Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH- Logo - Bewertungen

Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
Bewertungen:

7.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten146.681 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum wiederholten Male habe ich zur Bestellung eines neuen Handys mit Vertrag den Service von Sparhandy genutzt und was soll ich sagen... erneut zur vollsten Zufriedenheit. Um es etwas besser verdeutlichen zu können, hier ein Abriss des gesamten Ablaufs: 14.01.24 17:16 Bestellung iPhone 15 Pro Max mit Vodafone Neuvertrag bei Sparhandy (vermittelt durch Check24) 14.01.24 17:32 Bestellbestätigung Sparhandy 14.01.24 19:39 Vertrag durch Vodafone genehmigt, Übermittlung Zugangsdaten zu Sparhandy und Vodafone Online Portal 15.01.24 15:10 Versandbestätigung Handy und SIM-Karte durch Sparhandy 17.01.24 11:36 Empfang des Paketes und Inbetriebnahme des neuen Handys 18.01.24 11:19 Beantragung der Telefonnummernmitnahme von O2 nach Vodafone über Vodafone Online Portal 18.01.24 15:18 Eingangsbestätigung der Rufnummernmitnahme durch O2 18.01.24 23:29 Bestätigung der Rufnummernmitnahme durch Vodafone mit Bekanntgabe des "Schaltdatums" der Telefonnummer Wie man also sieht, alles perfekt und schnellstmöglich gelaufen. Wenn die Konditionen so bleiben, wird auch mein nächster Vertragswechsel wieder über Sparhandy laufen. Vielen Dank Sparhandy! PS: Ich vergebe dem Kundenservice 5 Sterne, obwohl ich diesen nicht bewerten kann, da ich keinen Kontakt zu ihm hatte. Da aber alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, sehe ich keinen Grund einen Stern abzuziehen.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte zwei Bestellungen. Eine Bestellung funktionierte anstandslos. Die zweite Bestellung wurde seitens Sparhandy aufgrund eines Preisfehlers storniert und sie haben mich komplett im Regen stehen lassen. Otelo buchte bereits 72€ ab, die ich 3 Monate später immer noch nicht zurück habe. Dem Kundendienst ist es anscheinend total egal, ich bekomme lediglich irgendwelche Textbausteine zurück. Sie haben den Vertrag auch nicht bei Otelo storniert und ich renne meinem Geld hinterher. Also solange alles normal läuft, ist es okay. Läuft es nicht normal, ist der Support und die Behandlung des Kunden absolut unterirdisch. Aufgrund der Erfahrung würde ich zukünftig nicht bei Sparhandy erneut kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH

 Sortierung  
Relevanz
(6676)
(651)
(91)
(59)
Zurücksetzen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ablauf

Ich habe meine Betsellung über check24 aufgegeben. Die Bestellung lieft schnell und einfach ab. Nach einer kurzen Web-Authentifizierung, war das Handy mit samt Simkarte in unter einer Woche da. Ich bin echt super zufrieden! Lediglich die Cash-back-Guthaben dauern noch etwas.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Traum Service und Unschlagbare Konditionen

Am Freitag Morgen ein iPhone 15 mit Vodafone Young Vertrag bestellt, ohne extra Premium Versand. Trotzdem wurde der Vertrag am selben Tag genehmigt, freigeschaltet und das Gerät versandt. Auch das Ident-Verfahren war deutlich unkomplizierter als bei Lidl-Connect, wo ich vorher war. Das Gerät kam inklusive Sim Karte am Montag an, also nach essenziell zwei Tagen Versanddauer, wenn man den Sonntag rausnimmt. Der Kundenservice war freundlich, direkt nach der Bestellung kamen sämtliche Unterlagen, später dann Tracking-Nummer und Updates zum Sendungsstatus. Preislich ist das ganze das Fairste was ich finden konnte, noch vor Logitel oder Check24 durch die zahlreichen Angebote und Promo-Aktionen. Zum Gerät selbst kann ich sagen, dass es in einwandfreiem Zustand ankam und die SIM Karte direkt einsatzbereit war. Für einen Vertrag, der effektiv gratis ist und ein Gerät, welches ohne Vertrag mehr in Ratenzahlung kostet als mit Vertrag ist das unschlagbar. Jederzeit wieder, habe auch nur positives über Sparhandy gehört und kann das so bestätigen
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

"Seit einer Woche benutze ich die Galaxy Buds Pro 2 und bin von ihrer Leistung beeindruckt. Der Klang ist klar, die Bässe kräftig und die Geräuschunterdrückungsfunktion isoliert hervorragend von der U

Oczywiście, oto tłumaczenie recenzji na niemiecki: "Seit einer Woche benutze ich die Galaxy Buds Pro 2 und bin von ihrer Leistung beeindruckt. Der Klang ist klar, die Bässe kräftig und die Geräuschunterdrückungsfunktion isoliert hervorragend von der Umgebung, was es mir ermöglicht, mich auf Musik oder Telefonate zu konzentrieren. Darüber hinaus sorgt das bequeme Design dafür, dass ich sie lange tragen kann, ohne Unannehmlichkeiten zu verspüren. Allerdings könnte die Batterielaufzeit etwas länger sein. Insgesamt sind es großartige Kopfhörer für Personen, die Wert auf hochwertigen Klang und Tragekomfort legen."
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief reibungslos. Habe Ende März bestellt. Das Handy kam 2 Wochen später an. ( Da Ostern dazwischen war) Habe das IPhone 15 pro bestellt. Dies wurde nach der Bestellung 80 Euro günstiger Kontakt aufgenommen mit sparhandy, Wartezeit war sehr lange aber ohne Probleme das Geld erstattet bekommen. Sehr freundliche Mitarbeiter die nach dem Telefonat direkt eine Bestätigungsemail geschickt haben das das Geld erstattet wird. Immer wieder gerne bestelle ich da
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles tip top.

Ich habe meinen Vertrag plus Handy über Check24 gemacht, aber in Zusammenhang mit Sparhandy lief alles reibungslos! Das Handy wurde trotz Feiertag sogar noch einen Tag eher geliefert als vorhergesagt. Bisher kann ich es nur empfehlen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Donnerstag Abend Pixel 8 pro bestellt mit Vertrag, Freitag früh mit Web Id Ausweis fotografiert und Samstag Handy und Karte geliefert. Top!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit war die Bestellung und der Vertrag super und reibungslos,das einzige war das ich ein Vodafone Vertrag gemacht habe und man da ein Kundenkennwort bekommt wenn man direkt bei Vodafone abschließt das ist über sparhandy nicht der Fall gewesen darum etwas nervig dieses über Vodafone zu bekommen und die App richtig nutzen zu können.Ansonsten alles super und bestens gelaufen
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert der ganze Vorgang. Von der Bestellung bis zur Lieferung der Hardware, nicht mal 24 Stunden, da war ich sehr überrascht. Das hat mir sehr gefallen ;). Was man verbessern könnte, die Ware besser schützen Verpackungstechnisch, da man ja eigentlich weiß, das die Zusteller nicht pfleglich mit den Postsendungen umgehen (werden zum Teil geworfen)!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich nur zu empfehlen!!!

Mir wurde diese Website empfohlen und die Erwartungen wurden mehr als übertroffen!! Hochgradig unkompliziert, an einem Feiertag Vertrag abgeschlossen und Handy ausgewählt und innerhalb weniger Tage ist das Paket schon da gewesen!! Wer eine sehr gute Alternative zu Shops sucht, ist hier genau richtig!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Kundenerfahrung

Es war eine gute Kundenerfahrung. Allgemein könnte man den Kontakt zum Mobilfunkanbieter verbessern, dass man dahin eine bessere Verbindung hat bzw. einen besseren Start, ansonsten habe ich nichts weiter zu kritisieren
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bislang läuft alles reibungslos

Ich habe einer Woche bereits das neue Handy und habe noch keinen Cent bezahlt. Mit der Rufnummermitnahme gibt es einige Probleme, diese sind aber vermutlich eher Vodafone und freenet zuzuschreiben als Sparhandy
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemloser Ablauf

Habe um Mitternacht bestellt und sehr schnell die Bestellbestätigung erhalten. Daraufhin folgte dann am nächsten Tag direkt der Versand von Handy und Sim- Karte und 2 Tage später war alles da.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut und seriös!

Sehr guter, seriöser Händler! Bereits mehrfach sehr gute Erfahrungen mit ihm gemacht. Gute Preise und sehr schnelle Versendung der Ware. Alles vollkommen unkompliziert und nachvollziehbar.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekter digitaler Ablauf. Super schnelle Lieferung des Smartphones und zu jederzeit bestens informiert über die Aktivierung der neuen Verträge / SIM-Karten beim Mobilfunkanbieter.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam superschnell. Wenn das mit der Rufnummer Mitnahme auch so schnell klappt,dann bin ich mehr als zufrieden. Auch die Angebote bei Sparhandy sind nicht zu toppen 👍🏼
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Übersichtlich

Der Vertrag ist ist genauestens niedergeschrieben,sodass man genau weiß auf was man sich einlässt. Die schnelle Lieferung vom Vertrag bzw Smartphone ging super schnell
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Total einfache Vertragsabwicklung. Sehr transparent. Super schnell. Alles innerhalb von 2 Tagen erledigt inklusive Handy versandt trotz Feiertag. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Problem- u. Reibungslos funktioniert. Schnelle Lieferung und Abwicklung. Bewerte selber nicht oft,aber in diesem Fall kann man eine gute Bewertung abgeben!
Bewertung melden
NB
Norman B.
Bielefeld
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Angebote schnelle Bearbeitung und zügiger Versand. Kundendienst war relativ gut telefonisch erreichbar um vor der Bestellung Rückfragen zu klären.
Bewertung melden
BL
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!!

Alles Top! Suoer schnelle Abwicklung, die Portierung war innerhalb 2 Tagen durch, und das Handy war dann auch bereits einen Tag später bei mir. Danke
Bewertung melden