Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH- Logo - Bewertungen

Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
Bewertungen:

8.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten148.373 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum wiederholten Male habe ich zur Bestellung eines neuen Handys mit Vertrag den Service von Sparhandy genutzt und was soll ich sagen... erneut zur vollsten Zufriedenheit. Um es etwas besser verdeutlichen zu können, hier ein Abriss des gesamten Ablaufs: 14.01.24 17:16 Bestellung iPhone 15 Pro Max mit Vodafone Neuvertrag bei Sparhandy (vermittelt durch Check24) 14.01.24 17:32 Bestellbestätigung Sparhandy 14.01.24 19:39 Vertrag durch Vodafone genehmigt, Übermittlung Zugangsdaten zu Sparhandy und Vodafone Online Portal 15.01.24 15:10 Versandbestätigung Handy und SIM-Karte durch Sparhandy 17.01.24 11:36 Empfang des Paketes und Inbetriebnahme des neuen Handys 18.01.24 11:19 Beantragung der Telefonnummernmitnahme von O2 nach Vodafone über Vodafone Online Portal 18.01.24 15:18 Eingangsbestätigung der Rufnummernmitnahme durch O2 18.01.24 23:29 Bestätigung der Rufnummernmitnahme durch Vodafone mit Bekanntgabe des "Schaltdatums" der Telefonnummer Wie man also sieht, alles perfekt und schnellstmöglich gelaufen. Wenn die Konditionen so bleiben, wird auch mein nächster Vertragswechsel wieder über Sparhandy laufen. Vielen Dank Sparhandy! PS: Ich vergebe dem Kundenservice 5 Sterne, obwohl ich diesen nicht bewerten kann, da ich keinen Kontakt zu ihm hatte. Da aber alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, sehe ich keinen Grund einen Stern abzuziehen.

Relevanteste negative Bewertung

14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich dieses Mal eine schlechte Bewertung abgeben. Ich bin seit 4 Jahren treuer Sparhandy Kunde und war immer zufrieden. Doch das kann ich leider nicht mehr behaupten. Ich habe schon am 14.09. eine Bestellung eines Smartphones inklusive Vertrag in Auftrag gegeben, doch bis heute, nach mehr als einem ganzen Monat, keine Rückmeldung bekommen, weder vom Lieferdatum, noch sonst von etwas, bis auf, dass der Vertrag genehmigt wurde. Am Telefon heißt es, Sie sind Anrufer Nummer 30+ und auf E-Mails wird auch erst nach 1 Woche, aufs Minimum reduziert, geantwortet. Wirklich schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH

Sortierung  
Neueste zuerst
(7158)
(761)
Zurücksetzen
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und schnelle Abwicklung

Schneller Versand, ich habe bereits zwei Verträge mit Handy über Sparhandy abgeschlossen. War immer deutlich günstiger als bei der Konkurrenz oder bei den Mobilfunkanbietern direkt. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Beratg+Abschluss+Zusendung!!!

schnelle Beratg
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Spar Handy ist transparent und sehr einfach zu benutzen. Ich wollte ein Smartphone mit einem bestimmten Tarif und das habe ich auch bekommen. So weit keine Probleme, und und viel Effizienz. Danke!
Bewertung melden
RH
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Angebote
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich würde es wieder tun ...

Einfach nur super! Der Bestellvorgang war einfach und die Versendung der Ware, einfach super schnell ... vielen Dank! Ich kann nur sagen, ich würde es beim nächsten mal wieder tun
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung, unschlagbare Angebote und mega schneller Versand
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung. Was braucht man mehr.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schönes Design,leichte Handhabung,schnell geliefert worden...netter Service
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Steven M.
Flensburg
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden