gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.980 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.873 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
(4672)
(247)
(7)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung und Bezahlung. Die bestellten Gewürze sind sehr lecker und wir werden sicher noch einmal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 9 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bestellt und die beiden Gewürzmischungen sind super lecker. Ich werde auf alle Fälle noch mehr ausprobieren.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 12 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gewürzmischungen, verpackt in umweltfreundlichen Glasbehältern. Guter Preis und schneller Versand, alles top, gerne wieder! 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 7 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung kam innerhal von 3…

Die Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen😊 Avocado Gewürz ist lecker, den Test müssen wir noch testen. Klare Weiterempfehlung von mir👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 12 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gewürze sehr gut, aber die Mühle funktioniert nicht bei allen Mischungen. Sie verstopft sehr schnell. Gewürze bestelle ich wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 12 Tagen
Vielen lieben Dank für ihre Rückmeldung. Ich gebe ihr Feedback gerne weiter.
DR
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Meine bestellten Produkte sind richtig lecker. Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
MR
Marina R.
Niederfischbach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Gewürze und Mischungen Besonders die Mischubg für Joghurt und Ofengemüse ist mega! Schnell geliefert, dankeschön !!!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 3 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung . Gläser kommen super geschützt an. Gewürze sind super, kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Moin. Schnelle Lieferung. Alle Gewürze super lecker und klasse auf gerichte abgestimmt. Nichts zu bemängeln weiter so. Lg Bernd
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
EK
Ellen K.
Lorsch
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind sehr gut 👍 , die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 7 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe noch nicht alles probiert. Aber die ich schon probiert habe, waren sehr lecker und werten die Speisen um vielfaches auf.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 7 Tagen
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum erstenmal bestellt super schnelle Lieferung und die Peffersorten richtig frisch. Bestelle auf jedenfall wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte, schnelle Lieferung!!! Man fühlt eure Leidenschaft und in der Kommunikation sich sogar ein bisschen familiär ;))
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt super und leicht dosierbar ! Schnelle Abwicklung und Versand! Bin sehr zufrieden , da folgen sicher noch mehr !!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Bruchsicher verpackt. (DHL wirft gerne die Päckchen übers Tor) Super Gewürze. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super große und hochwertige Auswahl, toller Onlineshop und sehr schneller Versand (innerhalb von einem Werktag bei mir)
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Habe schon öfter bestellt. Tolle Gewürze. Werde auf jeden Fall wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 7 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
WK
Werner K.
Eberstadt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Die von mir gekauften Gewürze sind recht gut ungut gemischt Preis ist ok die Gewürzmühlen Aufsätze könnten besser sein
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung alles sehr gut verpackt. Aber das wichtigste die Gewüze so so lecker 😋. Ich bestelle wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 3 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
MG
Manuela G.
Weißwasser
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze schmecken toll. Habe aber noch nicht alle probiert. Nur für das Rührei, Stullenwürzer u. Kräuterbutter 👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱