Sparhandy

sparhandy.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Produkte, wobei der gesamte Bestell- und Vertragsprozess als reibungslos, unkompliziert und übersichtlich beschrieben wird. Besonders positiv hervorgehoben werden das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und attraktive Angebote. Die ständige Information über den Bestellstatus sowie die Übersichtlichkeit und Transparenz der Vertragsinformationen werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird die Rufnummernmitnahme meist als problemlos empfunden, und der Kundenservice wird in vielen Fällen für seine Freundlichkeit und gute Erreichbarkeit gelobt. Kritisch sehen einige Kunden die gelegentlichen Verzögerungen, die meist auf den Versanddienstleister zurückgeführt werden. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt, da teilweise langsame oder unzureichende Problemlösungen genannt werden. Zudem werden zu viele oder unklare E-Mails sowie fehlende oder verspätete Rückmeldungen bemängelt. Bei der Rufnummernmitnahme treten in Einzelfällen Schwierigkeiten oder Verzögerungen auf. Manche Kunden weisen auf unklare Details oder irreführende Angebote in den Vertragsinformationen hin.

ErfahrungenSparhandy

Super App – Spart Zeit und Geld! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut zufrieden mit der CHECK24-App. Sie ist super übersichtlich, schnell und intuitiv zu bedienen. Egal ob Versicherungen, Stromanbieter oder Reisen – der Vergleich funktioniert kinderleicht und man spart in wenigen Minuten bares Geld. Besonders praktisch ist das digitale Kundenkonto, mit dem man alle Verträge an einem Ort im Blick hat. Für mich eine der nützlichsten Apps auf dem Handy. Absolute Empfehlung!
Die Übernahme der Rufnummer hat fast 2 Wochen gedauert hat letztlich aber doch nach 10 maligen telefonischen Kontakt mit winSim und vodafone geklappt. Im Handy wird immer noch die ursprünglich von vodafon zugeteilten interimsnummer angezeigt. Handy wurde schnell geliefert, 3 Tage kann bisher nichts negatives feststellen. Also die Rufnummernmitnahme war ja kein Problem von Handylieferant also alles ok.

Antwort von Sparhandy

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit Sparhandy zu teilen. Es freut uns zu hören, dass die Rufnummernmitnahme schließlich erfolgreich war und Du mit der schnellen Lieferung Deines Handys zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden trotz kleiner Herausforderungen den besten Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Die Bestellung war relativ unkompliziert und mit der Lieferung hat alles super geklappt. Leider gab es bei der Bestellung ein kleines Problem, was aber der Kollege an der Hotline zum Glück schnell und einfach korrigieren konnte. Ich hatte alles extra Angebote ausgewählt unter anderen Rückerstattung der Anschlussgebühren, Rufnummermitnahme ect., dann wollte ich noch mal alles prüfen und habe nicht bemerkt, dass das System die Rückerstattung Anschlussgebühr einfach gelöscht hatte. Das war schon doof! Habe es nur zufällig gesehen. Der Kollege hat dann meinen Vertrag stornieren müssen und noch mal alles neu gemacht. Ich hoffe sehr, dass jetzt alles passt. Die Rufnummermitnahme werde ich erst zum 27.08.2026 aktivieren lassen. LG Ines

Antwort von Sparhandy

Hallo Ines, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos geklappt hat und unser Team an der Hotline Dir schnell helfen konnte. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kund:innen bestens betreut werden – auch wenn mal etwas hakt. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Vertrag und stehen jederzeit gern zur Seite. Dein Team von Sparhandy
Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung mit CHECK24. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Top-Handy zu tollem Preis! Anbieterwechsel zu Vodafone ebenfalls reibungslos, wobei die Rufnummernmitnahme noch aussteht (nach Vertragsende des alten Vertrags). Neuer Mobilfunkvertrag wurde umgehend abgeschlossen, nicht erst nach Ende des bisherigen. Etwas überraschend (das ist bei Gas- und Stromverträgen anders ...), aber letztlich positiv, weil so das neue Gerät schon mal in Betrieb genommen und getestet werden konnte, Umzug der meisten Apps schon erfolgen konnte (außer denen, die Rufnummern-abhängig sind wie WhatsApp ...). Was noch besser geht: Die Aktivierung des Vertrags bei Vodafone war zu kompliziert. Es kam eine Mail mit der Aufforderung "Bestätige bitte Deine E-Mail-Adresse für Deinen Mobilfunk-Vertrag", mit einem sechsstelligen Code. Um auf die angegebene Web-Seite zu kommen, musste man aber zunächst einen Account einrichten (dass schon einer vorbereitet war, habe ich erst nachträglich gesehen - über den gab es keinerlei Infos zu dem Zeitpunkt). Dann musste ich noch den Vertrag dem neu erstellten Account hinzufügen, wofür es jeweils auch 6-stellige Codes brauchte, die per e-Mail kamen ... Erst im 3. Anlauf konnte ich dann tatsächlich die e-Mail zu dem Vertrag bestätigen ... Dieser Ablauf und vor allem die Infos dazu gehen besser ...

Antwort von Sparhandy

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und dass Du Dich für Sparhandy entschieden hast. Es freut uns sehr, dass Du mit unserer schnellen und zuverlässigen Abwicklung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir nehmen Deine Hinweise zur Vertragsaktivierung bei Vodafone gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Dein Team von Sparhandy

Schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf

Ich bin mit meiner Bestellung bei Sparhandy sehr zufrieden. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und hat reibungslos funktioniert. Der Versand erfolgte schnell mit DHL und das Paket war innerhalb kurzer Zeit bei mir. Besonders positiv fand ich, dass das Paket mit dem Smartphone nur nach Vorlage des Personalausweises übergeben wurde. Dadurch ist sichergestellt, dass das Gerät auch wirklich bei der richtigen Person ankommt. Die SIM-Karte war ebenfalls direkt dabei, sodass ich alles sofort einrichten und nutzen konnte. Insgesamt hat von der Bestellung über den Versand bis zur Inbetriebnahme alles problemlos funktioniert. Ich bin sehr glücklich mit meiner Bestellung und kann Sparhandy aufgrund meiner Erfahrung auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von Sparhandy

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand, der sicheren Übergabe und der unkomplizierten Inbetriebnahme so zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses und sicheres Einkaufserlebnis zu bieten. Schön, dass wir Dich überzeugen konnten! Dein Team von Sparhandy
Der ganze Kaufvorgang lief schnell und problemlos. Bloß die relevanten Infos zu finden und diese zusammen mit denen des Netzwerksanbieters in den Tools zu aktivieren, lässt einem einige graue Haare wachsen. Insgesamt ca 20 Mail mit Teilinfos, bis alles durch ist, zigfache Versuche und copy-paste-Fleissarbeit, ist einfach zu fragmentiert. Aber nur zum geringen Teil das Verschulden von sparhandy.. Beste Grüße

Antwort von Sparhandy

Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung und Dein Verständnis. Es freut uns, dass der Kaufvorgang bei Sparhandy schnell und problemlos verlief. Wir nehmen Dein Feedback zur Informationsbereitstellung ernst und arbeiten stetig daran, den Prozess für Dich noch einfacher und übersichtlicher zu gestalten. Dein Team von Sparhandy

Zweite Auslieferung des Handys

Bereits vor vier Jahren hatte ich einmal mit Sparhandy zu tun. Grund war auch ein Vertragswechsel, deshalb war ich zunächst etwas skeptisch. Ich wurde sehr postiv überrascht. Es lief alles reibungslos, ohne Zeitverzug. Über den aktuellen Stand der Bearbeitung wurde ich stets per E-Mail informiert. Das Handy wurde pünktlich geliefert und war sofort einsatzbereit. Ich bin rundum zufrieden.
Mir gefiel die schnelle Lieferung des Handy, dafür fünf Sterne. Jedoch die Kündigung des Altvertrages erfolgte nicht. Muss jetzt noch einen Monat länger bezahlen.Die sIM Karte brauchte 1,5 Wochen und hä ich nicht fest dass mein Vertrag noch nicht gekündigt wurde wären es ab morgen sogar zwei Monate Verlängerung. Die Rufnummermitnahme gestaltet sich kompliziert. Da kö man sicherlich noch was verbessern

Antwort von Sparhandy

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback zu Deiner Bestellung bei Sparhandy. Es freut uns, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir bedauern sehr, dass es bei der Kündigung des Altvertrags und der Rufnummermitnahme zu Verzögerungen kam. Deine Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Dein Team von Sparhandy

Sehr zufrieden mit Sparhandy

Die Bestellung verlief schnell und unkompliziert. Der Handyvertrag wurde zügig bearbeitet und das Smartphone pünktlich geliefert. Alle Informationen waren verständlich und der Bestellprozess übersichtlich. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top und die Abwicklung hat problemlos funktioniert. Ich würde Sparhandy jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für den guten Service! 😊📱

Antwort von Sparhandy

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Service, der einfachen Bestellung und dem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis bei Sparhandy zufrieden bist. Genau solche Erfahrungen motivieren uns, unseren Service ständig zu verbessern. Dein Team von Sparhandy

Sehr zufrieden mit dem Service !!

Ich bin mit dem Produkt, das ich dort bestellt habe, zufrieden, ebenso wie mit dem Versand – dieser war schnell und effizient (ich musste das Paket persönlich entgegennehmen). Der einzige Kritikpunkt wäre die Versanddauer, aber das liegt am Versanddienstleister und nicht an dem Unternehmen selbst. Alles in allem kann ich es weiterempfehlen! Ich bin sehr zufrieden mit dem Service!

Antwort von Sparhandy

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Produkt und unserem schnellen Versand bei Sparhandy zufrieden bist. Wir schätzen Deine Empfehlung sehr und arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern – auch in Zusammenarbeit mit den Versanddienstleistern. Dein Team von Sparhandy

Sehr zufrieden mit iPhone 17 Pro Max + Vertrag

Sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Habe mir das iPhone 17 Pro Max zusammen mit einem Mobilfunkvertrag bestellt. Die Lieferung war schnell, das Gerät kam originalverpackt und versiegelt an. Der Vertrag ist fair und transparent. Alles hat super geklappt – absolut empfehlenswert!

Antwort von Sparhandy

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem iPhone 17 Pro Max und dem Mobilfunkvertrag von Sparhandy rundum zufrieden bist. Schnelle Lieferung, Originalverpackung und transparente Vertragsbedingungen sind uns besonders wichtig. Wir freuen uns, Dich weiterhin als zufriedenen Kunden bei Sparhandy zu haben. Dein Team von Sparhandy
Moin Moin, hat alles super geklappt , Ware kam zwar net wie erwartet in 1-3 Tage an , am 7. Tag war die Freude dennoch auch noch GROẞ gewesen. Alle Infos kamen immer parallel an , wurde von meinem Anbieter stets in Kenntnis gesetzt wurden , ich war zufrieden , gibt nichts zu meckern. Mit den Anschlussgebühren, da haben sie ja nichts mit am Hut, das muss ich ja mit meinem Anbieter klären , hat er verschwitzt , werde es aber noch hinbekommen , die Erstattung Anschlussgebühren. Danke! Macht weiter so!!! Gruß JANA

Antwort von Sparhandy

Moin Jana, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service bei Sparhandy zufrieden bist und die Informationen stets rechtzeitig bei Dir ankamen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden bestmöglich zu unterstützen und freuen uns, wenn die Freude über die Ware auch noch nach mehreren Tagen groß ist. Mach’s gut! Dein Team von Sparhandy
Ich habe mir das neue iPhone 17 über spähende bestellt. Es war das günstigste Angebot auf dem Markt, weshalb man ja immer ein wenig Spieltisch ist. Jedoch hat alles super funktioniert und das Handy war innerhalb von 2 Werktagen da, so wie angegeben. Auf jeden Fall zu empfehlen

Antwort von Sparhandy

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deinem neuen iPhone 17 und unserem schnellen Service bei Sparhandy rundum zufrieden bist. Genau solche Erlebnisse sind unser Antrieb, um immer die besten Angebote und einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Der Support war gut, es gab spontane Änderungswünsche die erfüllt wurden, leider habe ich den Vertrag dennoch Wiederrufen, das lag aber an an dem Handy, was meinen Wünschen nicht entsprach und ist alleine die Schuld von Google und hatte nichts mit Sparhandy zu tun.

Antwort von Sparhandy

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns, dass unser Support Deine Änderungswünsche schnell umsetzen konnte. Schade, dass das Handy nicht Deinen Vorstellungen entsprach, aber schön, dass Du unsere Unterstützung positiv erlebt hast. Dein Team von Sparhandy

Handy vertrag zu Unübersichtlich + Lange wartezeit nie mehr wieder

Hallo liebes Sparhandy-Team, vielen Dank für eure Nachricht. Ich möchte allerdings klarstellen, dass eure Aussage, ihr würdet mir „keine Steine in den Weg legen“, aus meiner Sicht so nicht zutrifft. Ich benötige **dringend einen neuen Mobilfunkvertrag**, da ich auf ein funktionierendes Smartphone für meine Arbeit angewiesen bin. Meine letzte Bestellung habe ich zwar vor kurzem abgeschlossen, diese jedoch bereits **am nächsten Tag direkt storniert und das Smartphone zurückgesendet**. Der Vertrag wurde somit von mir nicht genutzt und ich habe mich bewusst dafür entschieden, ihn unmittelbar wieder zu widerrufen bzw. zu stornieren. Umso weniger kann ich nachvollziehen, weshalb meine anschließende Bestellung nun aufgrund des vorherigen Vertrags storniert wurde und ich **drei Wochen warten soll**, bevor ich überhaupt wieder einen Vertrag bei Sparhandy abschließen kann. Genau das sind für mich sehr wohl „Steine, die mir in den Weg gelegt werden“. Ich habe den vorherigen Vertrag umgehend beendet und das Gerät zurückgeschickt. Trotzdem werde ich nun dafür bestraft, indem mir ein neuer Vertragsabschluss für drei Wochen verwehrt wird. Ich brauche den neuen Vertrag **schnellstmöglich** und kann bzw. werde keine drei Wochen darauf warten. Ich würde grundsätzlich gerne wieder bei Sparhandy einen Vertrag abschließen, aber unter diesen Umständen benötige ich eine zeitnahe Lösung. Ich bitte euch daher, meinen Fall noch einmal zu prüfen und mir mitzuteilen, **ob die Sperre aufgehoben werden kann und ich den von mir gewünschten neuen Vertrag zeitnah abschließen kann**. Sollte dies tatsächlich nicht möglich sein, bitte ich um eine konkrete Erklärung, weshalb ein bereits am nächsten Tag stornierter und zurückgesendeter Vertrag dazu führt, dass ich drei Wochen lang keinen neuen Vertrag abschließen kann. Ich erwarte hierzu eine schnelle und konkrete Rückmeldung, da ich das Smartphone beruflich benötige und nicht drei Wochen ohne entsprechende Lösung bleiben kann. Viele Grüße Mukhammadazim

Antwort von Sparhandy

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Anliegen so ausführlich zu schildern. Bei Sparhandy ist es uns wichtig, Dir schnell und unkompliziert weiterzuhelfen. Wir verstehen, wie wichtig ein funktionierender Vertrag für Deine Arbeit ist, und prüfen Deinen Fall selbstverständlich noch einmal sorgfältig. Dein Anliegen liegt uns sehr am Herzen. Dein Team von Sparhandy
Ich bin seit fünf Jahren Kunde bei Ihnen, und meine Erfahrung war insgesamt sehr positiv. Besonders schätze ich die einfache und jederzeit verfügbare Nutzung Ihrer خدمات sowie die unkomplizierten Abläufe und den ausgezeichneten Kundenservice. Dennoch möchte ich anregen, verstärkt spezielle Angebote und Vorteile für langjährige Bestandskunden bereitzustellen. Eine solche Wertschätzung der Kundentreue würde die Zufriedenheit weiter steigern und die Kundenbindung nachhaltig stärken.

Antwort von Sparhandy

Hallo Lava, vielen Dank für Deine langjährige Treue und Dein positives Feedback zu Sparhandy. Wir freuen uns sehr, dass Du besonders unsere einfache Nutzung und den Kundenservice schätzt. Deine Anregung zu besonderen Vorteilen für Bestandskunden nehmen wir gerne mit auf, um Dein Erlebnis bei uns weiterhin zu verbessern. Dein Team von Sparhandy
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Gerne wieder 😊 Das Handy ist toll. Da ich die Marke gewechselt habe für mich etwas gewöhnungsbedürftig aber das ist ja normal. Von Sparhandy Habe ich schon mein zweites Handy bekommen und alles hat bisher immer reibungslos geklappt.

Antwort von Sparhandy

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und Deinem neuen Handy zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, Dir immer einen reibungslosen Service zu bieten. Schön, dass Du uns schon zum zweiten Mal Dein Vertrauen schenkst. Dein Team von Sparhandy
Ich finde es als älterer Mensch nicht gut, dass die Verträge nur noch online verfügbar sind, ich verfüge nicht über die technischen Mittel und das Wissenl, um den Vertrag auszudrucken, oder online zu unterschreiben. Rücksichtnahme und die Möglichkeit, einen neuen Vertrag in Papierform zu bekommen sollte ermöglicht werden. Nur mit externer Hilfe war mir die Unterzeichnung möglich.

Antwort von Sparhandy

Hallo Annette, vielen Dank für Dein Feedback. Bei Sparhandy sind wir stets bemüht, unseren Service für alle Kunden so einfach wie möglich zu gestalten und nehmen Deine Anregung zur Papierform sehr ernst. Wir schätzen Deine Offenheit und arbeiten kontinuierlich daran, noch mehr Unterstützung anzubieten. Dein Team von Sparhandy
Besonders gefallen hat mir der schnelle und unkomplizierte Ablauf über Sparhandy und Check24. Die Bestellung, Vertragsabwicklung und Lieferung haben reibungslos funktioniert. Auch die Informationen zum Vertrag waren verständlich und übersichtlich. Verbessern könnte man vielleicht die Erreichbarkeit bzw. die Rückmeldung bei Fragen, ansonsten bin ich sehr zufrieden 😊

Antwort von Sparhandy

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen und unkomplizierten Ablauf bei Sparhandy rundum zufrieden bist. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern, damit Du Dich jederzeit gut betreut fühlst. Dein Team von Sparhandy
Das Gesamturteil ist gut! In meinem Fall hat eine Stornierung und die damit verbundene automatisierte Mail-Antwort für Verwirrung und Falschauskunft geführt. Des Weiteren kam es beim telefonischen Kundenservice leider das ein oder andere mal zu größeren sprachlichen Verständigungsproblemen. Trotzdem war es sympathisch und korrekt

Antwort von Sparhandy

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass es bei der Stornierung und im telefonischen Kundenservice zu Missverständnissen gekommen ist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden klare und freundliche Unterstützung zu bieten. Wir arbeiten stetig daran, solche Situationen zu verbessern. Dein Team von Sparhandy

Sparhandy.de hat sich seit 20 Jahren auf dem Markt etabliert und vermarktet als unabhängiger Online-Reseller vertragsgebundene Mobilfunkangebote. Sparhandy.de ist TÜV-zertifiziert und hat sich mit übe...

Alle Profile anzeigen