gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.272 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(28)
(7)
(17)
Zurücksetzen
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ok

Soweit ok allerdings dauerte die Lieferung länger als beworben und es fehlte ein Gewürz
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
14.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet und dass ein Gewürz fehlte. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Es wäre uns eine Freude, Ihnen bei der Lösung des Problems mit dem fehlenden Gewürz zu helfen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir eine angemessene Lösung finden können. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung.
HW
Heinrich W.
Markt Schwaben
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe keine Ware Erhalten !!!!!
Bewertung melden
GO
Gerhard O.
Ballenstedt
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich meine Bestellung nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.04.2024
Haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass DHL Ihr Paket noch nicht zugestellt hat. Wir werden umgehend mit DHL Kontakt aufnehmen!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
MR
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Habe von den Gewürzen geschmacklich mehr erwartet.

Lieferung komplett und gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Gewürze Ihre Erwartungen an den Geschmack nicht erfüllt haben. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Produkte nicht nur von hoher Qualität sind, sondern auch geschmacklich überzeugen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass Geschmack subjektiv ist und von Person zu Person unterschiedlich wahrgenommen werden kann. Dennoch ist es unser Ziel, sicherzustellen, dass alle Kunden mit unseren Gewürzen zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft mit unseren Produkten wieder vollständig überzeugen können.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat mir nicht so gut gefallen der Geschmack ist nicht intensiv
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Geschmack unserer Gewürze nicht zufrieden waren. Es ist möglich, dass die Aromen durch die Aktivierung der Gewürze verstärkt werden können. Zum Beispiel können Sie die Gewürze in Wasser, Butter, Frischkäse oder Öl einrühren, um ihren Geschmack zu intensivieren. Wir hoffen, dass Sie diese Tipps ausprobieren und Ihr Geschmackserlebnis verbessern können. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis.
IA
Ines A.
Neckartenzlingen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann es leider noch nicht bewerten ,da ich immer moch nicht die Ware bekommen habe
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.03.2024
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf den Versandprozess mit DHL, aber wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihr Paket so schnell wie möglich bei Ihnen ankommt. Falls Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kräuter sind super lecker da gibt es von mir die volle Punktzahl jedoch warte ich jetzt schon 1,5Wochen auf die Gewürzmühle die Lieferzeit ist etwas lang
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
17.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie bei zukünftigen Bestellungen eine bessere Erfahrung machen werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmacklich haben wir uns da mehr vorgestellt,sollte schon intensiver sein.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.03.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht vollständig zufrieden waren und den Geschmack als nicht intensiv genug empfunden haben. Ihre Meinung ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns hilft, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern überprüfen, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden stets die bestmögliche Qualität bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anregungen haben oder wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unseren Produkten zu überzeugen.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewürz Set

Gewürze sind gut aber die Gewürzmühlen sind nicht so toll
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Gewürzmühlen nicht zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Bitte lassen Sie uns wissen, was genau Ihnen an den Gewürzmühlen nicht gefallen hat, damit wir Verbesserungen vornehmen können. Wir sind stets bemüht, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder von unseren Produkten überzeugen können.
AM
Andrea M.
Unterensingen
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unvollständige Lieferung, ohne Kommentar oder Ersatzlieferung. Leider war das Gewürz, warum ich das Set überhaupt bestellt hatte, ausverkauft und auch nicht im Set enthalten. Lieferung hat auch mehr als die zugesagte Lieferzeit gedauert. Bei einer Bestellung in dieser Preisklasse kann man mehr erwarten. Einmal und nie wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrer Bestellung entstanden sind. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Lieferung unvollständig war und dass das von Ihnen gewünschte Gewürz nicht verfügbar war. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir setzen uns stets dafür ein, Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten, und bedauern, dass wir dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass wir unsere Prozesse verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Gerne würden wir die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen bei einer zukünftigen Bestellung zu übertreffen.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin leider echt enttäuscht. Habe schon so ähnlich produkte . Dachte wirklich geschmacklich kommt ihr ran. Aber leider nein🤷‍♀️
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden waren und mehr Geschmack erwartet hätten. Wir legen großen Wert darauf, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Ihre Meinung hilft uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns weitere Einzelheiten mitzuteilen, damit wir besser verstehen können, wie wir Ihre Erwartungen in Zukunft besser erfüllen können. Wir würden uns freuen, Sie erneut von der Qualität unserer Produkte überzeugen zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.
HF
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gewürze sind zwar vorhanden , aber mir fehlt da etwas Schärfe, Salz .. habe 4 Stullen Gewürze gekauft hatte mich von der Werbung verführen lassen aber es ist definitiv nicht meins , der Geschmack der Gewürze kommt nicht richtig raus schade !!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es schade ist zu hören, dass die Stullen Gewürze nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Unsere Gewürze sind sorgfältig ausgewählt und zusammengestellt, um eine breite Palette von Geschmackserlebnissen zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass die Schärfe und der Geschmack für Sie nicht ausreichend waren. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hätte mir mehr Geschmack erwartet
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
07.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden waren und mehr Geschmack erwartet hätten. Wir legen großen Wert darauf, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Ihre Meinung hilft uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns weitere Einzelheiten mitzuteilen, damit wir besser verstehen können, wie wir Ihre Erwartungen in Zukunft besser erfüllen können. Wir würden uns freuen, Sie erneut von der Qualität unserer Produkte überzeugen zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde per Mail ein Rabatt geschickt der war dann nicht mehr gültig. Fand ich blöd.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.01.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!