backshop24.de- Logo - Bewertungen

backshop24.de
Bewertungen:

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten532 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
backshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Leider wurde ein Artikel auf der Messe ausverkauft, passiert, was ich sehr gut fand, dass das Geld dafür sofort zurücküberwiesen wurde und ich bekam ein 'Trostpflaster'! Also toller Service. Gerne wieder und sehr zu empfehlen.
CB

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Name sollte auch Programm sein, nicht nur die Erreichbarkeit sondern auch die Bearbeitung gehört dazu. Freitag Mittag bestellt, Bestätigung kam umgehend, Bearbeitung am Sonntag, klar geht die Lieferung erst Montag raus und kommt erst Mittwoch an..zu Spät.. Jetzt haben wir aber das Material für nächstes Jahr Nikolaus bereits im Lager.
HJ
HaPe J.
Georgsmarienhütte
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für backshop24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Flott und prima Material
Bewertung melden
SB
Sevil B.
Ludwigshafen am Rhein
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut und kompakt verpackt
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service.

Es gab ein Problem bei meiner Bestellung an dem Amazon Pay schuld war. Das wurde aber souverän gelöst und dann war meine Bestellung auch am nächsten Tag schon da. Die Artikel sind von guter Qualität, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos bei Bestellung und prompte Lieferung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Stefanie K.
Bröckel
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte ein Problem durch ein Telefonat schnell lösen. Das fand ich sehr gut. Mit freundlichen Grüßen I. Brems
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
Georg G.
Rottenburg
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
AK F.
Deutschland
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Maik S.
Gardelegen Deutschland
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert geliefert
Bewertung melden
IJ
iris j.
langweid
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schneller als erwartet. Alles super 👍
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Belieferung. Gut verpackte Ware. Es war alles wie angeboten. Vielen Dank.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, wahre top in Ordnung, wie gewünscht. Alles super
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Friedrun S.
Otterfing
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Ware erhalten. Eine Sendungsverfolgung über den per mail zugesandten link bei DHL ist nicht möglich. Der Rechnungsbetrag wurde bereits abgebucht und das Unternehmen ist telefonisch nicht erreichbar.
Bewertung melden
AS
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware

Schöne Homepage superschnelle Lieferung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden