werdich.com- Logo - Bewertungen

werdich.com

1.159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.895 Bewertungen insgesamt

13.08.2024
Wegen der teils schlechten Bewertungen war ich etwas misstrauisch - ohne Grund, wie sich herausgestellt hat. Die Lieferung erfolgte schnell, und die bestellten Schuhe waren in einwandfreiem Zustand. Einen Stern Abzug gibt es wegen der eingeschränkten Zahlungsmöglichkeiten. Ich hätte gerne per Kreditkarte bezahlt: wird nicht angeboten. Pay Pal geht nur mit bei Pay Pal angelegtem Konto: habe ich nicht, will ich nicht. Amazon Pay hat nicht funktioniert - das Laden der Adressdaten dauerte ewig. Also habe ich zähneknirschend den Betrag vorab überwiesen. Hat wie gesagt aber alles problemlos funktioniert.

09.08.2024
Ich hatte ein Paar Sandaletten am 30.07.2024 bestellt. Lieferzeit 1-3 Tage. Die Lieferzeit betrug aber 8 Tage. Die Sandaletten wiesen beide Gebrauchsspuren auf. Hatte eine Email mit Fotos geschickt, worauf sie mir einen Nachlass von 5 Euro -Witz- gewährten. Kommentar von Ihnen -auch durch ihre strenge Qualitätskontrolle nicht aufgefallen-. Hab noch einmal eine Email geschickt mit der Bitte mir preislich mehr entgegenzukommen. Keine Antwort bis heute. Scheint kein Einzelfall zu sein.

Bewertungen für werdich.com

Zurücksetzen
MJ
Maja J.
Orsingen
Es war meine erste Bestellung bei Werdich und außer mit der etwas langen Lieferzeit war ich sehr zufrieden. Nach der Bestellbestätigung hörte ich mehrere Tage nichts mehr, wollte schon nachfragen. Da kam per EMail die Versandbestätigung und die Zustellung erfolgte dann sehr schnell, deshalb von mir alle Sterne und eine Weiterempfehlung ! Danke, die Schuhe sind wie abgebildet und passen perfekt !
Hausschuhe Damen Tofee, rot mit silbernen Steinchen Gr. 40 Im Absatz ist eine leichte Erhöhung eingearbeitet, wodurch man nicht komplett flach geht. Dies ist ein sehr angenehmes Tragegefühl. Gute Qualität und Passform, einwandfreie Verarbeitung, schnelle Lieferung. Würde diese Hausschuhe jederzeit wieder kaufen.
MP
Martina P.
Friedrichshafen

Schuhe

Lieferungen und Retouren hat immer problemlos funktioniert. Schuhe wie abgebildet, nur schade das nicht alle online Schuhe dort auch bestellt werden können.
08.10.2024

Snikers Bac 70

Vor allem bin ich sehr froh, sie bei Werdich wiedergefunden zu haben. Sie sind wunderschön und kamen wie erwartet an. Ich empfehle.
06.10.2024

Perfekt

Tolle Schuhe, super Lieferung, sehr zuverlässig. Es ist einfach ein ganz tolles Einkaufen auch Online. Immer gerne wieder
BB
18.10.2024
Produkt ist wie abgebildet und beschrieben. Hatte eine Auswahlsendung bestellt; die Rücksendung war unkompliziert.
RB
Raymond B.
Bad Lauterberg
12.10.2024
Schnelle Lieferung, Retourenschein und Etikett waren für den Fall des Falles gleich vorhanden! Der Preis ist gut
03.10.2024
Alles bestens, bin total überrascht, wie sauber und schnell meine Bestellung abgearbeitet wurde. Danke
EZ
Edit Z.
Birkenfeld
Bis jetzt habe ich bei Werdich immer sehr gute, hochwertige Schuhe gekauft. Toller Onlineshop 👍
02.10.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung & die Schuhe sind genau wie abgebildet und erhofft.

Sehr gute, positive Erfahrung. Gerne immer wieder

Schnelle, zuverlässige Lieferung. Toller, wunderschöner Schuh von Kennel und Schmenger.
Tolles Angebot zu attraktiven Preisen. Sehr guter Onlineshop und schnelle Lieferung.
CM
09.10.2024
Von Bestellung bis Lieferung einwandfrei verlaufen. Qualität von Schuhengel super
18.10.2024
Sehr gute Ware. Nicht die schnellste Lieferung aber trotzdem sehr gut.
Bestellung und Versand sowie Bezahlung haben problemlos geklappt.
GL
Gabi L.
Speyer
08.10.2024

Alles bestens

zügige Bearbeitung; schön verpackt. DANKE - gerne wieder
Rumdrum sehr zufrieden mit dem Service und Qualität !

Alles bestens

Schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung, schöne Schuhe
Schnelle Lieferung, tolle Ware, jederzeit wieder.
17.10.2024
Schuhe waren schnell hier, es hat alles gepasst!