kitchen-cabinet.de- Logo - Bewertungen

kitchen-cabinet.de
Bewertungen:

307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.038 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kitchen-cabinet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere Male Geschirr bei Kitchen Cabinet bestellt, Wäre kommt schnell, Ware ist immer sehr gut verpackt. Ich werde auch weiterhin mein Geschiir dort bestellen
GG
Gabi G.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde nicht am angegebenen Ort abgelegt. Ich musdte 2x zur Abholstelle fahren, welche 6km entfernt ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kitchen-cabinet.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
CG
Christine G.
Markt Schwaben
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung sehr gute Ware, gerne wieder
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war superschnell, alles war sehr gut verpackt, das ist ja wichtig bei Porzellan und die Sachen so wie beschrieben und erwartet. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Frankfurt/M
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware (zerbrechlich) kam sicher verpackt und zeitig bei mir an, somit alles gut für mich!😊 Danke
Bewertung melden
AK
Andree K.
Arnstadt
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Jo L.
Schmidgaden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Suoer

Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und sehr gut verpackt, bin begeistert!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, super sicher verpackt, beste Qualität
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
Gabi G.
Düsseldorf
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere Male Geschirr bei Kitchen Cabinet bestellt, Wäre kommt schnell, Ware ist immer sehr gut verpackt. Ich werde auch weiterhin mein Geschiir dort bestellen
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Alles gut gelaufen!!!!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und superschneller Ersatz für ein fehlerhaftes Tischset. Unkompliziert, schnell und perfekt.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Habe bestellt und die Ware ist heil und umgehend geliefert worden. Ich bin zufrieden
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die unkomplizierte schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware sehr schnell geliefert bekommen.
Bewertung melden
BW
Barbara W.
Hannover
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden