kitchen-cabinet.de

3.910 Bewertungen insgesamt

3.910 Bewertungen seit 26.11.2014

Zertifiziert seit: 18.03.2015
kitchen-cabinet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Zustellung der Bestellungen hervor. Die Verpackung wird als äußerst sorgfältig und sicher beschrieben, was Transportschäden meist verhindert. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, langlebig und ansprechend empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen, insbesondere bei Problemen. Bestell- und Rückgabeprozesse verlaufen für die meisten Kunden unkompliziert und problemlos. Außerdem wird die große und sorgfältig ausgewählte Produktauswahl von vielen Kunden sehr geschätzt.

Erfahrungenkitchen-cabinet.de

Toller Kundenservice

Ganz toller, zuverlässiger und pünktlicher Service. Die ganz empfindliche und sehr zerbrechliche Ware war mehr als perfekt verpackt. Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann Kitchen Cabinet nur weiterempfehlen. In heutiger Zeit, wo oftmals wenig Kundenservice, Sorgfalt und Qualität geboten wird, fällt die positive Vorgehensweise von Kitchen Cabinet besonders auf. Herzlichen Dank dafür.
Rundum zufrieden! Zuverlässige und angemessene Verpackung für einen sicheren Transport, so dass das Auspacken Freude macht. Die Website ist einladend und übersichtlich gestaltet und nutzbar zum Stöbern, aber auch zum schnellen Einkaufen. Merkliste und Bestellhistorie funktionieren prima - vielleicht noch ausbaubar für die Eins mit Sternchen: individuelle Wünsche und Anmerkungen, Vorbestellungen u.Ä.
Ich bin wirklich begeistert von diesem Shop! Alles ist übersichtlich und liebevoll präsentiert, sodass man sofort Lust bekommt, die Produkte zu entdecken. Die Auswahl ist großartig – besonders Porzellan aus England . Auch der Kontakt per Mail bei Nachfragen war unkompliziert, schnell und sehr freundlich. Und die Lieferung? Absolut zuverlässig und problemlos. Ein rundum toller Service, der wirklich Freude macht – ich bestelle jederzeit sehr gerne wieder und kann den Shop wärmstens weiterempfehlen!

Antwort von kitchen-cabinet.de

Vielen Dank für Ihr Lob. Das freut unser Team sehr.

Rückerstattungsprozedur

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles super gelaufen. Das einzige was ich verbessern würde, ist die Rückerstattungsprozedur. Vielleicht über die Webseite ermöglichen, damit der Kunde einen Antrag stellt und keine Email schreiben muss.
Am Telefon wurde ich schon individuell,kompetent und freundlich beraten.Die Lieferung ist extrem schnell.Das Sortiment an wunderschönem englischen Porzellan ist konkurrenzlos. Es gibt eine große Auswahl an klassischen und auch cottage/ vintage - affinen Styles.

Tolle Ware, guter Service

Schnell Lieferung. Sehr gut verpackt. Mit der Zuckerdose und dem Milchkännchen ist mein Service jetzt komplett. Es sieht so schön auf dem Tisch aus. Die Qualität ist sehr gut. Kann absolut weiterempfehlen.

TOP-WARE - SICHER GELIEFERT

Ich bin seit 1999 begeisterte Sammlerin von Dunoontassen. Ich habe schon vor Jahren bei Kitchen Cabinet gekauft, weil es hier richtig coole Designs gibt. Jetzt habe ich wieder schöne Tassen gefunden, die ich für meine Sammlung 1 x bestelle und 1 x als Geschenk für Menschen, die mir wichtig sind. Die Tssen haben eine tolle Qualität und werden supersicher verpackt verschickt *****
C B
Carola B.
Die Tassen waren gut verpackt, die Tassen von Dunoon wunderschön, hatte noch zwei andere Tassen bestellt, die mir nicht so gut gefielen, habe diese zurück geschickt, die Retoure verlief problemlos und war kostenlos
I N
Ingrid N.
Ware qualitativ hochwertig und wie abgebildet. Störend/ iritierend Zahlungsmethode -Ratepay-. Ich wollte per Kreditkarte bezahlen und bin aus unerfindlichen Gründen bei Ratepay gelandet. Was auch immer Ratepay bedeutet. Da der Verwendungszweck nicht stimmte ( anders als der VWZ von Kitchen Cabinet, hat Ratepay an mich zurücküberwiesen und im Verwendungszweck der Rücküberweisung mit mir kommuniziert. Sehr lästig!!

Hervorragender Service

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war super stabil verpackt. Das hat mich sehr gefreut. Auch der telefonische Kontakt war hervorragend. Vielen Dank für den tollen Service.
Top Leistung wie immer sehr schöne Auswahl und außerordentlich sorgfältig verpackt zudem noch ausgesprochene gute preise, was mich als Sammlerin von Burleigh, Cornishware, Emma Bridgewater und Mason Cash Porzellan sehr freut
Schnelle Lieferung und bei Reklamation (eine Tasse ist beim Versenden kaputt gegangen) schnelle und unbürokratische Erstattung (die Tasse wurde nochmal geschickt).
M B
Marita B.

Dunoon porzellan bzw. Roy kirkham und andere

Die Qualität der Waren, Lieferung und Serviceleistungen sind hervorragend. Ich werde bestimmt wieder bestellen, da die Artikel einfach zu schön sind, auch wenn der Platz im Geschirrschrank schon sehr knapp ist. Auch als Geschenk sind die Tassen/Becher stets willkommen.

Hervorragend und super schnell

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung innerhalb von 2 Tagen hat alles super geklappt. Verpackung war wirklich sehr stabil, alles korrekt!
J D
Johann-Peter D.

Tolle Ware - rasche Lieferung

Ich habe lange suchen müssen, um englisches Geschirr zu finden — und bin endlich fündig geworden. Dafür bin ich dankebar.
Sehr schnelle Lieferung, nichts ging kaputt, da sehr gut verpackt, großes Kompliment (hatte 6 Tassen bestellt), gerne wieder.
Vielen lieben Dank, alles ist gut verpackt und heil angekommen, an meine Packstation weitergeleitet worden. 🤩 Und die Tassen… eine schöner als die andere 🤩 Dankeschön 🙏
C F
Carola F.

Rundum guter Service

Super schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung bei einer Rücksendung, da ich die falsche Tellergröße bestellt hatte.

Sehr guter Service

Leider hatte meine Bestellte Ware bei der Lieferung einen kleinen Transportschaden (trotz wirklich guter Verpackung. Als ich dieses an den Kundenservice berichtete wurde sofort und ohne Probleme reagiert und sehr schnell ein tadelloser Ersatz geschickt. Die zweite Sendung kam sehr schnell und unbeschadet bei mir an. Vielen Dank dafür!
Tolle Qualität, in guter Verpackung zugeschickt bekommen. Schöne und übersichtliche Homepage mit übersichtlichem Bestellvorgang. Vielen Dank!

Kitchen Cabinet Onlineshop - englisches Geschirr von modern bis klassisch, jugendlich-frische Tafelservice oder klassisch-zeitloses Keramikgeschirr für die elegante Festtafel