32.666 Bewertungen insgesamt   15.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

15.148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.01.2022

gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden schätzen besonders den intensiven, frischen und abwechslungsreichen Geschmack der Gewürze, der den Speisen eine besondere Note verleiht. Die große Vielfalt und Auswahl an Gewürzen und Mischungen begeistert viele Nutzer, da für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die Verpackung selbst wird als liebevoll, sicher und hochwertig wahrgenommen. Die Bestellung und Anwendung der Produkte sind für die meisten Kunden einfach und unkompliziert. Der Mühlenaufsatz wird als praktische Ergänzung gelobt. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und engagiert hervorgehoben, wobei persönliche Beratung und kleine Aufmerksamkeiten besonders positiv auffallen. Einige Kunden wünschen sich kleinere Verpackungseinheiten oder weniger Verpackungsmaterial. Es gibt auch einzelne Verbesserungsvorschläge zu den Streuern und Mahlwerken. Hinsichtlich des Mühlenaufsatzes werden gelegentlich Kritikpunkte bezüglich Handhabung und Funktionalität geäußert.

Erfahrungengewürzkontor.de

C K
Carola K.
Ich bin noch am testen, aber der Stullenwürzer, Zitronenpfeffer und das Avocadogewürz haben mich total überzeugt. Das Ofengemüse und Rührei Gewürz muss ich noch ausprobieren. Auf jeden Fall gehört für mich der Mühlenaufatz dazu, Ich mag es etwas feiner gemahlen Den fit und schlank Tee trinke ich gerade, sehr sehr lecker, sogar auch ohne Zucker. Ausserdem schmeckt mir eure Lakritze süße auch sehr gut. Also rundum bin ich mega zufrieden. Mein erster Einkauf war direkt in Cuxhaven als ich auf Radtour war. Da konnte ich direkt alles sehen, aber die Auswahl fällt echt schwer. Also teste ich mich jetzt durch das Sortiment.

Neugierig geworden

Hallo, hab sofort das Gewürz für den Frischkäse als Brotzeit ausprobiert.👌 schmeckt suuuper! Am Wochende wird gegrillt. Lachs und Ofengemüse vom Grill. Wir freuen jetzt schon.darauf., das Fischgewürz und das Gewürz für Ofengemüse auszuprobieren. Wir lebten 7 Jahre in Cuxhaven, und über 6Jahre USA-Umweg 🤩 seit über 30 Jahre in Bayern. Mein Meerweh überkommt mich aber regelmäßig und über Cuxhavener Seiten bei Facebook habe ich Euch entdeckt !!! So habe ich mir Cuxhaven nach Bayern geholt. 🙃😅 Ganz bestimmt werden Bestellungen folgen. Bin neugierig auf das Knolauchgewürz fürs Brot und vieles mehr. Liebe Grüße in den hohen Norden 🫶
Es war meine zweite Bestellung beim Cuxhavener Gewürzkontor und das wird bestimmt nicht die letzte gewesen sein. Die Lieferung erfolgte wieder zeitnah innerhalb von ein paar Tagen. Die gelieferten Artikel waren stoßsicher verpackt. Eine kleine Anmerkung als Logistikmeister habe ich trotzdem ein kleiner Aufkleber, Vorsicht Glas oder zerbrechlich den Transport noch sicherer machen. Aber die Ware ist in einwandfreien Zustand geliefert worden. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und bis zur nächsten Bestellung Heiko
Ich finde die Produkte einfach "sau" lecker. Nehme die Gewürzmischungen zum Kochen und für Dips Oder um meinem Quark zu Pellkartoffeln einen leckeren , eigenen Geschmack zu geben. Ich verschenke die kleinen optisch ansprechenden Flaschen auch gerne . Habe schon Freunde vom Shop überzeugen können. Auch die Nudeln mit Basilikum oder Zitrone sind sehr lecker und einmal etwas besonderes. Gerne würde ich die Flaschen zum erneuten befüllen zurückgeben.

Super Schnelle Lieferung erfolgt, super Gewürze

Super Schnelle Lieferung erfolgt, super verpackt. Dankeschön, ich lieben die Gewürze und kaufe sie nur noch. Man braucht nicht viel davon und besonders Lieben ich die Gewürze Ofengemüse, Stullen-Würzer, Bratkartoffelgewürz und die Salat Kräuter aber Probiere auch andere bei jeder Gestellung aus und sind einfach gut. Probiert es aus, ich kann die Gewürze empfehlen. Grüße Siebenberg
Die digitale Kommunikation verläuft hervorragend und ist jederzeit nachvollziehbar. Die Lieferung der bestellten Artikel erfolgte innerhalb weniger Tage. Das einzigste, was wir monieren müssen, ist das bei den Pommes und Hähnchengewürz (Brathähnchen) kein Streuer drauf ist, sondern dass man das in ein anderes Gefäß umkippen muss. Hier gibt es unseres Erachtens nach Nachholbedarf es möglich, dass man den Gewürzmühlen Aufsatz mit dafür verwendet? Aber dafür bringe ich mit Sicherheit keinen Stern in Abzug, weil ich das nicht verhältnismäßig halte, weil der Service sonst 1A ist. Aber ansonsten sind wir hochzufrieden mit dem Service. Wir werden auch weiterhin bei euch bestellen. Ein schönes Wochenende aus der Lüneburger Heide
Das war unser Erstbestellung beim Cuxhavener Gewürzkontor. Es wird mit Sicherheit noch weitere Folgen. Das einzige was wir ein wenig bemängeln ist, dass bei den Gewürzen zum Beispiel bei den Pommes und Brathähnchen Gewürz kein Aufsatz dabei ist, dass man streuen kann, das sollte man eventuell ändern oder bei der Bestellung mit angeben, dass man daran denkt, sich geeignete Gefäße zu besorgen. Herzliche Grüße aus der schönen Lüneburger Heide

Absolute Spitzenqualität und tolles Aroma!

Ich habe hier schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal absolut begeistert.Qualität: Die Gewürze sind unglaublich intensiv und frisch. Man schmeckt sofort den Unterschied zur Supermarktware. Auswahl: Das Sortiment bietet alles von klassischen Basics bis zu exotischen Raritäten. Verpackung: Die Dosen/Tüten sind hochwertig, lichtgeschützt und halten das Aroma perfekt. Versand: Die Lieferung erfolgte schnell, sicher und plastikarm verpackt. Fazit: Ein wunderbarer Laden für alle, die gerne kochen und Wert auf guten Geschmack legen. Ich kaufe meine Gewürze nur noch hier!
Als Hobbykoch verwende ich regelmäßig die Gewürze aus Cuxhaven und bin total begeistert. Sie verhelfen dem jeweiligen Gericht immer eine spezielle Note und verfeinern den Geschmack. Außerdem stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Von dem Mühlenaufsatz bin ich leider etwas enttäuscht, da beim drehen nur sehr wenig gemahlene Gewürze rauskommen, trotz großer Einstellung. Hier muss echt eine Veränderung vorgenommen werden. Auf alle Fälle möchte ich mich für die tolle Auswahl der Gewürze, beim Gewürzkontor Team bedanken .🙏

GLÜCK KANN SO ENFACH SEIN...

Cuxhavener Gewürzkontor hat mich heute wieder einmal glücklich gemacht. Nachdem ich vor kurzem erst persönlich in Cuxhaven dort im Laden war und diesen erst so wirklich ein wenig entdeckt habe, habe ich nun mit einer Bestellung nachgelegt. Heute kam alles liebevoll und wirklich gut verpackt an. Ich freue mich wirklich über dieses Familienunternehmen und deren handwerklich sehr wertvolle Produkte in meiner Küche. Insbesondere weil ich immer noch ein sehr großes inneres Herz in Richtung Cuxhaven habe. Von daher bin ich immer auch so ein bisschen hin und hergerissen zwischen dem unterstützen eines Familienunternehmensund natürlich auch Freude an Dingen von dort. Also das sind schon Qualitäten die auch wirklich Freude machen. Und ich mag einfach die Firmenphilosophie wirklich sehr gern. Ich hoffe, dass diese Firma auch weiterhin im Familienbesitz bleibt. Wie man es nicht machen sollte, hat man ja zum Beispiel beim Mitbewerber "Ankerkraut" mal gesehen. Mal schnell, als es gut lief an "Nestlé" verkauft und als es dann dort nicht lief, dann wieder zurück gekauft. Das ist so eine Philosophie, die ich überhaupt nicht teile und wirklich nicht loyal gegenüber dem eigenen Ich finde. Da ist jedes Vertrauen und jede Glaubwürdigkeit dann wirklich weg. Und ich glaube, dass die Strategie und die Liebe, die hier beim "Cuxhavener Gewürzkontor" gelebt wird, final sich auch wirklich auszahlt.

Bin sehr zufrieden mit der Ware .....

Ich arbeite nur noch mit den Gewürzen, die alte habe ich verschenke oder weiter gegeben. Sogar mein Sohn habe ich mit den Cuxhavener Gewürzen überzeugt. Nur wenn man ein Zusatzgeschenk bekommt,daß man ein Gewürz selbst aussuchen darf bzw. kann. Denn meistens bekomme ich eins,was ich nichts damit anfangen bzw. gebrauchen kann. Ich bleibe ihr Kunde. Mit freundlichen Grüßen Frau Vesper
A W
Andrea W.

TOLLE GEWÜRZE

Alles war super! Bestellung ist einfach, die Lieferung kommt schnell und die Gewürze sind super! Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt! Die Mahlwerke sind robust und hilfreich! Ich persönlich fände es toll, wenn auch noch eine Streuung möglich wäre. Ohne Aufsatz muss ich sehr aufpassen, dass nicht zu viel auf Brot, Tomaten und andere Sachen gestreut wird. Auch wäre es schön, wenn es für alle Gewürze Nachfüllbeutel gäbe. Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden!

Super zufrieden mit der Auswahl und dem Bestellvorgang

Super Auswahl an Gewürzmischungen. Bisher habe ich den Stullen Würzer probiert, der sehr lecker schmeckt. Als nächstes folgen der Frischkäse Würzer, der Salat Würzer und der Tomtensalat Würzer, die ich bereits bestellt habe. Während des gesamten Bestellvorgangs super Informationen über die einzelnen Schritte. Die Gewürzflaschen waren sehr gut und umweltfreundlich verpackt.
Ich habe die Knobistulle zum zweiten Mal bestellt. Ich streue immer etwas mit in den frischen gemischten Salat. Die Gewürze kann ich sehr gut vertragen was ich von anderen nicht behaupten kann. Habe auch Frischkäse, Tom atenstulle und Ofen Gemüse. Alle super und ich werde wohl immer wieder weiterbestellen wenn ich neue Gewürze brauche. Ich empfehle sie sehr schon alleine die Bekömmlichkeit spricht für sich.

Sehr gut 👍

Erste Bestellung bei Gewürzkontor. Habe mir die Gewürze Gemüse Allrounder und den Obstsalat bestellt. Das Päckchen kam zeitnah und gut verpackt an. Das Obstsalat Gewürz kam ins Müsli zusammen mit Früchten. Genial. Der Gemüse Allrounder kam in den selbstgemachten veganen Frischkäse und in die veganen Kidney Bohnen Bouletten, hat phantastisch harmoniert. Sehr zu empfehlen.

Eine Geschmacksexplosion

Gestern geliefert habe sofort mein Ofengemüse damit gewürzt und schon nach kurzer Zeit duftete es unglaublich gut in der Küche...der Geschmack beim Essen übertraf alle Erwartungen, so gut hat uns das Ofengemüse noch nie gemundet...das Stullengewürz riecht auch sehr gut, werden wir heute Abend auf Butterbrot testen...absolut empfehlenswert !!

Mega schnelle Lieferung und super lecker 😋

Also bis jetzt super zufrieden. Schnelle zuverlässige Lieferung. Habe ein 6 Set gekauft und Gewürze die ich bis jetzt getestet habe sind Top. Habe noch Mühlen nachbestellt und auch da super schnelle Lieferung. Hoffe das die Gewürze nicht im Glas anfangen zu Klumpen, diese Erfahrung habe ich bei anderen Mühlen leider machen müssen. Werde berichten. Erst einmal alles Super. Lg Silvia aus Köln
M P
Melanie P.

Absolut Empfehlenswert!

Die Lieferung war blitzschnell, die Gewürze sind von hervorragender Qualität und unglaublich aromatisch. Alles war sehr liebevoll und sorgfältig verpackt. Besonders gefreut habe ich mich über die persönlichen Goodies und die nette Dankeskarte. So macht Einkaufen Spaß! Vielen lieben Dank 😍 Ich werde definitiv wieder bestellen und freue mich schon darauf, den Laden in meinem nächsten Cuxhaven-Urlaub persönlich zu besuchen.
A V
Anne V.

Hallo an alle Gaumenexperten

Hallo an alle, ich bin durch die Werbung auf Facebook aufmerksam geworden, suchte gerade nach dem Gewürz von unseren Metzger, aber gibt es derzeit nicht mehr. Dann dachte ich mir...OK, nimmst du das von gewürzkontor, bestellt und schwupps war es da, ausgepackt und zum Abendbrot ausprobiert. Ich streute es auf mein Tomaten, Frischkäse Brot, wow das war eine Gaumenexplosion, was schmeckt das gut, egal ob zu Abend oder zum Frühstück, ohne geht nicht mehr, so frisch und geschmackvoll, einfach grandioses Gaumenerlebnis. Wird nachbestellt 👍👍👍👍👍 Danke dafür Eure Anne
Claudia H.
Alpirsbach

Ein fantastisches Service Team

Die tollen Gewürze in den Gläschen hatte ich ja schon letztes mal beschrieben. Aber heute muss ich mal den tollen Service bewerten. Einfach nur fantastisch wie man den Kunden betreut, egal mit welchem Anliegen man kommt. Immer sehr freundlich. Von mir gibt’s hierfür mehr als nur 5 Sterne. Ideen Vorschläge sind hier auch willkommen. Wünsche dem Cuxhavener Kräuter Team weiterhin einen guten Erfolg bei allem was ihr vorhabt.

gewürzkontor.de

Wir lieben Gewürzmischungen! Als raffinierte, leicht zu dosierende Helfer bringen sie frischen Wind in die Alltagsküche. Unsere Gewürzmischungen sind sorgfältig zusammengestellte Zutaten aus aller Wel...