gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

5.086 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.006 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
(4769)
(253)
(7)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung alles sehr gut verpackt. Aber das wichtigste die Gewüze so so lecker 😋. Ich bestelle wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
MG
Manuela G.
Weißwasser
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze schmecken toll. Habe aber noch nicht alle probiert. Nur für das Rührei, Stullenwürzer u. Kräuterbutter 👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt wenn man mal fragen hat, E-Mail wenn das was du möchtest nicht lieferbar ist. Bin sehr zufrieden !!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
05.07.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
MK
Manfred K.
Mühlheim Donau
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Besonders die Knobi Stulle kann ich nur wärmstens empfehlen. Ist einfach nur lecker.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kurze Lieferzeiten. Die Gewürze sind sehr gut, auch die Dips. Bisschen teuer, doch sie halten auch lange.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
09.07.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens und sehr lecker

Schnelle Lieferung, gute Verpackung und freundlicher Mailkontakt. Geschmacklich zusätzlich noch sehr lecker!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Gewürze,Selbst das Kind war begeistert von dem Salat. Geht auch super mit Joghurt.Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
RD
Renate d.
Scherpenseel
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Ich habe schon nachbestellt und warte jetzt auf die neue Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
09.07.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
MS
Melanie S.
Braunfels
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super toll 👍🏻

Stetige Weiterentwicklung in den Produkten, qualitativ hochwertige Sachen. Es schmeckt alles vorzüglich ☀️
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.07.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

Es war nicht meine erste ,sowie nicht meine letzte Bestellung der Gewürze. Bin wie immer sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.07.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Gewürze sind sehr lecker!! Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen 👍👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und die Gewürze sind wirklich alle sehr lecker . Schnelle Lieferung . Perfekt 👌 danke
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
RB
Rita B.
Braunschweig
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind sehr gut, Lieferung schnell, freue mich schon auf einen Einkauf direkt in nächster Zeit.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 7 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
BS
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war bis jetzt mit allen Gewürzen zufrieden ausser das Stullengewürz da macht mein Magen probleme !
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
09.07.2024
Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback. Das ist uns sehr wichtig. Ich werde das weitergeben. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿🌶️
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie gehabt, ales super - von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Vielen Dankund gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 23 Stunden
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und ordentlich verpackte Lieferung.Sehr leckere Gewürze, gehört immer bei uns auf den Tisch.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
05.07.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Gewürze sind super, alles Natur und keine Chemie. Und mit dieser aufgesetzten Mühle alles toll.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.07.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
IT
Ilona T.
Mülheim an der Ruhr
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind sehr aromatisch. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 23 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
ST
Simone T.
Braunschweig
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Bestellt, bezahlt, pünktlich geliefert und die bisher in Gebrauch genommenen Gewürze sind lecker 😋 👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leckere Gewürze, feine Schokolade und guter Tee. Ohne Stullenwürzer geht bei uns gar nichts mehr 😊
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 23 Stunden
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!