kitchen-cabinet.de- Logo - Bewertungen

kitchen-cabinet.de
Bewertungen:

307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.039 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kitchen-cabinet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere Male Geschirr bei Kitchen Cabinet bestellt, Wäre kommt schnell, Ware ist immer sehr gut verpackt. Ich werde auch weiterhin mein Geschiir dort bestellen
GG
Gabi G.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde nicht am angegebenen Ort abgelegt. Ich musdte 2x zur Abholstelle fahren, welche 6km entfernt ist.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kitchen-cabinet.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(1)
(0)
Zurücksetzen
SH
S. H.
Paderborn
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Zustellung. Unkomplizierte Rücksendung, da das Produkt in seiner Ausführung und Qualität nicht den Erwartungen entsprach. Sehr freundliche Antworten und Auskünfte nach Kontaktaufnahme.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Feine englische Keramik

Nachhaltige Verpackung ohne Plastikfolie, Kartonage passend zur Größe der Bestellung, alles unbeschädigt angekommen. Feine englische Keramik, wie man sie lieben kann.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und hübsche Tassen. Ich hätte mir jedoch die Tassen im jeweils passenden Karton/Verpackung gewünscht.,da ich sie verschenken möchte.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Alles bestens, gut und sicher verpackt. Danke!
Bewertung melden
RK
Rolf K.
Gevelsberg
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde nicht am angegebenen Ort abgelegt. Ich musdte 2x zur Abholstelle fahren, welche 6km entfernt ist.
Bewertung melden
Antwort von kitchen-cabinet.de
12.12.2023
Sie können bei DHL eine erneute Zustellung an die ursprüngliche Lieferadresse beauftragen wenn das Paket in einer Filiale abgelegt wurde. Sie finden den Link dazu auf der DHL Webseite unter dem Stichwort "Zweitzustellung".