gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.256 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.898 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(205)
(26)
Zurücksetzen
SW
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Absolut nicht meins

Schneller Versand...super...aaaber das Gewürztopping für Joghurt ist absolut nicht meins und bin auch der Meinung, das es viel zu würzig ist für Joghurt. Ich kann es leider nicht empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Stunden
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass wir ihren Geschmack nicht getroffen haben.
JS
Jochen S.
Hamburg
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Hatte mir die Gewürze intensiver vorgestellt
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Stunden
Vielen Dank für ihr Feedback! Tut uns leid, dass wir ihre Erwartungen bezüglich der Gewürzen nicht erfüllen konnten.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
EH
Edeltraut H.
Ettenheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind mega aber die Aufsätze sind nicht gut leider.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Tut uns leid, dass Sie mit den Aufsätzen nicht zufrieden sind. Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
MG
Monika G.
Contwig
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung, gute Qualität!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
KN
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung. Schnell. Mein geliebter Stullenwürzer enthält allerdings zu grobe Salzstückchen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
zu blöd war das ich 1gewürz zweimal bestellt habe und es nicht in der bestellübersicht sichtbar war da es einzeln aufgelistet war
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Stunden
Vielen Dank für ihr Feedback. Bei Problemen bei der Bestellung können Sie uns jederzeit eine Email schreiben oder uns telefonisch kontaktieren.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne ⭐️ Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Übersendung, große Auswahl, sehrgutrr Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut pünktlich geliefert und sicher verpackt
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
LJ
Loni J.
Frechen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkte von guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne ⭐️ Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne ⭐️ Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿