Bisher total begeistert von den Gewürzen. Hab aber noch nicht alle von meiner Bestellung probiert. die Lieferung war auch ohne Probleme.
das einzige was mich störte, es wäre schön eine Schütthilfe zu haben auf den Gläsern. Hab schon mal meine Tomate mit dem Tomate Mozzarella zugeschüttet. Hi,hi...Ein Bedenken habe ich noch. Warum sind es Weißglas Glässer? Wären nicht dunkle Gläser besser? Ichkennes so das Gewürze und Tees dunkel lagern müssen.
sonst sper zufrieden.
Die Auswahl ist super, der Inhaber/Mitarbeiter auch. Aber ☝🏻
Zuerst blieb der Status unverändert, auf Nachfrage bekam ich keine Rückmeldung. Letzter Versuch per SMS funktionierte dann. Recherche, Rückmeldung, Erklärung und neuer Versand. Bis jetzt warte ich noch. Aber wie gesagt; der Kontakt war freundlich und es wurde sich sofort gekümmert.
Ob die Verzögerung nun bei A oder B lag, kann ich schlecht beurteilen.
Ich würde trotzdem wieder dort bestellen! Weil die Auswahl und der Preis stimmen.
Mir fehlt einfach der "Pepp", beim Stullen Gewürz fehlt mir der Geschmack, Sour Cream habe ich gerade angerührt und auch da fehlt es absolut an Geschmack und Gewürze...schade...
Die Lieferung erfolgte schnell und ordentlich, jedoch das so viel- und hochgelobte Stullengewürz hat fast keinen Eigengeschmack. Wer es also nicht hat: Es ist kein Verlust es nicht zu haben.
Antwort von gewürzkontor.de
03.03.2023
Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Stullen Würzer nicht zusagt. Wir lieben ihn gerade wegen des charakteristischen Eigengeschmacks. Wäre es Ihnen möglich, genauer zu beschreiben, was Ihnen fehlt? Herzliche Grüße aus der Manufaktur
15.02.2023
Deckel mit Streuer zum bequemeren dosieren fände ich gut. Sonst sehr zufrieden.
28.01.2023
Naja den frische Geschmack bekommt man nicht ins Glas
Aber ansonsten Ok
24.12.2022
18.12.2022
Ich habe immer noch keine Lieferung erhalten. Es tut mir sehr leid.
15.12.2022
Ware noch nicht erhalten
11.12.2022
Wenn sie auf meine Mailreklamation antworten würden, könnten sie auch mit einer positive Bewertung rechnen! Denn die Lieferung kam schnell und gut verpackt, doch leider nicht mit der bestellten Mengenzuordnung.
Schade, wenn dann auch noch die Reklamation nicht bearbeitet wird.
29.11.2022
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten, kann deshalb keine Bewertung abgeben!!!
Sehr nett, aber die Ware war sehr schlecht verpackt. Die Dosen sind verbeult angekommen. Außerdem ist die Ware wohl neu verpackt worden(DHL).
04.11.2022
Ich kann nichts bewerten hab meine Bestellung noch nicht erhalten bin sauer
26.10.2022
Die Auswahl ist super, der Inhaber/Mitarbeiter auch. Aber ☝🏻
Ob die Verzögerung nun bei A oder B lag, kann ich schlecht beurteilen.
22.10.2022
Das Produkt ist einfach nur versalzen und das Geld nicht Wert !
Importierte Bewertungen: