Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH- Logo - Bewertungen

Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
Bewertungen:

7.756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten146.754 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum wiederholten Male habe ich zur Bestellung eines neuen Handys mit Vertrag den Service von Sparhandy genutzt und was soll ich sagen... erneut zur vollsten Zufriedenheit. Um es etwas besser verdeutlichen zu können, hier ein Abriss des gesamten Ablaufs: 14.01.24 17:16 Bestellung iPhone 15 Pro Max mit Vodafone Neuvertrag bei Sparhandy (vermittelt durch Check24) 14.01.24 17:32 Bestellbestätigung Sparhandy 14.01.24 19:39 Vertrag durch Vodafone genehmigt, Übermittlung Zugangsdaten zu Sparhandy und Vodafone Online Portal 15.01.24 15:10 Versandbestätigung Handy und SIM-Karte durch Sparhandy 17.01.24 11:36 Empfang des Paketes und Inbetriebnahme des neuen Handys 18.01.24 11:19 Beantragung der Telefonnummernmitnahme von O2 nach Vodafone über Vodafone Online Portal 18.01.24 15:18 Eingangsbestätigung der Rufnummernmitnahme durch O2 18.01.24 23:29 Bestätigung der Rufnummernmitnahme durch Vodafone mit Bekanntgabe des "Schaltdatums" der Telefonnummer Wie man also sieht, alles perfekt und schnellstmöglich gelaufen. Wenn die Konditionen so bleiben, wird auch mein nächster Vertragswechsel wieder über Sparhandy laufen. Vielen Dank Sparhandy! PS: Ich vergebe dem Kundenservice 5 Sterne, obwohl ich diesen nicht bewerten kann, da ich keinen Kontakt zu ihm hatte. Da aber alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, sehe ich keinen Grund einen Stern abzuziehen.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte zwei Bestellungen. Eine Bestellung funktionierte anstandslos. Die zweite Bestellung wurde seitens Sparhandy aufgrund eines Preisfehlers storniert und sie haben mich komplett im Regen stehen lassen. Otelo buchte bereits 72€ ab, die ich 3 Monate später immer noch nicht zurück habe. Dem Kundendienst ist es anscheinend total egal, ich bekomme lediglich irgendwelche Textbausteine zurück. Sie haben den Vertrag auch nicht bei Otelo storniert und ich renne meinem Geld hinterher. Also solange alles normal läuft, ist es okay. Läuft es nicht normal, ist der Support und die Behandlung des Kunden absolut unterirdisch. Aufgrund der Erfahrung würde ich zukünftig nicht bei Sparhandy erneut kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH

 Sortierung  
Relevanz
(6692)
(91)
(60)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Traum Service und Unschlagbare Konditionen

Am Freitag Morgen ein iPhone 15 mit Vodafone Young Vertrag bestellt, ohne extra Premium Versand. Trotzdem wurde der Vertrag am selben Tag genehmigt, freigeschaltet und das Gerät versandt. Auch das Ident-Verfahren war deutlich unkomplizierter als bei Lidl-Connect, wo ich vorher war. Das Gerät kam inklusive Sim Karte am Montag an, also nach essenziell zwei Tagen Versanddauer, wenn man den Sonntag rausnimmt. Der Kundenservice war freundlich, direkt nach der Bestellung kamen sämtliche Unterlagen, später dann Tracking-Nummer und Updates zum Sendungsstatus. Preislich ist das ganze das Fairste was ich finden konnte, noch vor Logitel oder Check24 durch die zahlreichen Angebote und Promo-Aktionen. Zum Gerät selbst kann ich sagen, dass es in einwandfreiem Zustand ankam und die SIM Karte direkt einsatzbereit war. Für einen Vertrag, der effektiv gratis ist und ein Gerät, welches ohne Vertrag mehr in Ratenzahlung kostet als mit Vertrag ist das unschlagbar. Jederzeit wieder, habe auch nur positives über Sparhandy gehört und kann das so bestätigen
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief reibungslos. Habe Ende März bestellt. Das Handy kam 2 Wochen später an. ( Da Ostern dazwischen war) Habe das IPhone 15 pro bestellt. Dies wurde nach der Bestellung 80 Euro günstiger Kontakt aufgenommen mit sparhandy, Wartezeit war sehr lange aber ohne Probleme das Geld erstattet bekommen. Sehr freundliche Mitarbeiter die nach dem Telefonat direkt eine Bestätigungsemail geschickt haben das das Geld erstattet wird. Immer wieder gerne bestelle ich da
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles tip top.

Ich habe meinen Vertrag plus Handy über Check24 gemacht, aber in Zusammenhang mit Sparhandy lief alles reibungslos! Das Handy wurde trotz Feiertag sogar noch einen Tag eher geliefert als vorhergesagt. Bisher kann ich es nur empfehlen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Donnerstag Abend Pixel 8 pro bestellt mit Vertrag, Freitag früh mit Web Id Ausweis fotografiert und Samstag Handy und Karte geliefert. Top!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich nur zu empfehlen!!!

Mir wurde diese Website empfohlen und die Erwartungen wurden mehr als übertroffen!! Hochgradig unkompliziert, an einem Feiertag Vertrag abgeschlossen und Handy ausgewählt und innerhalb weniger Tage ist das Paket schon da gewesen!! Wer eine sehr gute Alternative zu Shops sucht, ist hier genau richtig!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bislang läuft alles reibungslos

Ich habe einer Woche bereits das neue Handy und habe noch keinen Cent bezahlt. Mit der Rufnummermitnahme gibt es einige Probleme, diese sind aber vermutlich eher Vodafone und freenet zuzuschreiben als Sparhandy
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemloser Ablauf

Habe um Mitternacht bestellt und sehr schnell die Bestellbestätigung erhalten. Daraufhin folgte dann am nächsten Tag direkt der Versand von Handy und Sim- Karte und 2 Tage später war alles da.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekter digitaler Ablauf. Super schnelle Lieferung des Smartphones und zu jederzeit bestens informiert über die Aktivierung der neuen Verträge / SIM-Karten beim Mobilfunkanbieter.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam superschnell. Wenn das mit der Rufnummer Mitnahme auch so schnell klappt,dann bin ich mehr als zufrieden. Auch die Angebote bei Sparhandy sind nicht zu toppen 👍🏼
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Total einfache Vertragsabwicklung. Sehr transparent. Super schnell. Alles innerhalb von 2 Tagen erledigt inklusive Handy versandt trotz Feiertag. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Problem- u. Reibungslos funktioniert. Schnelle Lieferung und Abwicklung. Bewerte selber nicht oft,aber in diesem Fall kann man eine gute Bewertung abgeben!
Bewertung melden
NB
Norman B.
Bielefeld
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Angebote schnelle Bearbeitung und zügiger Versand. Kundendienst war relativ gut telefonisch erreichbar um vor der Bestellung Rückfragen zu klären.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fantastisch!

Am Montag bestellt und am Mittwoch bereits geliefert. 🥰 Es lief alles unkompliziert und reibungslos ab. 🙏 Absolute Empfehlung, sehr gerne wieder! 👍
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt, Handy funktioniert und Rücksendung ist (falls nötig dabei) ich wurde über jeden Schritt informiert. Passt alles bis jetzt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nie einen so schnellen und unkomplizierten Abkauf erlebt. Perfekt auch die Kommunikation. Wenn jetzt Vodafone noch mitspielt…..
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war super einfach und unkompliziert trotz Online Legitimation. Die Bestellung war bereits nach 3 Tage bei mir eingetroffen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
- Sehr schnelle Lieferung - unkomplizierte Abwicklung Vielleicht mögliche Rabatte sichtlicher aufführen und verständlicher Formulieren.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung Guter Service Top Preise

Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung. Guter Service. Verlängere dort regelmäßig meine Verträge. Super Preise sind auch vorhanden.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung top

Preis Leistung ist meiner Meinung nach unschlagbar. Ist jetzt schon mein zweiter Vertrag mit Handy. Schnell und zuverlässig, weiter so.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ging alles sehr schnell

Nachdem der Vetrag mit Handy genehmigt wurde kam auch schon alles 3 Tage später mit der Post an und es hat alles sofort funktioniert!
Bewertung melden