Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH- Logo - Bewertungen

Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
Bewertungen:

7.707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten146.686 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum wiederholten Male habe ich zur Bestellung eines neuen Handys mit Vertrag den Service von Sparhandy genutzt und was soll ich sagen... erneut zur vollsten Zufriedenheit. Um es etwas besser verdeutlichen zu können, hier ein Abriss des gesamten Ablaufs: 14.01.24 17:16 Bestellung iPhone 15 Pro Max mit Vodafone Neuvertrag bei Sparhandy (vermittelt durch Check24) 14.01.24 17:32 Bestellbestätigung Sparhandy 14.01.24 19:39 Vertrag durch Vodafone genehmigt, Übermittlung Zugangsdaten zu Sparhandy und Vodafone Online Portal 15.01.24 15:10 Versandbestätigung Handy und SIM-Karte durch Sparhandy 17.01.24 11:36 Empfang des Paketes und Inbetriebnahme des neuen Handys 18.01.24 11:19 Beantragung der Telefonnummernmitnahme von O2 nach Vodafone über Vodafone Online Portal 18.01.24 15:18 Eingangsbestätigung der Rufnummernmitnahme durch O2 18.01.24 23:29 Bestätigung der Rufnummernmitnahme durch Vodafone mit Bekanntgabe des "Schaltdatums" der Telefonnummer Wie man also sieht, alles perfekt und schnellstmöglich gelaufen. Wenn die Konditionen so bleiben, wird auch mein nächster Vertragswechsel wieder über Sparhandy laufen. Vielen Dank Sparhandy! PS: Ich vergebe dem Kundenservice 5 Sterne, obwohl ich diesen nicht bewerten kann, da ich keinen Kontakt zu ihm hatte. Da aber alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, sehe ich keinen Grund einen Stern abzuziehen.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte zwei Bestellungen. Eine Bestellung funktionierte anstandslos. Die zweite Bestellung wurde seitens Sparhandy aufgrund eines Preisfehlers storniert und sie haben mich komplett im Regen stehen lassen. Otelo buchte bereits 72€ ab, die ich 3 Monate später immer noch nicht zurück habe. Dem Kundendienst ist es anscheinend total egal, ich bekomme lediglich irgendwelche Textbausteine zurück. Sie haben den Vertrag auch nicht bei Otelo storniert und ich renne meinem Geld hinterher. Also solange alles normal läuft, ist es okay. Läuft es nicht normal, ist der Support und die Behandlung des Kunden absolut unterirdisch. Aufgrund der Erfahrung würde ich zukünftig nicht bei Sparhandy erneut kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH

 Sortierung  
Relevanz
(651)
(89)
(60)
Zurücksetzen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit war die Bestellung und der Vertrag super und reibungslos,das einzige war das ich ein Vodafone Vertrag gemacht habe und man da ein Kundenkennwort bekommt wenn man direkt bei Vodafone abschließt das ist über sparhandy nicht der Fall gewesen darum etwas nervig dieses über Vodafone zu bekommen und die App richtig nutzen zu können.Ansonsten alles super und bestens gelaufen
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert der ganze Vorgang. Von der Bestellung bis zur Lieferung der Hardware, nicht mal 24 Stunden, da war ich sehr überrascht. Das hat mir sehr gefallen ;). Was man verbessern könnte, die Ware besser schützen Verpackungstechnisch, da man ja eigentlich weiß, das die Zusteller nicht pfleglich mit den Postsendungen umgehen (werden zum Teil geworfen)!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Kundenerfahrung

Es war eine gute Kundenerfahrung. Allgemein könnte man den Kontakt zum Mobilfunkanbieter verbessern, dass man dahin eine bessere Verbindung hat bzw. einen besseren Start, ansonsten habe ich nichts weiter zu kritisieren
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Tarif den ich gemacht habe ist akzeptabel.

Der Tarif den ich gemacht habe ist etwas günstiger als manche andere Anbieter. Nur das es bei manchen Anbietern den Xiaomi Foto Kid dazu gibt.
Bewertung melden
MM
Manja M.
Berlin
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles so wie es sein soll

es ist alles so gelaufen wie es sein soll, der Service war gut, mit der Rufnummernmitnahme hat auch alles geklappt.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote und nette Beratung aber kann leider keine zwei Verträge gleichzeitig machen. Schade
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung der Hardware und einwandfreie Freischaltung des neuen Vertrages .
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in allem super Ablauf, nur die Flut an E-Mails nervt ein wenig!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Anmeldung und Freischaltung problemlos
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist top nur kam es später als angegeben.
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Top. Gern wieder

Schneller Versand und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles bestens keine Beanstandungen.
Bewertung melden
SB
Sven B.
Backnang
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
AS
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos abgelaufen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden