LED.de- Logo - Bewertungen

LED.deBewertungen

: 1.240Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
LED.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LED.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2015
aktualisiert am: 03.10.2022
LED.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LED.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LED.de

90 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.240 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.07.2022 
Eine sehr engagierte, kompetente und geduldige Beratung am Telefon (ohne lange Wartezeit!) , hat etwa 20 Minuten gedauert, danach wusste ich genau, was ich brauche und habe es bestellt. Binnen 2 Tagen war es da, sorgfältig verpackt , alles heil. Und das Ergebnis war genau das , was ich haben wollte. Ich werde dort wieder bestellen und kann den shop wirklich weiter empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.01.2022
Leider hat es sehr lange gedauert bis die Ware angekommen ist. Zudem ust eine Birne defekt
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LED.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
sehr schnelle lieferung. die birnen passen gut, obwohl nicht mehr so aktuell. eine gute adresse für außergewöhnliches. danke dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die kompetente Betreuung. DHL hatte die Lieferung verschlampt. LED.de hat kurzfristig eine 2. Lieferung veranlasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die Lieferung war sehr schnell da. Wenn man mit Rechnung bezahlen könnte wäre angenehmer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Alles Super gelaufen, Ware wie beschrieben, Ware wurde noch am Bestelltag versendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von Max S.
Neuware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Zügige Lieferung. Alles Perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Alles super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Eine sehr engagierte, kompetente und geduldige Beratung am Telefon (ohne lange Wartezeit!) , hat etwa 20 Minuten gedauert, danach wusste ich genau, was ich brauche und habe es bestellt. Binnen 2 Tagen war es da, sorgfältig verpackt , alles heil. Und das Ergebnis war genau das , was ich haben wollte. Ich werde dort wieder bestellen und kann den shop wirklich weiter empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Besonders gefallen hat mir die unkomplizierte Gewährleistungsabwicklung. Kann mal passieren, dass ein defektes Bauteil dabei ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022 
Ich wüsste nicht, was Sie besser machen könnten. Die LED's sind super, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Danke!!!
Bewertung melden