gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

5.086 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.006 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
(4769)
(253)
(7)
Zurücksetzen
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total zufrieden . Dieses Quarkgewürz ist so eine tolle Alternative zu den süßen Joghurts.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
09.07.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
CW
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und vor allem sehr schmackhafte Gewürze. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 23 Stunden
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
LL
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung von tollen Gewürzen OHNE! Zusatzstoffe! LECKER!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
09.07.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
RF
Rita F.
Leichlingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gute Erklärung zu den Gewürzen und sehr freundliche Mitarbeiter/innen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 23 Stunden
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Außerordentlich leckere Gewürzmischungen. Nur die Mühlen sind nicht so gut.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 23 Stunden
Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback. Das ist uns sehr wichtig. Ich werde das weitergeben. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿🌶️
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es sind sehr leckere gewürze ...nur…

Es sind sehr leckere gewürze ...nur dieses Mahlwerk finde ich nicht gut ...sehr schnell stumpf
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 7 Tagen
Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback. Das ist uns sehr wichtig. Ich werde das weitergeben. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿🌶️
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Versand und Service Kräuter reichen hervorragend frisch jedoch noch nicht probiert
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
PP
Petra P.
Düsseldorf
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Geschmack, Gewürze gut abgestimmt, Gewürzmühle zum aufschrauben super, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
PS
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht ein kleines Rezeptbüchlein zur Bestellung , z.B für Salatdressing , wäre sehr schön
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
09.07.2024
Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback. Das ist uns sehr wichtig. Ich werde das weitergeben. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿🌶️
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe solche tollen Gewürze noch nicht gehabt. Einfach nur Super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.06.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Super schnelle Lieferung. Sehr gute, frische Qualität. Sehr schmackhaft. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 23 Stunden
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Drei Gewürzmischung, die ich bereits probiert habe, haben Das Essen gut ergänzt und abgerundet
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
09.07.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und exakte Lieferung wie versprochen und super Preis Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
KR
Karin R.
Weener
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leckere Gewürze, schneller Versand und sehr gute Verpackung. Wir probieren uns gerade durch.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
HH
Heide H.
Bremen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle leckere Gewürze

Durch den Gewürzmühlen Aufsatz sofort einsatzbereit und sie geben dem Essen den letzten pfiff
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
PK
Petra K.
Siggelkow
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich tolle Gewürzmischungen , wunderbar auch die Mühlen, die auf jedes Fläschchen passen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zum Versand alles bestens. Auch die Ware ist sehr gut. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt alles hervorragend, von der Bestellung bis zu Lieferung und einfach toll die Gewürze
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
WF
willfried f.
salzgitter
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Abwicklung von Bestellung bis Lieferung. Danke an alle die dabei mitgewirkt haben.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.07.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
KS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt, reiche Vielfalt an Gewürzen in Glasflaschen zur besseren Aufbewahrung !
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱