backshop24.de- Logo - Bewertungen

backshop24.deBewertungen

: 288Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 26.11.2022
backshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.08.2022
aktualisiert am: 26.11.2022
backshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei backshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für backshop24.de

176 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

288 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.04.2022
Ich hatte darum gebeten, meine Bestellung so schnell wie möglich zu versenden, da ich die Zutaten dringend für eine Torte benötigt habe. 2 Tage nach Bestellung hatte ich meine Sendung bekommen. Pünktlich und perfekt :) Vielen Dank nochmal für euren tollen Service!!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
Leider ist die Verarbeitung nicht gut. Die Kanten sind ungeschliffen bzw. nicht Level. Ich hoffe die Funktionalität ist dadurch nicht eingeschränkt. Dies habe ich noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für backshop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schnelle Lieferung und hohe Qualität der Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Lieferung wie immer, schnell und fehlerfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Tolle Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Gute Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Nett und hilfsbereit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bei der Lieferung war ein Päckchen Schokolade nur mit 400g drin, anstatt mit 1kg. Kann passieren und wurde anstandslos und schnell ersetzt. Natürlich kostenlos und das 400g Päckchen durfte ich behalten. Kundenservice Top! Vielen Dank, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Bestellvorgang und Lieferung okay. Paletten etwas starr. Könnte etwas biegsam sein. Im großen und ganzen aber in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Vielen Dank für die schnelle Lieferung der Bestellung und für das Geschenk. Ich empfehle!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Die Lieferung kam sehr schnell. Alles hat zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Bestellung und Abwicklung im Onlineshop war top! Nichts zu bemängeln!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
von Ewa Z.
Super schnell geliefert. Alles perfekt, wie immer ,gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
sehr schnelle Lieferung, hervorragend eingepackt.
Bewertung melden