gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.977 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.859 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
(4667)
(249)
(7)
Zurücksetzen
IS
Ilka S.
Leipzig
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Bestellung und Versand hat alles prima geklappt. Naja und die Gewürze erst-sind alle einfach klasse und unbedingt zu empfehlen. Werde noch weiter testen....und natürlich Kunde bleiben.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön wenn die fein gemahlenen Gewürze, eine Streufunktion hätten,man braucht ja nicht für jedes gewürz ein Mahlwerk.Aus der großen Öffnung kann man es nicht so gut dosieren.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Das ist uns sehr wichtig. Ich werde Ihre Anregung weitergeben.
EK
Elke k.
Stuttgart
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach ausprobieren der ersten Bestellung, gleich nochmal bestellt. Superlecker👍 Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Die Glasbehälter sehen auch noch dekorativ aus. Klare Empfehlung!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
KV
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Gewürze

Die Gewürze sind gut verpackt bei mir angekommen.Bis jetzt habe ich zwei probiert( Frischkäse und Rührei).Die schmecken sehr gut.Klare Kaufempfehlung,ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.06.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
OL
Olmi L.
Nützen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die gewürzmischungen sehr! Habe keine Bedenken neu zu produzieren und muß sagen: ich bin begeistert! Meine einzige Gewürze die ich zur Zeit benütze und bleibe dabei!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
GU
Gabi U.
Gaienhofen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Geschmacksorten finde ich sehr gut. Ich habe aus der letzten Bestellung 3 Mahlwerke. Sie lassen sich nicht sehr gut auf den Gläsern befestigen und mahlen nicht so gut.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe mir das erste mal in Cuxhaven Gewürze gekauft und jetzt mußte ich unbedingt Nachschub haben! Sehr aromatisch und das beste auf meinem Käsebrötchen. Macht weiter so ❗❗❗
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 6 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
AL
Angela L.
Hohenhameln
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Tolle natürliche Kräuter. Toller Geschmack. In wiederverwendbaren Gasflaschen. Super Sache mit dem Mühlenaufsatz. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
MH
Margit H.
Arnsberg
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach tolle Ware. Gute Konversation mit dem Inhaber! Werde definitiv wieder bestellen und auch während unseres Urlaubs in Cuxhaven den Shop persönlich besuchen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
BM
Barbara M.
Saalfeld
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder qualitativ hochwertige Ware. Der Tee ist besonders lecker. Man muss zwar etwas mehr auf den Tisch legen, aber dafür hat man ein gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Produkte Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen und Tee Mischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Super leckere Gewürze. Kann ich nur empfehlen eine Hochgenuss für jede Speise, ob warm oder kalt ,oder einfach nur aufs Brot.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meinen Salat werde ich nie mehr anders machen , als mit dem leckeren Salatgewürz. Auch die anderen Gewürze sind sehr fein abgestimmt und super lecker.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
CS
Carola S.
Sachsenheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Vorfreude auf die neuen Gewürze wurde voll erfüllt. Es ist immer wieder ein Highlight,etwas neues auszuprobieren.Mal mit Quark oder Naturjoghurt
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders finde ich toll, dass die Gewürze in Flaschen gefüllt werden. Diese kann man auch dann später für andere Sachen verwenden. Macht weiter so
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 3 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr lecker 😋 Schneller Versand , gut Verpackt und jetzt schon absolut unser Favorit auf dem Brot. Davon wird es definitiv noch mehr geben.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell geliefert, schnell angewendet

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Gut abgestimmte Gewürz- und Kräutermischungen, die das Würzen erleichtern. Werde mir noch weitere bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 12 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
MR
Martina R.
Muldestausee
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schmackhafte Gewürze, super schnelle Lieferung und gute sichere Verpackung. Das war zwar die erste Bestellung aber sicher nicht die letzte.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
KV
Kathrin V.
Premnitz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind sehr aromatisch und die Gerichte schmecken damit ausgezeichnet. Der Senf hat mir und meinen Gästen auch sehr gut geschmeckt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und sehr gut verpackte Lieferung. Na und die Gewürze, vor allem das Frischkäsegewürz, sind wie immer lecker und empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leckere Gewürze und schneller Versand. Gut verpackt so dass auch nix kaputt geht. Bestelle hier natürlich gerne weiterhin meine Gewürze.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱