werdich.com

werdich.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und zügige Rücksendung sowie Rückerstattung hervor. Der freundliche, zuverlässige und schnelle Kundenservice wird besonders bei Nachfragen oder Reklamationen geschätzt. Die Qualität der Schuhe erhält überwiegend positive Bewertungen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis beziehungsweise die attraktiven Preise werden vielfach gelobt. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Die Verpackung der Ware wird meist als gut und sicher beschrieben. Vereinzelt wird jedoch von Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlenden Statusinformationen berichtet. Wenige Kunden äußern zudem Kritik an der Qualität der Schuhe.

Erfahrungenwerdich.com

Top Preis, Top Ware, gerne wieder

Habe schon einmal bei diesem Schuhhaus bestellt, und wurde auch jetzt wieder zufrieden gestellt. Top Ware ( Cetti Herren Schuhe ) zu einem unschlagbaren Preis ☆☆☆☆☆. Fehler können immer passieren, mir wurde ein Unpaar zugesandt, aber die Reklamation, Rücksendung, und die telefonische Kommunikation funktionierte problemlos, zwei Tage später waren meine Schuhe in der richtigen Größe bei mir. War sicherlich nicht mein letzter Kauf bei diesem Schuhhaus. Gerne wieder. 👍👍👍

Super Ware, 1A-Service

Bin im Internet auf die Firma Werdich gestoßen, weil meine Lieblingssandalen (Markenschuh, Einzelpaar) dort sehr günstig angeboten wurden. Von der Bestellung über die finanzielle Abwicklung bis hin zur Lieferung hat alles super geklappt. Prima finde ich, dass diverse Möglichkeiten für die Bezahlung angeboten werden. Nachdem ich gesehen habe, dass es auch in meiner Nähe eine Werdich-Filiale gibt, werde ich sicher dort mal vorbeischauen.
A H
Angelika H.
Hannover
Das Angebot und die Preise sind top. Es hat zwar ein paar Tage gedauert, bis die Bestellung abgeschickt wurde, aber es war im Rahmen. Ich habe nachgefragt und man hat mir am nächsten Tag geantwortet, dass die Bestellung an DHL weitergeleitet wurde.. Eine Retour ist unkompliziert. Auch gut zu wissen.. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich mich hier nach Schuhen o. a. umschaue...

Unkomplizierte Rückgabe, rasche Rückerstattung. Schnelle Lieferung in der passenden Größe.

Ich habe diesmal ein Paar Schuhe zurückschicken müssen, weil die gewohnte Größe nicht gepasst hat. Die Rückgabe hat einwandfrei geklappt, die Gutschrift des Kaufpreises erfolgt sehr schnell. Eine Nummer größer - und siehe da, die Schuhe passen.
Ich bin super zufrieden. Der Preis für die Schuhe war wie ein Geschenk. Ich trage die Marke legero schon sehr lange und sehr gerne. Sicher ist die Ware ein Restposten. Ich freue mich Glück gehabt zu haben. Vielen Dank.
Es kam eine schnelle Lieferung von dem gewünschten Artikel, der der Abbildung entsprach. Leider passte der Schuh nicht. Die Rückabwicklung war schnell und unkompliziert. Ich würde diesen Shop immer wieder empfehlen.
C F
c. F.
Sehr gut verpackt, schon ein vorbereitetes Rücksendeetikett,hat mir alles erleichtert, als ein Paar Schuhe nicht gepasst haben. Die gesamte Kauf- und Rückgabeabwicklung ist sehr gut. Da kaugd ich gerne wieder ein.

Etwas längerer Versand

Es dauerte etwa eine Woche, bis die bestellten Artikel versendet wurden. Es kam auch keine Info dazu, warum es so lange dauerte. Auf Nachfrage wurde schnell reagiert und das Problem erklärt (einige Artikel müssten aus dem Außenlager geordert werden). Sobald sie da waren, war der Versand dann schnell organisiert und die Ware wurden losgeschickt. Artikel waren so wie beschriebenen, der Preis gut. Alles in allem eine gute Erfahrung.

Alles einwandfrei

Die bestellten Schuhe wurden zügig versendet und sind im einwandfreien Zustand eingetroffen. Die Schuhe entsprechen der Beschreibung und passen, vielen Dank
Normalerweise kaufe ich bei Werdich Schuhhaus in Offenburg. Da meine Größe nicht mehr im Geschäft vorhanden war habe ich mich für den Onlineshop entschieden. Ich war sehr zufrieden. Wie immer. Mit freundlichen Grüßen
P S
Paul S.

Reibungslos!

Unproblematischer Bestellvorgang, gute Verpackung, alles bestens und wie erwartet! Die Qualität der Berwick-Schuhe schätze ich ohnehin seit Jahren.
Schnell geliefert. Schuh Größe leider nicht getroffen. Lag wohl an der Schuh marke Schnelle und unkomplizierte Rückerstattung. Immer wieder gern.

Sehr guter Kundenservice

Musste leider die Sandalen zurückschicken, weil sie nicht passten. Alles ohne Probleme, nicht mal die Versandkosten wurden berechnet, was ich sehr nett finde.
Bestellung, Lieferung, Rücksendung und Rückerstattung war unkompliziert und sehr schnell erledigt. Ein sehr guter Service von werdich.com!
S W
Stephan W.

Der Schuh ist super zu tragen/ sehr guter Service

Der Schuh ist super zu tragen, ich hatte eine Reklamation wegen einen Schnürsenkel, diese wurden mir neu zugesandt , sehr guter Service, immer zu empfehlen.
Die Schuhe sind schön und ich bin zufrieden. Allerdings hat der Versand nach der Bestellung ziemlich lange gedauert. Hier könnte die Bearbeitung gerne etwas schneller werden.
Lieferung war in Ordnung. Hatte nur im Kleingedruckten die Art des Leders übersehen, daher wieder zurück. Geld wurde zeitnah zurück erstattet.

Schnelle Lieferung und super Schuhe

Hat alles prima geklappt mit der Bestellung und einer schnellen Lieferung. Ein ganz toller Schuh. Ich trag ihn bei der Arbeit und seitdem tun mirkeine Füße mehr weh.
Reibungslose Bearbeitung meiner Bestellung, sogar das Rücksendeetikett lag im Paket. Prompte Beantwortung meiner Fragen per E-Mail, da das für mich praktischer ist. Leider musste ich die chicken Tamaris Stiefel zurückschicken, sie waren mir dann doch im Original an meinen Füßen viel zu schade, hatte sie für Wanderungen mit meinen Hunden vorgesehen. Und sie fielen zu klein aus, trage Größe 40, hätte 42 gebraucht. Die Größen 40 und 41 gingen deswegen zurück. Empfehle das Versandhaus sehr gerne weiter.
A H
Angelika H.
Hannover

Guter Service

Guter persönlicher Kontakt über E-MAIL. Auch der Rückversand verlief reibungslos und der gesamte Kaufpreis inklusive Versandkosten werden erstattet. Soll am 09.06. überwiesen werden. Wenn das auch alles klappt, bin ich happy

Das Schuhhaus Werdich ist seit über 120 Jahren ein familiengeführtes Unternehmen mit über 40 Filialen im süddeutschen Raum. Im Onlineshop wird Ihnen eine große Auswahl an renommierten Schuh-Marken für...