gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.272 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
(4275)
(217)
(7)
Zurücksetzen
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gläser mit den Gewürzmischungen sind schön und da ist mehr drin als ich erwartet hatte. Geruch und Geschmack sind gut und stimmig. War mir nicht zusagt, ist der Mühlenaufsatz. Es könnte ein besseres Schraubgewinde gebrauchen und beim ersten Versuch mit der Joghurtmischung setzte er sich direkt zu und funktionierte nicht mehr. Musste ihn erst mal wieder abschrauben und reinigen. Könnte hochwertiger sein. Wäre auch bereit dafür mehr zu zahlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
02.06.2024
Vielen lieben Dank für ihre Bewertung. Ich gebe ihr wertvolles Feedback weiter. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Gewürze sind sehr gut, besonders der Stullenwürzer hat es mir angetan.Auch die Buttermischungen und das Rühreigewürz gefallen mir sehr gut. Bestellung und Versand erfolgen schnell und problemlos. Allerdings benötige ich persönlich keine 5 Emails über den Verlauf der Bestellung . Auftrags- und Versandbestätigung würden mir völlig ausreichen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ersteinmal sozusagen einige Gewürzmischungen bestellt. Und natürlich probiert. Alles hält was es verspricht! Nun hatte Besuch aus Moskau UND mein Besuch hat auch probiert. Einige Mischungen haben sehr gut gefallen. Ein schönes Geschenk 🎁 Für meine Gäste. Inzwischen sind sie wieder in Moskau. Also alles Super!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 4 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun schon mehrmals bestellt u. ich war auch einmal im Gewürzkontor in Cuxhaven. Das Team im Shop war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Bestellungen online wurden sehr schnell bearbeitet und versendet. Ich bin sehr zufrieden und empfehle sehr gerne den Gewürzkontor weiter***** Sterne, weiter so :))
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ,Lieferung, Gewürze alles super. Aber die Klebestreifen über den Deckel gehen schlecht ab und dann sieht es nicht so toll aus, wenn da Staub und Gewürze daran kleben bleiben. Auch sie Etiketten sind teilweise krumm aufgeklebt und mit Liftblasen drin. Sieht dann auchetwas schlampig aus.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewürze.

Habe jetzt schon das dritte Mal meine leckeren Gewürze bestellt. Ich liebe zum Beispiel das Frischkäse Gewürz,das ist oberlecker😋 Aber auch die anderen Gewürze schmecken Mega, ob jetzt das für Aoli, oder Knobi, für Salat und nicht vergessen für Rührei. Kann sie nur empfehlen. 👍👍😋
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
02.06.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
DG
Dagmar G.
Hannover
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Gewürze

Die Gewürze sind sehr lecker. Ausgewogener Geschmack. Bin begeistert und habe schon oft bestellt. Schnelle Lieferung , alles gut verpackt. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge, ich bin sehr zufrieden . Mein Favorit zur Zeit ist das Tomatengranulat!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
UV
Ulrike v.
Ratingen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zur letzten Bestellung ein Rezept zum Brot backen bekommen, dazu muss ich sagen: das Brot ist super lecker und kann schnell gemacht werden. Danke für das tolle Rezept. Der große Vorteil ist: sehr schnell zu machen und super lecker. G l G
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
28.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut und mal was anderes!

Hallo, ich habe erst vier Gewürze und vier verschiedene "Süße Sachen " aber alle total lecker 😋 nur mit den Mühlaufsätzen bin ich nicht ganz zufrieden. Die lassen sich schwer öffnen und manche mahlen auch schlecht. Aber sonst bin ich zufrieden👍🏻😊
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
28.05.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Gewürze! Angenehm finde ich die kleinen Fläschchen. Man kann sie evtl. weiterverwenden. Für Salatsauce u.a. (Singlehaushalt). Und man sieht die Restmenge. Mein „The Best“ ist der Stullen Würzer! Der wird hier so langsam zum Allrounder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
VG
Valer Helmut G.
Feldkirchen-Westerham
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist meine erste Bestellung aber bestimmt nicht meine letzte. Die erhaltene Gewürzmischung ist super lecker. Wurde sofort nach Erhalt getestet. Sehr, sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden und werde sehr gerne weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
05.06.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich wüsste nicht, was es da noch zu verbessern gäbe, außer vielleicht mehr von allen anderen Sorten vorstellen. Wie ich gehört habe gibt es nicht nur Gewürze. Ich bin mehr als zufrieden und rühre auch kräftig die Werbetrommel.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Wir geben ihre Vorschläge gerne weiter. Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
SS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe das Tzatziki Gewürz ❤️ die Bestellung wieder unkompliziert, die Lieferung super schnell, herzlichen Dank! Und diesmal als Überraschung für meinen Mann noch ein Chilli Gewürz mitbestellt, mal sehen wie das ankommt 😉
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Leckere Produkte, übersichtliche Homepage. Schön auch Rezepte zu bekommen, neue Inspirationen ;-) Verschenke die Gewürze seit einiger Zeit und jeder ist begeistert. Schnelle Lieferung, Bezahlung per Paypal auch stressfrei.
Bewertung melden
UV
Ulrike v.
Ratingen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind für mich alle super , weil ungewöhnlich. Diese Gewürze kann man nur jedem empfehlen. Auch das Brotgewürz ist außergewöhnlich. In 40 Minuten habe ich vorher noch kein Brot gebacken. Danke für dieses Rezept.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind echt Lecker 😋 Zum verschenken sind sie auch richtig klasse und alle sind begeistert 👌 Ich werde bestimmt noch viele Gewürze bestellen, alles habe ich noch nicht 😁 Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
MM
Margarete M.
Leverkusen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Supertolle Gewürze

Alles super, es muss nichts besser gemacht werden. Gute online Bestellmöglichkeit. Schnelle Lieferung. Alle bisher bestellten Kräuter sind wirklich sehr schmackhaft. Echt empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mich habt Ihr überzeugt ... sehr gute Gewürze und zum weiterempfehlen favorisiert 😋 Die Lieferung kam sehr schnell und war sehr gut verpackt🧄 Geschmacklich genau so wie ich es mir vorgestellt habe 🌶️
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
28.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
BD
Brigitte D.
Herzberg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gewürze und duften sehr gut. Schnelle Lieferung bin begeistert. Im Geschmack köstlich. Habe mein Essen mit Blütensalz dekoriert. Werde nachbestellen und Freunden und Bekannten davon berichten.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
28.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe nur 2 Artikel bestellt und schnell erhalten. Ich kann nicht kochen ! Ich kann nur Essen machen ,was mir und einigen Anderen schmeckt. ;-) Und dafür haben diese beiden Gewürze sehr gut gepasst.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿