlich und lösungsorientiert weitergeholfen. Da nur noch eine passende Laterne verfügbar war, hat er pragmatisch eine Lösung gefunden, sodass wir am Ende wieder zwei vollständige Laternen hatten. Außerdem war er so aufmerksam, uns beim Transport zum Auto zu unterstützen. Sein Engagement, seine Freundlichkeit und seine Hilfsbereitschaft haben den Besuch für uns besonders angenehm gemacht. Vielen Dank für diesen tollen Kundenservice!
Die Bestellung und Lieferung verlief sehr zügig, nach einer Woche hatte ich das Sideboard . Die Qualität des Schranks ist hervorragend , wirklich top , gefällt mir ausgesprochen gut und der Preis für diese Qualität war super👍 Lieferung verlief sehr gut und das Personal war sehr zuvorkommend . Kann nur positiv über diesen Kauf berichten. Top Anlaufstelle für wirklich gute Möbel 👍😊

Artikel Top, Ungenügende Zustellung durch Spedition

Positives Lieferung erfolgte schnell und alles war vollzählig. Negatives: 2 Mann Lieferung durch die Spedition Jakob Burkhart e.K. war ungenügend. Ein vorab Anruf ca 30 Minuten vor Ankunft der Spedition (Wie am Vortag telefonisch von DHL bestätigt) erfolgte nicht. Ein verpasster Anruf in meiner Anrufliste war nicht zu sehen. Hingegen bei dem Auslieferungsdienst in ihrer Telefonliste hinterlegt ( Technisch durch ein kurzer Anruf und direktem auflegen möglich). Lieferdienst Vorort nach abstellen vor der Garage weigerte sich (2 Haustüren auf gleichem Grundstück) mir wie von DHL beworben die Lieferung zum Bestimmungsort zu tragen (keine Zeit) nach mehrmaligen hinweisen auf diesem Service. Wurde mir unmisverständlich die 2 Möglichkeiten gegeben die Pakete nun anzunehmen oder sie packen diese wieder ein und fahren weiter. Da die Möbel bereits bezahlt und benötigt wurden. Habe ich notgetrungen unterschrieben... Darauf hin mußte ich und mein Nachbar die 7 Pakete bestehend aus Tisch/Stühle und Schrank mit gesamt Gewicht von 176kg selbst von Garage zum Bestimmungsort bringen. Alles in allem Artikel sind nun aufgebaut sind schön verarbeitet und weißen keine Schäden auf. Für den beworbenen Service und des einsetzens von 2 Mann und der von mir geschilderten Mängel bei der Auslieferung. Bekommt die Spedition: Jakob Burkhart e.K. 0 Sterne

kommunikativ unmöglich …

Gegen das von mir bestellte Schlafzimmer ist nichts zu sagen. Allerdings wurde aufgrund von Lieferproblemen nur ein Teil der Bestellung geliefert. Ohne hinterher laufen und nachfragen hätte ich diese Information nicht erhalten. Ein genauer Termin zur Nachlieferung wurde mir leider nicht genannt, lediglich ein Zeitfenster von 8 Tagen wurde angegeben. Ob das so stattfindet kann ich stand heute nicht sagen. Ich komme selbst aus dem Vertrieb und finde solch eine Information muss man dem Kunden !ungefragt! mitteilen. Das Argument „damit Sie nicht so lange warten müssen“ finde ich wenig hilfreich. Die Nachlieferung ist mir in den Fall egal, es geht lediglich um die unmögliche bzw. fehlende Kommunikation.

Sehr positive Erfahrung mit Frau Zankl

Ich möchte Frau Monja Zankl besonders hervorheben. Mit ihrer freundlichen, geduldigen und hilfsbereiten Art hat sie alles getan, um mich als Kundin zufriedenzustellen. Normalerweise habe ich immer ein ungutes Gefühl, wenn ich einen Kundenservice (allgemein) kontaktieren muss. Frau Zankel hat meine Meinung darüber jedoch komplett verändert. Sie hat sich Zeit genommen, mir aufmerksam zugehört und mir überall geholfen, wo es möglich war. Solch einen engagierten und herzlichen Kundenservice erlebt man heutzutage leider nur noch selten. Deshalb finde ich, dass so etwas unbedingt erwähnt werden sollte. Ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung und froh, dass ich diese positive Erfahrung hier teilen kann. Und danke Frau Zankl hiermit auch nochmals von ganzem Herzen!!