gewürzkontor.deBewertungen

: 480Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.01.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
gewürzkontor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewürzkontor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.01.2022
aktualisiert am: 05.12.2022
gewürzkontor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewürzkontor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gewürzkontor.de

477 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

480 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.05.2022
Ich bin total überzeugt von den Gewürzen. Sehr hochwertig von der Verpackung bis zum Inhalt. Man muss sich mal vor Augen führen, dass die Preise identisch (oder teilweise günstiger) als im Supermarkt sind aber man hier eine absolute Gourmet-Qualität erhält!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
Die Auswahl ist super, der Inhaber/Mitarbeiter auch. Aber ☝🏻 Zuerst blieb der Status unverändert, auf Nachfrage bekam ich keine Rückmeldung. Letzter Versuch per SMS funktionierte dann. Recherche, Rückmeldung, Erklärung und neuer Versand. Bis jetzt warte ich noch. Aber wie gesagt; der Kontakt war freundlich und es wurde sich sofort gekümmert. Ob die Verzögerung nun bei A oder B lag, kann ich schlecht beurteilen. Ich würde trotzdem wieder dort bestellen! Weil die Auswahl und der Preis stimmen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gewürzkontor.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Beste Qualität, große Auswahl an Gewürzen aus aller Welt. Es werden auch Zubehör, ansprechende Geschenkboxen, Kochbücher und Rezeptkarten angeboten. Ich bin schon seit ein paar Jahren Kunde und habe weder im Cuxhavener Geschäft, noch Online jemals etwas zu beanstanden gehabt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Nachdem ich das sehr interessante Angebot sah, fand ich doch ein paar nette Ideen für kleine "Geschenke". Leider hat der Versand durch die DHL unverhältnismäßig lange gedauert (7 Tage von Cuxhaven nach Bremerhaven).Der Inhalt des Paketes war wie erwartet gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Die Ware ist von sehr guter Qualität und schmeckt ausgezeichnet. Wenn es mehr Sterne geben würde, ich wäre dabei. Auch die Lieferung ging superschnell. Alles in allem, ein sehr gutes Gewürzkontor und für mich war es nicht die letzte Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Auswahl an Gewürzen ist toll. Die Fläschchen sehen im Gewürzregal wunderschön aus. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Sachen waren gut verpackt. Alles ist heil und sehr schnell angekommen. Ich bestelle gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Lieferung durch DHL verzögerte sich. (Personalmangel, Ausfälle durch Krankheit). Es lag nicht am Cuxhavener Gewürzkontor, der hat sehr schnell die Bestellung bearbeitet. Meine bestellten Gewürze sind suuper.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Schnelle Lieferung, Stullengewürz gleich probiert - sehr lecker. Schafskäsegewürz dann 2 Tage später auf Feta-Käse und überbacken - auch sehr lecker. Bärlauch kommt dann demnächst zu Verkostung. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Bin durch Werbung auf Euch aufmerksam geworden…..aber die Gewürze die ich bestellt habe , sind bereits zur Hälfte aufgebraucht🤭 und es sind nicht mal fünf Tage vergangen. Voll lecker . Danke gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Sehr wohlschmeckende Gewürzmischungen. Gut, daß nicht soviel Salz enthalten ist. Man kann besser nachsalzen, als zuviel Salz entfernen. Ich habe schon nachbestellt , auch zum Verschenken !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schneller Versand. Die ersten Gewürze sind probiert und für gut befunden. Gut finde ich, daß die Gewürze in kleinen Flaschen und Mengen sind. Bisher sind wir positiv überrascht. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Sicher verpackt und schneller Versand. Die Gewürze müssen wir noch testen. Die Gewürzgläser sehen ansprechend aus und sind bis zum Rand gefüllt. Der Gewürzkontor ist sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnell geliefert und natürlich sofort probiert. Wir sind begeistert und dann noch Bio … was willst du mehr 👍🏻👍🏻 Das war bestimmt nicht die letzte Bestellung 😘
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
von M. K.
Leckere Gewürze mit schnellem Versand. Sehr freundlicher und lösungsorientierter Kundenservice. Jedoch dauerte die angekündigte Nachlieferung sehr lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
So wie erwartet. Wir bestellen gerne wieder.Super schnell und sehr gut verpackt. Da es ein Geschenk ist kann ich leider zum Geschmack noch nichts sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Die Ware ist super und auch gut verpackt...aber ich muss nicht minutiös über den Versandstatus informiert werden....das war zu aufdinglich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Sehr tolle und leckere Gewürze, tolle Verpackung und schnelle Lieferung, habe jetzt zum 2.mal bestellt, weil ich so zufrieden bin. Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Lieferung kam prompt. Total lecker. 1 Stern Abzug da kein Streuaufsatz dabei war, das würde die Dosierung erleichtern. Ansonsten top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Die schnelle Lieferung. Der tolle Kundersevice und die Produkte halten was sie versprechen. Habe nicht zum letzten mal bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Gewürzmischungen sind toll. Es wäre toll wenn es Nachfüllungen gäbe in größerer Grammzahl oder kleines und großes Glas
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Superschnelle Lieferung. Sicher verpackte Ware. Und die bestellte Würzmische für Stullen ist lecker und extrem aromatisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Die Gewürze sind super. Tee und Snacks sind noch nicht probiert. Sind Weihnachtsgeschenke. Die Tee's riechen sehr gut.
Bewertung melden